Обсуждение голосований на футбольные матчи
|
|
Sandr | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:13 | Сообщение # 341 |
Старожил сайта
| Quote (firefly81) жалко я поздновато присоединилась, но там были такие исходы, что я итак не угадала бы из присоединившихся позже, у тебя помоему самый лучший результат
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:07 | Сообщение # 342 |
Destiny found...
| итак, жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов прошла... мы узнали состав групп... календарь матчей... И настала пора, как мы вроде планировали, начинать организовывать новый (старый) конкурс на угадывание счета... Sandr, ну как? Будем делать столь захватывающий конкурс, который мы провели на ЧМ?
|
|
|
|
Capitano | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:35 | Сообщение # 343 |
romanista
| vanron, где мона дать заявку на участие?
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:43 | Сообщение # 344 |
Destiny found...
| Quote (Capitano) vanron, где мона дать заявку на участие? ну заявки будут приниматься, наверно, когда всё организуем... желающих после ЧМ было много...
Сообщение отредактировал vanron - Воскресенье, 29.08.2010, 22:43 |
|
|
|
Capitano | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:12 | Сообщение # 345 |
romanista
| vanron, ок, будем ждать)
|
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:50 | Сообщение # 346 |
Старожил сайта
| Quote (vanron) Sandr, ну как? Будем делать столь захватывающий конкурс, который мы провели на ЧМ? будем))) правила оставим старые Quote (Capitano) vanron, где мона дать заявку на участие? захочешь будешь участвовать без заявок обойдёмся
|
|
|
|
Sandr | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:57 | Сообщение # 347 |
Старожил сайта
| Голосовалка стартовала))) всех поздравляю! А Capitano, сделал супер прогноз на первый матч
|
|
|
|
Capitano | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:16 | Сообщение # 348 |
romanista
| Quote (Sandr) А Capitano, сделал супер прогноз на первый матч Sandr, а вдруг сбудется?))
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:19 | Сообщение # 349 |
Ветеран сайта
| Quote (Capitano) а вдруг сбудется?)) :D такой счет даже в хоккее редкость, куда там уж в футболе. хотя мечтать не вредно, да и своим прогнозом ты явно будешь отставать от нас, так что нам это на пользу пойдет
|
|
|
|
Capitano | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:31 | Сообщение # 350 |
romanista
| lutik, я нарочно такие прогнозы сделал, для меня победа не главное
|
|
|
|
vanron | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:56 | Сообщение # 351 |
Destiny found...
| Quote (Sandr) Голосовалка стартовала))) всех поздравляю! и сказал: "Поехали!" Quote (Capitano) для меня победа не главное правильно... главное участие А я вот боюсь не до конца конкурса смогу участвовать, т.к. служба в армии меня призавёт наверняка))) учеба закончина...
|
|
|
|
Sandr | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:59 | Сообщение # 352 |
Старожил сайта
| Quote (Capitano) Sandr, а вдруг сбудется?)) получишь очки и звание супер пророка Quote (vanron) А я вот боюсь не до конца конкурса смогу участвовать, т.к. служба в армии меня призавёт наверняка))) учеба закончина... оо! эт плохо((( но может будет служба впределах города
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:27 | Сообщение # 353 |
Гуру сайта
| Quote (Sandr) но может будет служба впределах города вот это ты загнул, а в увольнение домой будет ходить, любимый диван душить, о таком только мечтать можно
|
|
|
|
Capitano | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:12 | Сообщение # 354 |
romanista
| [off] MushtanDroiD, просто он судит по грузинским размерам) и у него и у нас тут, можно спокойно во время увольнения приехать домой, но Россия огромная, там шансов для этого совсем мало [/off]
|
|
|
|
Sandr | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:23 | Сообщение # 355 |
Старожил сайта
| Quote (MushtanDroiD) вот это ты загнул, а в увольнение домой будет ходить, любимый диван душить, о таком только мечтать можно жаль(( я огорчился((Quote (Capitano) просто он судит по грузинским размерам) и у него и у нас тут, можно спокойно во время увольнения приехать домой, но Россия огромная, там шансов для этого совсем мало впринципе да))) сейчас у нас призыва в армию правда нету, есть небольшой только в охрану)) но раньше все местные попадали в тбилиский гарнизон А тем временем люди проявляют активность в голосовалке, но чемпионский прогноз пока не выставлен)) Так же и Настя молчит, ждёшь как обычно до конца самого?
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:37 | Сообщение # 356 |
Ветеран сайта
| Quote (Sandr) Так же и Настя молчит, ждёшь как обычно до конца самого? :D Настю засосали лекции перед практикой, так что она пока ничего не соображает, да и времени у меня еще много, так что успею
|
|
|
|
Sandr | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:42 | Сообщение # 357 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) Настю засосали лекции перед практикой, так что она пока ничего не соображает, да и времени у меня еще много, так что успею Настя ведь собирается вернуть себе чемпионство не так ли? Она ведь именно в лиге победила)) Ох уж эта Настя)))
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:45 | Сообщение # 358 |
Ветеран сайта
| Quote (Sandr) Настя ведь собирается вернуть себе чемпионство не так ли? :D А как же. Настя очень этого хочет
|
|
|
|
Sandr | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:51 | Сообщение # 359 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) А как же. Настя очень этого хочет Пусть знает что великий и ужасный Сан собирается ей помешать сделать дубль, и сам хочет взять впервые первенство Ведь я играю не один год, и неразу не побеждал
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:52 | Сообщение # 360 |
Ветеран сайта
| Quote (Sandr) Ведь я играю не один год, и неразу не побеждал :( новичкам просто везет, можно скинуть победу на это, но сейчас я готова идти к вершине
|
|
|
|