Лиллехаммер/Lilyhammer
|
|
Kosmos007 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
Посетитель
| Производство: США Год: 2011 Количество сезонов: 1 Режиссёр: Гер Хеннинг Хопланд, Симен Альсвик, Лиза Мари Гамлем B ролях: Стив Ван Зандт, Мариан Саастад Оттесен, Тронд Фауса Аурвааг и др. Краткое описание: Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.
Трейлер:
PS: глянул на днях, просмотр прошёл на одном дыхании, за один день. В арсенале сериала пока что 8 серий. По типажу напоминает Банши. Или наоборот Советую смотреть в переводе Сербина. Перевод первого канала более обтёсан
|
|
|
|
Дюран | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 05:36 | Сообщение # 2 |
Зависимый
| Kosmos007, странно ты сериалы сравниваешь как-то. Общего только то, что глав. герой с темным прошлым прибывает в маленький городок. По жанру, по стилистике сериалы ничего общего не имеют, хотя и тот и другой мне нравятся и даже примерно на одном уровне (посмотрим еще, как сезон Банши закончится). А вот что хотелось бы знать, так это известно ли когда ждать 2 сезон Лилихаммера?
Ну и да, Сербин рулит, заявляю безапеляционно
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:41 | Сообщение # 3 |
Руководитель медиа направления
| Дюран, 2 сезон выйдет в 2014
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Kosmos007 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:55 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Дюран, да знаю что общего нечего не имеют, идея мне нравится очень. В любом случае создатели Банши чем то питались, явно успехом какого нибудь проекта, с похожим идейным замыслом. И хочу заметить Банши мне нравится не меньше
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:14 | Сообщение # 5 |
Супер-фанат Суперов
| Смотрю по 1 каналу - хороший сериал. было прикольно, когда говорил: "Может у нас культурные отличия?", когда шантажировал чиновника, или когда сбросил бандита по олимпийской лыжной дорожке...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Kosmos007 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:18 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Да, самое лучшее впереди Как бы не говрил народ,что можно смотреть и без матов, но не такие сериалы
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:14 | Сообщение # 7 |
Супер-фанат Суперов
| 3-я серия была просто класс - от начала до конца. Почти все сцены были отличными и смешными
|
|
|
|
nbacik | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:28 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Я тут подумал, если Первый начал показывать Лиллехаммера, то есть вероятность что по окончанию показа на Первом, Netflix запустит второй сезон. Первый же должен знать хотя бы примерное время премьеры 2 сезона.
|
|
|
|
Kosmos007 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:01 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| nbacik, все возможно. Где то читал что съемки к концу года только должны начаться, может фэйк
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:50 | Сообщение # 10 |
Супер-фанат Суперов
| Kosmos007, вообще-то съёмки должны были уже начаться...
|
|
|
|
Kosmos007 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:44 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| Геворг, да да, скорее всего уже начались. Если верить ресурсу КиноП, то первый эпизод второг осезона в 2014 г.
|
|
|
|