год: 2011 (1 сезон) страна: США режиссер: Аллан Аркуш, Роб Бэйли, Жан Де Сегонзак, ... сценарий: Эрик С. Чармело, Николь Снайдер продюсер: Эрик С. Чармело, Джоэнн Колонна, Сара Мишель Геллар, ... оператор: Сара Коули, Джон Ньюби композитор: Гэбриел Манн художник: Лестер Коэн, Милен Сантос, Синтия Бергсторм, ... монтаж: Байрон Смит, Сондра Ватанабе жанр: драма
в главных ролях: Зоя Дойч, Сара Мишель Геллар, Кристоффер Полаха, Йоан Гриффит, Нестор Карбонелл, Майк Колтер, Тара Саммерс, Занн МаКларнон, Даррен Петти, Майк Ходж и др.
описание: В центре истории — молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.
Мля, чё я тока что посмотрел как это вообще назвать??? Нахрен тему тока создавал, трудился, модеры, снесите её на... "сериал" отстой, хуже проекта не видел ещё <_<
Интересно, никто ничего не пишет потому что как и я все удалили сериал после 10-и минут просмотра?
Я даже не собирался скачивать. Стар-драйвен шоу (кажется так называется) недолюбливаю, а тут ещё и Геллар, которую как звезду или даже просто актрису не воспринимаю.
Был фильм, "Воздух, которым я дышу" где она неплохо сыграла, а больше я ее нигде не помню. Про существование "Баффи" конечно знаю, но никогда даже пол-серии не смотрел.
Quote (ekko)
Стар-драйвен шоу
А вот этого термина раньше не встречал. Спасибо, пополню свой словарь сериаломана