Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:05 | Сообщение # 22
Зависимый
О майн гот, озвучка Грави воистину ужасающе омерзительная! Придется перекачивать пилот с сабами, хотя после отсмотренных 10 минут очень сомневаюсь, что сериал мне придется по нутру
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:44 | Сообщение # 23
Зритель
Дюран, мне все 4 озвучки не понравились, но английский для меня не проблема, а вот мужу приходится переводить, это мне в лом делать ((( Первые 10 минут, кстати, не показатель в этом фильме, я только на середине поняла, что классно.
Сообщение отредактировал Трай - Понедельник, 31.10.2011, 15:44
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:05 | Сообщение # 25
Зависимый
Ну я, как и сказал, собираюсь перекачать и если ничего из ряда вон выходящего (в плохом смысле) не будет, досмотрю серию до конца. Просто сказочный мир каким то уж слишком лубочным кажется. К слову, выключил в тот момент, когда услышал озвучку Румпельштильцхена - так над моими ушами давно не извращались.
Ну вторая серия заметно хуже первой. Начались сериальные будни. Сразу понятно что от создателей лост. Только они могут умудрится за одну серию не сказать вообще почти ничего. И все становится каким-то нелепым. По закону эту Эмму вообще должны были арестовать давно и выслать из городка. За то что с официально чужим ребенком все время встречается.
Хотя Дженифер Моррисон довольно обаятельна. Но когда она кривляется строя из себя крутую телку ваще стремно выходит.
И все слишком предсказуемо. Наверняка все знали что королева по любому убьет своего отца и как всегда именно в момент обнимания. Типа жалкая попытка удивить. В общем самый обычный сериал. Жаль. Первая серия была все же довольно сильной.
Жаль, что выходить будет с серьёзной задержкой. Мало того, что ещё первая серия не вышла, так потом больше недели ждать, пока она общедоступна станет. Но да грех жаловаться, хоть так, чем совсем никак.
Нда, что-то многовато повторов...сказочная книга, вырывание страниц.... А вообще про Безрукова писали, как ему тяжело этот фильм дается, вряд ли доснимет.
Сообщение отредактировал Трай - Вторник, 01.11.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:36 | Сообщение # 40
Ветеран сайта
Вот буквально только что появилась от Кубов первая серия на платном сайте. Все остальные увидят её только через неделю (если кто-нибудь раньше не сольёт), когда уже 4-ая в США выйдет.