Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Спорт
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:10 | Сообщение # 161 |
It´s time for a joke®!
| Скажите,гонщик Формулы Вильнев правда погиб? Или это другой? Я имени не помню...
|
|
|
|
N@ti | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:13 | Сообщение # 162 |
Фанат
| Chudov, никто не погиб. Жак Вильнев сейчас выступает в популярной американской серии NASCAR. Откуда такая инфа? .
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:25 | Сообщение # 163 |
It´s time for a joke®!
| N@ti, из великого и могучего интернета ) Это был Жиль Вильнев и погиб он в 1982 году,вот такая статья была на одном спортивном сайте! Сорри...но гонщик все равно погиб (
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:26 | Сообщение # 164 |
Demon of Crossroads
| Сегодня в 17.00 в Питере состоится матч 24-го тура Чемпионата России по хоккею... СКА принимает "Металлург" (Нк)... Пожелаем.. второй команде победы! :D
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 02.11.2007, 14:36 |
|
|
|
Faruq | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:54 | Сообщение # 165 |
Зритель
| Quote (X-snace) А я просто ОБАЖАЮ биатлон и лыжи Тоже обажаю...
|
|
|
|
Sharlotte | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:18 | Сообщение # 166 |
Зритель
| мой любимый спортсмен-Лёша Немов да-да-да а вообще целая куча футболистов: Руни, Макл ОУЭН, Кака, Джеррард, Лэмпард, Ф.Канаваро, Гатузо, чуть не забыла Бехема и ещё....ещё...ещё
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:58 | Сообщение # 167 |
It´s time for a joke®!
| Тем,кому нравятся лыжи,пусть с опозданием но поздравляю с победой Натальи Матвеевой на первом этапе кубка мира в Дюссельдорфе ! Уры
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:44 | Сообщение # 168 |
Фанат
| Quote (Sharlotte) Кака, Ф.Канаваро, Гатузо, Это тож мои любимые футболисты особенно Кака... Летом была на 1 матче итальянского чемпионата, так смотреть его игру в живую - это в 100 раз круче чем по телеку...
|
|
|
|
Sharlotte | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:56 | Сообщение # 169 |
Зритель
| DarkAngel, ух ты! в живую!!!!!!!1ааааааа!!как клёво! я тож. хочу.и как ты туда попала? и сколько отдала за билет?
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:00 | Сообщение # 170 |
Фанат
| Quote (Sharlotte) DarkAngel, ух ты! в живую!!!!!!!1ааааааа!!как клёво! я тож. хочу.и как ты туда попала? и сколько отдала за билет? Так рассказываю: Летом отдыхала в Италии и Как раз попало так что 1 матч сезона попал на 25 августа с генуэзской Дженоа (У меня несколько друзей ее болельщики).. Ну я не долго думая решила сходить.. А так как туда не пускали болельщиков Милана, из-за истории 12 летней давности, то пришлось прикинуться ярым болельщиком Дженоа(ты не представляешь как это стоять среди болельщиков другой команды, когда Кака или Амброзини забивают гол и изображать страдающее лицо).. А вот билет невозможно было достать для тех кто не прописан в Генуе, Вообщем пришлось попотеть и получить удовольствие.. Билет стоил 25 евро.. Кстати была на трибуне за воротам Диды в 1 тайме(как раз когда были забиты все голы).Добавлено (18.11.07, 18:00) --------------------------------------------- Суд отклонил апелляцию McLaren, судьба титула окончательно определена Официальные комментарии ото всех, кто имел к этому отношение Апелляция команды McLaren, которая была подана в связи с вопросом о «холодном топливе», была признана недопустимой судом FIA в пятницу, и, таким образом, было подтверждено, что Кими Райкконен окончательно становится официальным чемпионом мира 2007 года. Апелляционная коллегия судей FIA, состоявшая из четверых человек, встречалась в Лондоне в четверг, и после этого они повторно собрались в Париже в пятницу, для того, чтобы вынести окончательное заключение. Команда McLaren подавала апелляцию против решение, принятого стюардами после последней гонки нынешнего сезона на Интерлагосе в прошлом месяце, где было обнаружено, что четыре машины, возможно, использовали топливо, которое было слишком холодным и не соответствовало регламенту. Стюарды в конечном итоге приняли решение в Бразилии о том, что существовало «достаточное количество сомнений относительно как температуры топлива в баках машины, так и действительной температуры окружающего воздуха» в отношении четверых гонщиков BMW-Sauber и Williams. Если бы данные машины оказались исключены из итоговой классификации, и другие гонщики переместились бы на более высокие позиции в итоговом протоколе, Льюис Хэмильтон, который выступает за команду McLaren, оказался бы коронованным чемпионом мира. После продолжительного периода обсуждений и споров апелляционный суд FIA сообщил в своем официальном заявлении, которое было выпущено поздно вечером в пятницу: «После того, как мы заслушали объяснения с обеих сторон и внимательно