Блин! Начало сезона наикрутейшее! Честно говоря Зою совсем не жаль почему-то, хотя она типа боролась за правду. Вот только не могу вспомнить, что произошло между женой Андервуда и той женщиной, которой она предложила своё место, что у них за конфликт случился? Пересматривать 1 сезон времени совсем нету.
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
761OPiter, у них профессиональный конфликт,. Та пршла работать на жену Андервуда, была очень перспективна, но пошла против интересов своей начальницы. За что и была уволена. Начало и правда шокирующе интересное.
Сезон был отличным. Интересно было смотреть, как Андервуд шаг за шагом ухудшает жизнь президента. Но больше всего запомнилось: смерть Зои (ведь тут нужны были более активные действия, нежели с Руссо, что ещё сильнее доказывает целенаправленность Андервуда) и начало разговора со зрителями в конце 2х01. "Думали, я забыл про вас? Надеялись на это?" - до сих пор под впечатлением. Вот что интересно: раз он добился своего и отомстил уже бывшему президенту, то чем будет заниматься теперь? В чём теперь будет цель его жизни? Что он сделает как президент? Какие у него политические планы?