Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Спорт
|
|
F@Tey | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:48 | Сообщение # 221 |
Посетитель
| Дааа, Джордан,конечно,легенда.И с этим не поспориш.Нет в мире игрока даже отдалённо напоминающего Джордана по стилю игры.Боже..а как он летал..
|
|
|
|
mischa_kuhn | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:34 | Сообщение # 222 |
Новичок
| Моя любимая команда Даллас Маврикс. Дирк Новицки очень нравится! Надеюсь что вместе с Джасоном Киддом они увеличили шансы на чемпионство. Хотя в этом сезоне скорей всего опять не удасться стать чемпионом НБА. За играми я смотрю. Последний раз смотрел ALL Star Game 2008. Очень понравилось. ЛеБрон-MVP во второй раз!
Сообщение отредактировал mischa_kuhn - Понедельник, 25.02.2008, 22:39 |
|
|
|
Jazz | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:28 | Сообщение # 223 |
Фанат
| Quote (F@Tey) За какую команду болеете?Кто ваш любимый игрок? По мне команда Денвер Наггентс и Кармело Энтони))
|
|
|
|
GANS_91_ | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:44 | Сообщение # 224 |
Гуру сайта
| Scofield, ТОж поддерживаю! Лайкерс-ЛУЧШИЕ! Я помнб были времена, когда Брайнт с ОНилом вместе играли!........ Вот это было класс! Всех рвали! ........ ПОмню ещё когда с ними Дерек Фишер бегал! В общем Лайкерс FOREVER!
|
|
|
|
F@Tey | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:34 | Сообщение # 225 |
Посетитель
| Quote (mischa_kuhn) Хотя в этом сезоне скорей всего опять не удасться стать чемпионом НБА. Да,там сейчас Бостон с Детройтом всех разрывают,хотя в плейоффах всё может быть... Quote (Scofield) и ещё По Газоль(он мне ещё в Мемфисе нравился). С Газолем Лэйкерс заметно прибавили.Ниодной игры не проиграли после олстаргейма. Quote (Jazz) По мне команда Денвер Наггентс и Кармело Энтони)) Ну Денвер тож ничего,но уж больно нестабильно они играют в последнее время.А по Энтони вопросов нет,он крут!
|
|
|
|
papa92 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:19 | Сообщение # 226 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал papa92 - Четверг, 28.02.2008, 10:26 |
|
|
|
papa92 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:22 | Сообщение # 227 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал papa92 - Четверг, 28.02.2008, 10:24 |
|
|
|
F@Tey | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:07 | Сообщение # 228 |
Посетитель
| papa92, в инете очень много форумов про баскетбол и,в часности,про НБА,а давать ссылки на другой форум это,как минимум,неуважение к создателю темы.Так что если хотите высказаться по теме,пожалуйста.Но переманивать пользователей на другие форумы(сайты) не стоит.
|
|
|
|
papa92 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:56 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Sorry
|
|
|
|
DMA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:00 | Сообщение # 230 |
Зритель
| Quote (Гена_Гром) Дядька Валуев Гена_Гром, Это прикол?? Не в обиду,брат, но он же НИКАКОЙ!
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:26 | Сообщение # 231 |
Фанат
| Да уж, мой любимый фигурист Стефан Ламбьель плохо выступил на Чемпионате Мира(5). Ну ничего , за то на его показательный номенр полюбовалась...