изучили разнообразные документы, а также другие свидетельства, суд принял решение, что апелляция, которая была подана (командой McLaren) является недопустимой». Полный текст принятого решения еще не доступен, но Williams заявила в своем официально заявлении, что McLaren «не следовала правильной и однозначно документированной процедуре протеста». McLaren, несмотря ни на что, осталась разочарована результатом. Стюард FIA, Тони Скотт Эндрюс, принял апелляцию McLaren, когда она была представлена ему после гонки в паддоке Интерлагоса, (но) международный апелляционный суд FIA принял решение, что апелляция является недопустимой», - говорится в официальном заявлении. «Это произошло, несмотря на то, что стюарды сделали официальные результаты предметом нашей апелляции», - добавила McLaren. Кроме того, также в заявлениях для прессы Ferrari заявила о том, что она осталась «полностью удовлетворена» результатом апелляции, а Williams «одобрила сделанное заключение». «Последняя и отчаянная попытка изменить результаты, которые были заработаны на трассе, оказалась отклонена», - сказал исполнительный директор Ferrari Жан Тодт. Williams добавила: «Команда не совершала нарушения регламента, (или) не демонстрировала никакого намерения или приобретения какого-нибудь конкурентного преимущества в том, что относится к работе со своим гоночным топливом». Команда BMW Sauber обратила внимание на то, что «итоговая классификация в личном и командном зачетах чемпионата теперь стала окончательной», таким образом, Ник Хайдфельд и Роберт Кубица расположились на пятой и шестой позициях в чемпионате, а команда заняла второе место. McLaren также обратила внимание на то, что цель затевавшейся процедуры осталась незатронутой. «Мы надеемся, что этот вопрос с температурой топлива не останется неразрешенным в Формуле-1 в следующем сезоне, но мы с нетерпением ожидаем, когда сможем поработать вместе с FIA и командами для того, чтобы разобраться со всеми вопросами и получить разъяснения, чтобы избежать повторного возникновения подобной ситуации в будущем», - написано в их заявлении. так что радуйтесь поклонники феррари и в частности кими райконена он чемпион 2007
|
|
|
|
N@ti | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:13 | Сообщение # 171 |
Фанат
| Quote (DarkAngel) радуйтесь поклонники феррари и в частности кими райконена он чемпион 2007 Спасибо!!!!!! Кими-лучший!!!! И так было понятно,что Маки ничего не добъются этой апелляцией ,только в очередной раз себя опускают перед всеми болелами
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:45 | Сообщение # 172 |
Фанат
| Quote (N@ti) Спасибо!!!!!! Кими-лучший!!!! И так было понятно,что Маки ничего не добъются этой апелляцией ,только в очередной раз себя опускают перед всеми болелами Это от безисходности. Наверное считали что это у них прокатит как у Ферарри летом.. Так им и надо
|
|
|
|
Ditta | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:17 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Нарыла в инете, как вы думаете это правда??? Обычный"По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов. В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля. Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган"".
I lost my teddy bear-will you sleep with me ?)))) @}->-- Закрой один глаз. Оттопырь нижнюю губу как можно дальше. Загадай любое желание.... Ну ты раскатал губу, одноглазый...! )
|
|
|
|
Faruq | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:48 | Сообщение # 174 |
Зритель
| Quote (Ditta) Нарыла в инете, как вы думаете это правда??? Скорее нет чем да
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:45 | Сообщение # 175 |
It´s time for a joke®!
| Ditta, конечно нет!!!!!!!!!!!уже бы везде растрезвонили
|
|
|
|
Faruq | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:29 | Сообщение # 176 |
Зритель
| Сегодня последние матчи Отборочного цикла на Евро 2008
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:23 | Сообщение # 178 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Да, все поздравляю с этим событием) Наши-таки проползли на Евро 2008. Гусу везет-чертяги)) Матч Россия-Андорра был просто отвратный, его почти не смотрела, все внимание, конечно, было на Хорватию и Англию. Ну, что могу сказать, когда наша команда вылетит с ЧЕ, то я знаю еще одну команду за которую буду неприменно болеть!)))
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:09 | Сообщение # 179 |
It´s time for a joke®!
| Так было мало шансов,но всё таки повезло!!!!!!ВЕЗУНЧИКИ! теперь ждём жеребьёвку.
|
|
|
|
Faruq | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:36 | Сообщение # 180 |
Зритель
| Результаты жеребьевки на Евро 2008 Группа А: Швейцария, Чехия, Португалия, Турция. Группа В: Австрия, Хорватия, Германия, Польша. Группа С: Нидерланды, Италия, Румыния, Франция. Группа D: Греция, Швеция, Испания, Россия.
|
|
|
|
|