Сериал по фильму «Утомленные солнцем»
|
|
Morionha | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Новичок
| На тв сегодня начинается сериал «Утомленные солнцем - 2», снятый по одноименному фильму Михалкова. К своему стыду, фильм я не смотрела; как считаете, стоит ли смотреть сериал? Сегодня его покажут в 9 вечера на канале Россия.
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
Руководитель медиа направления
| Quote (Morionha) На тв сегодня начинается сериал «Утомленные солнцем - 2», снятый по одноименному фильму Михалкова Сериал спецом не снимали - это просто полная (расширенная) версия фильма (для показа по ТВ, так как сразу было ясно, что фильм в прокате не окупится)
Quote (Morionha) Сегодня его покажут в 9 вечера на канале Россия. Уже 1 и 2 серии доступны для скачивания. Будут заявкИ, могу сюда ссылки кидать.
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:44 | Сообщение # 3 |
Ветеран сайта
| Скачаю, но только когда как минимум в двд-качестве появится полностью сериал. Фильмы не успел посмотреть ещё, так что сразу расширенную версию заценю.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:09 | Сообщение # 4 |
Старожил сайта
| НЕ смотрела и смотреть не собираюсь Мне нравится ранний Михалков, сейчас его фильмы не обладают таки волшебством, как когда то "Раба любви" или " Свой среди чужих- Чужой среди своих","Родня", "Очи черные". Более или менее из последних, смотрибильным был его "Сибирски цирюльник" и то не AIS, Все остальное с "душком" что ли) Ёмко и колко про него А.Гордон когда-то сказал: - "барин"
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 05.12.2011, 20:10 |
|
|
|
Morionha | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:50 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А мне у Михалкова "Жмурки" фильм нравится, кстати серию целиком без рекламы показали, но вот поняла, что надо фильм посмотреть, а то не все понятно было, хотя смотреть интересно
|
|
|
|
аланика | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:15 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Morionha, "Жмурки" снял Балабанов, Михалков там играл и правда замечательно, а насчет фильма - надо обязательно посмотреть первые «Утомленные солнцем», чтобы полностью понимать происходящее.
Сама смотреть буду обязательно, и именно скачаю для удобства, тоже как персону "барина" недолюбливаю, но как режиссер он безусловно высокопрофессионален и мне интересно, что он наворотил.
арк
|
|
|
|
Morionha | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Вы вчерашнюю серию смотрели? что было, хоть вкратце? Вспомнила уже в самом конце, такая непутевая, ведь надо ж было...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
Ветеран сайта
| чё всем в падлу пошевелиться и тему перенести? вроде сериальная же.
|
|
|
|
Morionha | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Упс... а я разве не в сериалах ее разместила? Звиняйте ежели чего Добавлено (14.12.11, 15:52) --------------------------------------------- Сериал между тем заканчивается, кто посмотрел - как вам?
|
|
|
|
vital3www | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:15 | Сообщение # 10 |
Фанат
| А я, пожалуй, отойду от своего ненавидения русского кинематографа, (но только на одно сообщение). Денег вбухал Михалков далеко не мало, фильм получился массовым. В принципе, если не считать что я не люблю русскую военную тематеку, то фильм вполне удался. Цитадель я не смотрел, а вот первая часть мне вполне понравилась.
А мой любимый сериал "Prison break"!
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:18 | Сообщение # 11 |
Руководитель медиа направления
| Quote (vital3www) В принципе, если не считать что я не люблю русскую военную тематеку а какую любишь? американскую военную тематику?
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
vital3www | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:17 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Quote (761OPiter) а какую любишь? американскую военную тематику? biggrin Band of brothers, как по мне, так очень даже смотрибельно.
А мой любимый сериал "Prison break"!
|
|
|
|