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:26 | Сообщение # 232 |
Старожил сайта
| Феррари опять первые))))) Кими молодец))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
kompol | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:08 | Сообщение # 233 |
Зритель
| Боже мой, и почему я еще в этой теме не бывала. Итак, начнем... Любимый спортсмен - Женька Плющенко, что кстати не означает, что фигурное катание мой любимый вид спорта. Но Плющ - это сила. Обожаю Формула 1: болею за команду Ferrari, Шумахер - мой бог, как впрочем и КимиРайконен и Филлипе Масса. Молодчажки ребята, последняя гонка - супер!!! Волейбол: болею за сборную России, Семен Полтавский просто душка с ...лядскими глазками! ВАУ! Бильярд: смотрю все и русский, и пул, и снукер. Но любимый вид - это Снукер. Нравятся многие игроки, но Ронни О`Салливан и Метью Стивенс любимчики. Футбол... Ну куда ж без него. Болею за Шахтер, сборную Украины, Милан и Ливерпуль. Зизу - любовь всей моей жизни Биатлон... Это отдельный разговор. Вот за что люблю биатлон, так это за непредсказуемость и динамичность. Любимчиков среди спортсменов столько, что не перечесть. А Бьорндалену респект!
Life is like a box of chocolates, never know what you're gonna get
|
|
|
|
Maika | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:14 | Сообщение # 234 |
Гуру сайта
| В бильярд играть очень люблю Ну что бы игры смотреть у меня времени не хватает Но за наших футболистов всегда болею, правда не всегда помогает
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:45 | Сообщение # 235 |
Старожил сайта
| Quote (kompol) Формула 1: болею за команду Ferrari, Шумахер - мой бог, как впрочем и КимиРайконен ааааа!!!!! ты тоже??? кулл!!! Михаэль- лучший)))) жаль больше не участвует!!! он мега чемпион!
Only my cats can judge me
|
|
|
|
kompol | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:16 | Сообщение # 236 |
Зритель
| Да, с удовольствием смотрю Формулу 1 вот уже третий год. А Шумахер действительно лучший! Это не просто спортсмен-гонщик, это человек-легенда, который известностью и популярностью превзошел свой вид спорта. Кто-то может не знать или иметь смутное представление о Формуле 1, но фамилию Шумахер знают все. Шумахер-это уже имя нарицательное. В Украине выпускают жатки (это такое приспособление, вешается на комбайн для уборки урожая), так вот жатка с новейшим редуктором называется ШУМАХЕР (при чем это официальное название завода). В прайсах так пишут: жатка ШУМАХЕР. О как бывает
Life is like a box of chocolates, never know what you're gonna get
|
|
|
|
WINDIGO | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:05 | Сообщение # 237 |
Новичок
| Всем привет. люди помогите плиз кто знает утка что делал Майкл что она означает?Добавлено (08.04.08, 23:05) --------------------------------------------- если кто нает либо тут ответьте либо напишите на аську 490957430
|
|
|
|
Actonik | Дата: Пятница, 02.05.2008, 03:30 | Сообщение # 238 |
Новичок
| Уууу , у мну их оч много!) НБА - ЛеБрон , Крис Пол , Кей Джи , Шакил О'Нил , Дирк Новитски , Двайт Ховард (Болею за Кавс и Санс) НХЛ - Скотт Нидермайер , Алекс Овечкин , Тиму Силяне , Майк Модано , Яромир Ягр , Жиром Игинла , Илья Ковальчук , Евгений Малкин , Мартин Бродо , Даниэль Альфредсон , Саку Койву , Алексей Ковалёв , Андрей Марков , Евгений Набоков , блин ну короч оч много!)) (Болею за Анахайм и Вашингтон) НФЛ - Бретт Фарв , Райан Грант , Атари Бигби , Дональд Драйвер , Пэйтон Мэнинг , ЛаДэйниан Томильсон (Болею за Грин Бэй Пэкерс) Футбол - (Болею только за лондонский Арсенал , болею уже 8 лет!!!)
Подпись удалена администрацией за нарушение правил форума.
|
|
|
|
SilentEvil | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:42 | Сообщение # 239 |
Посетитель
| Маша Шарапова нравится и Маша Кириленко, и внешне и по игре.
|
|
|
|
ArtKhan | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:58 | Сообщение # 240 |
Новичок
| Раиконен the best,Феррари боги. А вообще я за Манчестер руками и ногами и всем остальным
|
|
|
|
|