Новый сериал Стрела (Arrow)
|
|
Smallville_unlimited | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
о сериале: Новый подход к герою DC комиксов «Зелёная Стрела», который одевается как Робин Гуд и придумывает различные специальные функции для своего лука. Премьера состоится осенью 2012 года на канале CW.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:30 | Сообщение # 2 |
Ветеран сайта
| Quote (Smallville_unlimited) Премьера состоится осенью 2012 года Нравится мне такая уверенность, когда даже первый сезон сериала не заказан.
|
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:07 | Сообщение # 4 |
Гуру сайта
| скажу Вам следующее - поначалу было жаль, что стрелу играет не Хартли) в Смолвиле мне он так нравился, но посмотрев первую серию - взяла свои мысли обратно - Аммел шикарен)
Да и сериал нравится в целом) да нелюбимые мною костюмы, но ничего смотрибельно)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Dogir | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:08 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Сериал хорош но некоторым не нравиться унылый костюм но думаю тут как с Железным человеком апгрейд не заставит себя долго ждать ))))
|
|
|
|
Darer | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:32 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Посмотрел сериал совершенно ничего от него не ожидая. На удивление понравился с первой серии. Достаточно динамичный, достаточно умный (хоть и с дурацкими киношными условностями типа мигающего светодиода на подслушивающем устройстве или перевода многомиллионной суммы в виде убывающего счетчика). Ну и интрига присутствует.
Сообщение отредактировал Darer - Пятница, 02.11.2012, 21:32 |
|
|
|
nbacik | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:00 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Посмотрел финал - все в стиле Бэтмэна Нолана, как и обещали. И это, как по мне, так отлично. Конечно надо было делать двухчасовой финал, слишком много всего засунули в 42 минуты. И некий взрыв мозга в конце сезона был - создатели говорили что в финале будет смерть, но я не знал что они осмелятся на такое. "Мерлины" отлично сыграли. Драки на уровне. Жду второй сезон. А сегодня еще финал суперов
Сообщение отредактировал nbacik - Четверг, 16.05.2013, 20:01 |
|
|
|
|
nbacik | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:13 | Сообщение # 9 |
Фанат
| SmBH, даже не знаю, как там можно выкрутится)) Скорее всего кто-то левый нападет, или эта "кошка" нападет. Пока второй сезон хорош
|
|
|
|
Рафа | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:34 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Да 2 сезон хорош Слегка пафосно но в целом отлично гораздо лучше 1 но боюсь сценаристы уже достигли максимума очень жду 3 сезон только одно смущает уже все кому не лень знают что он Стрела ах да забыл Крикс красавец шикарный злодей
Liebe ist für alle da Auch für mich
Сообщение отредактировал Рафа - Вторник, 03.06.2014, 23:38 |
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:51 | Сообщение # 11 |
Супер-фанат Суперов
| Смотрю 1-й сезон - сериал заинтриговал своими загадками и умелыми клиффхангерами, но меня всё время мучает один вопрос - ПОЧЕМУ ОН НЕ НАДЕВАЕТ МАСКУ? Не наю, как там в комиксах, но парню следует надеть маску, чтобы всё время не смотреть в сторону или на пол при разговоре со знакомыми, да и со злодеями нормально поговорить, не опасаясь, что те увидят его лицо...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Рафа | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 07:44 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Геворг, оденет в 2 сезоне где кстати его неоднократно спросят почему не носит маску
Liebe ist für alle da Auch für mich
|
|
|
|