Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:43 | Сообщение # 201 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Джеймс_Сойер, прикольно, да? Меня впечатлило!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:46 | Сообщение # 202 |
Гуру сайта
| Quote (Kiriska) Джеймс_Сойер, прикольно, да? Меня впечатлило! только я не понял, что он сказал) "Мне приказали" и дальше не понятно
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:48 | Сообщение # 203 |
| Дословно не помню, но звучало смешно...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:58 | Сообщение # 204 |
Гуру сайта
| Неужели Одри умерла? Почему-то мне так не кажется
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:00 | Сообщение # 205 |
| Джеймс_Сойер, Одри жива. Но судьба ее печальна...
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:15 | Сообщение # 206 |
Гуру сайта
| что такое? Китайцы нашли и вспомнили про Джека?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:32 | Сообщение # 207 |
| Джеймс_Сойер, так оно и есть!!!
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:44 | Сообщение # 208 |
Гуру сайта
| неужели сериал настолько предсказуемый?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:55 | Сообщение # 209 |
| Когда как! Вот концовка 1-го сезона для меня была очень непредсказуема!!!
Сообщение отредактировал Kiriska - Понедельник, 29.06.2009, 14:55 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:03 | Сообщение # 210 |
Гуру сайта
| Quote (Kiriska) Вот концовка 1-го сезона для меня была очень непредсказуема!!! ну возвращение Тони в следующем сезоне тоже было бы для меня непредсказуемым, если бы я не знал этого Блин, вице-президент самый раздражающий персонаж за всю историю сериала
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:09 | Сообщение # 211 |
| А как же Шерри Палмер? Вот кто меня бесил, так эта она! Но та актриса, которая ее играет, безусловно молодчина, очень хорошо роль стервы сыграла!
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:20 | Сообщение # 212 |
Гуру сайта
| Quote (Kiriska) А как же Шерри Палмер? Мне она нравилась, она помогала Дэвиду
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:29 | Сообщение # 213 |
| Помогать-то помогала, но какими методами действовала и сколько козней при этом строила, будь здоров! Чума просто!!!
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:49 | Сообщение # 214 |
Personal Idol
| Quote (Джеймс_Сойер) Мне она нравилась, она помогала Дэвиду Она не помогала Дэвиду из уважения и любви к нему. Шерри Палмер была слишком амбициозна и честолюбива, чтобы позволить себе такую самоотдачу, не требуя ничего взамен. Она делала всё исключительно для себя. Для чего она, например, требовала, чтобы Дэвид опять на ней женился?.. Если бы хотела просто помочь - помогала бы и так. Но она просто не могла оставаться в тени. Она строила свой образ, а без Дэвида этот образ не значил абсолютно ничего. Quote (Джеймс_Сойер) Блин, вице-президент самый раздражающий персонаж за всю историю сериала Что-то я подзабыла, кто это
Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 29.06.2009, 16:26 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:05 | Сообщение # 215 |
| Bre, все правильно изложила по поводу Шерри. Она не от чистого сердца что-то для Дэвида делала, а путем извлечения любой возможной для себя выгоды из сложившейся ситуации. При всем при этом, еще и создавала Дэвиду лишние проблемы, еще больше усугубляя положение своими поступками "во благо"... А насчет вице-президента, скорее всего речь идет о Ное, или как там его?! Тот, который мутил со своей подчиненной блондиночкой и который хотел побыстрее сплавить Палмера-младшего в больничку с поста Президента.
Сообщение отредактировал Kiriska - Понедельник, 29.06.2009, 16:07 |
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:11 | Сообщение # 216 |
Гуру сайта
| Quote (Kiriska) и который хотел побыстрее сплавить Палмера-младшего в больничку с поста Президента. Да он. Quote (Bre) Она делала всё исключительно для себя. ну дак это я и считаю правильным подходом. Я тоже ничего без выгоды не делаю Или надо было, чтобы муж с ее помощью продвинулся, а она осталась в тени?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:31 | Сообщение # 217 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) А насчет вице-президента, скорее всего речь идет о Ное, или как там его?! Тот, который мутил со своей подчиненной блондиночкой и который хотел побыстрее сплавить Палмера-младшего в больничку с поста Президента. Хоть убейте, я его вообще не помню. Quote (Джеймс_Сойер) ну дак это я и считаю правильным подходом. Я тоже ничего без выгоды не делаю Или надо было, чтобы муж с ее помощью продвинулся, а она осталась в тени? Редко кто делает что-то без выгоды для себя, я согласна. Но зачем тогда утверждать обратное?.. (это я не про тебя) Это отдельное мировоззрение - что ж, пусть так и будет. Но тогда не стоит говорить, что она помогала Палмеру. Она разрабатывала свой имидж - жены президента США. Палмер был просто необходимым элементом. В лучшем случае это было взаимовыгодное сотрудничество, которое закончилось сразу же, как только из жизненные позиции разошлись. Только вот Палмер думал, что это его преданная подруга жизни, готовая поддержать его в любой момент, а оказалось, что она максимум - деловой партнёр, готовый кинуть и пойти искать альтернативные варианты, как только его цели не удовлетворяются.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:51 | Сообщение # 218 |
| Quote (Bre) Хоть убейте, я его вообще не помню. Вот он со своей мадамой, с которой любовь крутил: А вот это просто он:
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:55 | Сообщение # 219 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Вот он со своей мадамой, с которой любовь крутил: Ааааааааа!.. Точно!.. А я его помню, только когда он уже был президентом!.. И мне казалось, что с барышней этой крутил, когда уже президентом стал. Всё, теперь всё ясно. Да, я отлично помню эту историю. Kiriska, спасибо за скрины!..
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:03 | Сообщение # 220 |
| Bre, не за что... Кстати, а вот такую фотку видели с актерами "24"?
|
|
|
|
|