Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ваш любимый российский ФК
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:02 | Сообщение # 361 |
Team Edward
| Quote (My_Life_is_Brilliant) Есть первый гол Ромы Павлюченко в Англии :))) Респект ему огромный! Рома, он отличный нападающий!
Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 25.09.2008, 22:03 |
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:38 | Сообщение # 362 |
Fan of hockey
| С почином Рому, надеюсь он там не потеряется!!!
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:03 | Сообщение # 363 |
Ветеран сайта
| Quote (Пашка9009) надеюсь он там не потеряется!!! Пусть за английский основательно возьмется, и тогда не потеряется
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:05 | Сообщение # 364 |
Fan of hockey
| lutik, точно, мысль верная!!!
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:10 | Сообщение # 365 |
Ветеран сайта
| Quote (Пашка9009) точно, мысль верная!!! Хорошо же понимать партнеров по команде и хорошо, когда они будут его понимать не только, как игрока, но и как человека.
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:45 | Сообщение # 366 |
Fan of hockey
| Наткнулся на интересное чтиво на Sportbox.ru: вот почитайте про сборников Как стало известно, нападающий питерского «Зенита» Павел Погребняк ответил отказом на предложение руководства клуба подписать с ним новый контракт на более выгодных финансовых условиях. - Летом следущего года, как известно, у Павла заканчивается контракт с питерским «Зенитом», - рассказал нам друг Погребняка. - Поэтому руководство клуба предложило ему новое четырехлетнее соглашение на более выгодных финансовых условиях. Однако, к удивлению руководства клуба, Павел отказался подписывать контракт на таких условиях и, более того, заявил, что по окончании действующего соглашения намерен перебраться в Москву. Варианты По имеющейся у нас информации, демарш Погребняка в большей части связан с последними событиями в клубе, связанными с несостоявшимся трансфером Андрея Аршавина. - События вокруг Арши негативно воздействовали на всю команду, в том числе и на Погребняка, - рассказал нам друг Павла. - Отказ клуба удовлетворить пожелание самого футболиста о переходе в зарубежный клуб и фактическое принуждение его продолжать выступать за «Зенит» заставили задуматься каждого игрока этой команды. В разговоре с друзьями Погребняк после эпопеи с Аршавиным не раз повторял, что долгосрочного контракта «Зенит» с ним теперь никогда не дождется и что он не желает быть зависимым от решений руководства питерцев. Ситуацию в стане сине-бело-голубых четко уловили руководители других российских клубов, и прежде всего столичных. По крайней мере, Погребняк уже имеет два конкретных предложения от московских клубов, которые готовы предложить ему сопоставимые по сумме гонораров контракты. В этой ситуации руководство «Зенита» предложило все же Погребняку подумать и, в свою очередь, пообещало, что подготовит новый вариант контракта, от которого будет очень сложно отказаться. интересно почему молчит спортбокс! !! У кого какие мысли на эти реплики?
я вконтакте
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:12 | Сообщение # 367 |
FREEDOM
| Quote (Пашка9009) У кого какие мысли на эти реплики? Да Зенит просто хочет вогнать в рабство Павла ещё на 4 года, надо бежать, тем более, если у Павлюченко всё получится в новом клубе, то попробовать Погребняку себя в Европе - очень даже нужно)
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 06:09 | Сообщение # 368 |
Fan of hockey
| Quote (SHAD33) попробовать Погребняку себя в Европе - очень даже нужно) согласен, и мне почему то кажется что Паша заиграет скорее всего в Германии, там футбол подходит под его габариты и стиль. Хотя на примере ван Нистерлоя можно сказать что всё зависит от игрока а не от чемпионата.
