Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Спорт
|
|
Jennet | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:16 | Сообщение # 41 |
Зависимый
| Gazik, повредила спину это очень долгая история...
|
|
|
|
diagera | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:36 | Сообщение # 42 |
Зритель
| Quote (Mermaid) Quote (diagera) Очень люблю смотреть теннис, особенно мужской! Тоже очень люблю смотреть соревнования по теннису!) Я его уже за ним слежу, что даже не помню когда, собственно, начала его смотреть!)) Давно это было)) Quote (diagera) Почти все люблю Я тоже!)) Приятно, что у нас совпадают интересы!!! Quote (Jennet) повредила спину Сожалею!!!! У меня тоже травма из-за волейбола!!! Тоже бросила... Таков уж спорт
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
|
|
kLaiN | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:48 | Сообщение # 43 |
В поисках Мэрикруз
| Футбол-Manchester United-Respect. Формула 1-Кими Райконен и Филип Масса Тенни:Шарапова,Вайдишова,Дементьева,Хаас,Турсунов,Родик,Надаль. Баскетбол-Philadelphia76-Allen Iverson-Respect,так же Denver Nuggets,Clevland Cavaliers-LeBron James-The Best of the Best
Если хочешь что бы мир менялся-меняй его сам Мечты делают жизнь реалистичней
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:50 | Сообщение # 44 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (kLaiN) Manchester United Сама за них болею!))
|
|
|
|
kLaiN | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:55 | Сообщение # 45 |
В поисках Мэрикруз
| ну я не ткоа за них есть ещё лондонский Арсенал,амстердамский Аякс,эйдховенски ПСВ,римский Лацио,лионский Олимпик,гельзенкирхенский Шальке04,испанская Валенсия и андуласийская Севилья
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:16 | Сообщение # 46 |
| Quote (kLaiN) ну я не ткоа за них есть ещё лондонский Арсенал,амстердамский Аякс,эйдховенски ПСВ,римский Лацио,лионский Олимпик,гельзенкирхенский Шальке04,испанская Валенсия и андуласийская Севилья О, у тебя очень много, я смотрю, предпочтений!) А я вот только за них болею!)
|
|
|
|
kLaiN | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:21 | Сообщение # 47 |
В поисках Мэрикруз
| Тока за одну команду болеть думаю неинтересно,есть много команд которые могут понравиться=))
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:23 | Сообщение # 48 |
| Quote (kLaiN) есть много команд которые могут понравиться Согласна) Мне нравятся некоторые и другие команды, но я просто говорю о той, которая нравится больше всего))
|
|
|
|
kLaiN | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:31 | Сообщение # 49 |
В поисках Мэрикруз
| МанЮ тоже больше всех нравиться в этом году они молодцы:Едвин Ван Дер Сап,Томаш Кущак,Гари Невил,Рио Фердинанд,Патрис Эвра,Габриэл Хайнце,Весли Браун,Неманья Видич,Джон О'Ши,Криштиану Роналду,Майкл Кэрик,Раин Гиггз,Пол Скулз,Вэйн Руни,Луис Саа,Алан Смит,Крис Иглз и ещё много игроков...........
|
|
|
|
diagera | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:50 | Сообщение # 50 |
Зритель
| Вот, знатоки спорта здесь собрались!!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:54 | Сообщение # 51 |
Demon of Crossroads
| Хоккей )))))) (болею за Металллург Нк) футбол (но тока ЧМ и ЧЕ)
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
kLaiN | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 07:57 | Сообщение # 52 |
В поисках Мэрикруз
| Хоккей что норм в НХЛ нравиться самый титулован клуб лиги Монреаль Кэнадинс,так же Оттава Сенаторз,Калгари Флеймс,Сан-Хосе Шаркс
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 07:59 | Сообщение # 53 |
Demon of Crossroads
| kLaiN, а что, нашу Суперлигу совсем не признаешь?
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
kLaiN | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 08:01 | Сообщение # 54 |
В поисках Мэрикруз
| Lost_Firefly, нравиться Магнитогорский Металург и столчные Динамо и ЦСКА
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 08:04 | Сообщение # 55 |
Demon of Crossroads
| Quote (kLaiN) нравиться Магнитогорский Металург и столчные Динамо и ЦСКА Вот не знаю почему, но мне Магнитка совсем не нравится... Это я так..просто... )))) Хотя, конеш, они в финале были молодцы....
|
|
|
|
kLaiN | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:21 | Сообщение # 56 |
В поисках Мэрикруз
| в финале НХЛ Анахайм Дакс были молодцы хоть я болел за Оттаву=(
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:55 | Сообщение # 57 |
Demon of Crossroads
| Quote (kLaiN) в финале НХЛ Анахайм Дакс были молодцы хоть я болел за Оттаву=( я не полностьюю тогда матч увидела... (
|
|
|
|
kLaiN | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 06:29 | Сообщение # 58 |
В поисках Мэрикруз
| Lost_Firefly, А я вообще неодного матча невидел
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:48 | Сообщение # 59 |
Demon of Crossroads
| kLaiN, я иногда по (забыла как там у меня канал называется), американский какой-то...иногда смотрю ))))
|
|
|
|
Jazz | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:04 | Сообщение # 60 |
Фанат
| Футбол ... (предпочитаю английскую премьер лигу) ... Клуб: "Арсенал" и Тьери Анри ... Еще мне нравятся Джон Терри, Франк Лэпмард, Дидье Дрогба (все из "Челси") ... Баскетбол ... "Денвер Наггетс" и Кармэло Антони ... еще "Майами Хит" и Двэйн Вэйд ... Хоккей ... "Пантеры из Флориды" ...
Сообщение отредактировал Jazz - Вторник, 17.07.2007, 17:05 |
|
|
|
|