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:36 | Сообщение # 369 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) Да Зенит просто хочет вогнать в рабство Павла ещё на 4 года Знаете это не нам решать, рабство это или нет.Факт тот: мы не знаем, что на самом деле Зенит предложил Паше, мы знаем такую малость, что здесь даже рассуждать не над чем.Плюс к этому-это все на уровне слухов.И давайте я напомню вам, что такое рабство-состояние общества, в котором допускается возможность нахождения некоторых людей (называемых рабами) в собственности у других людей. Господин целиком владеет личностью своего раба на правах собственности. Будучи собственностью другого, раб не принадлежит самому себе и не вправе собой распоряжаться.Называть то, что Зенит хочет оставить игрока у себя, нельзя назвать тем словом, что вы всегда пишете.Паша играет в Лиге Чемпионов, он-чемпион России, обладатель КУЕФА, обладатель Суперкубка УЕФА.Если бы он до сих пор сидел в Спартаке, у него бы этого ничего не было, а он уехал в Томь и приехал в Питер.Зенит открыл ему большие возможности и даже возможность играть за иностранный клуб.В общем, что я хочу сказать.А то, что сейчас для Паши нету смысла переезжать в Москву, туда откуда он уехал.Здесь в Питере у него есть место в основе, а ехать в столицу- я не вижу в этом никакого смысла.Если уж расти, как игроку, то ехать надо выступать за зарубежный клуб, причем надо быть уверенным на сто процентов, что у тебя там что-то получится.У нас таких примеров много, а вот за Павлюченко еще рано радоваться.Кержаков тоже хорошо начал в Севилье, а потом стух(извините за такие слова)Роме надо работать в два раза больше, нежели в России и еще раз скажу, что ему надо за язык основательно взяться.Все
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:04 | Сообщение # 370 |
FREEDOM
| Quote (lutik) Знаете это не нам решать, рабство это или нет.Факт тот: мы не знаем, что на самом деле Зенит предложил Паше, мы знаем такую малость, что здесь даже рассуждать не над чем.Плюс к этому-это все на уровне слухов.И давайте я напомню вам, что такое рабство-состояние общества, в котором допускается возможность нахождения некоторых людей (называемых рабами) в собственности у других людей. Господин целиком владеет личностью своего раба на правах собственности. Будучи собственностью другого, раб не принадлежит самому себе и не вправе собой распоряжаться.Называть то, что Зенит хочет оставить игрока у себя, нельзя назвать тем словом, что вы всегда пишете. Типичные рассуждения фаната Зенита, ничего не поделаешь) Quote (lutik) Если уж расти, как игроку, то ехать надо выступать за зарубежный клуб, причем надо быть уверенным на сто процентов, что у тебя там что-то получится Что ж, даже я на 100% уверен, что у меня в любом клубе что-нибудь да получилось) А если без смеха, то на 100% ни в чём нельзя быть уверенным.
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:14 | Сообщение # 371 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) Типичные рассуждения фаната Зенита, ничего не поделаешь) Ты меня вообще не понимаешь.Я рассуждаю, как нормальный человек, как человек,который умеет высказывать свои мысли, а не повторяю чьи-то слова.Во-вторых, я не фанат, я-болельщица, а это совсем разные вещи, плюс к этому это форум, а я высказала свое мнение.В-третьих, будь это другой игрок или другой клуб, я бы сказала тоже самое.В-четвертых, мне не нравится, как ты высказываешь в мою сторону.Если бы ты знал, сколько я знаю о футболе, что это не просто увлечение для меня, то ты бы так не писал.И вообще, если бы знал меня вживую.
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:19 | Сообщение # 372 |
Fan of hockey
| lutik, всем известно что и Паша и Андрюша ОЧЕНЬ хотят в европу, а Зенит чинит им преграды, хотя варианты у них были и до сих пор есть. Поэтому Пашка и психанул и заявил про Москву. Реально нельзя насильно держать людей, отпустите их ребята!!!
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:55 | Сообщение # 373 |
Ветеран сайта
| Quote (Пашка9009) всем известно что и Паша и Андрюша ОЧЕНЬ хотят в европу, а Зенит чинит им преграды, хотя варианты у них были и до сих пор есть. Поэтому Пашка и психанул и заявил про Москву. Реально нельзя насильно держать людей, отпустите их ребята!!! Паша еще никогда напрямую не заявлял, что он хочет в Европу,во-вторых он только оправился от травмы.С ним нету такой эпопеи, как с Аршавиным.Но только сам Аршавин и руководство знают, что же на самом деле там происходит.Есть многое, что не доходит до нас и не дойдет.В добавок прямых заявлений от Паши не было, да и зачем ему ехать в Москву? Такое впечатление, что ему в Зените не дают играть.Он сейчас на пике своей формы, он выступает в Лиге, а там вероятность больше, что его заметят, да и то, что иногда пишут, я не всегда этому верю.Много такого видела, да и видела, как многие способные игроки, не только российские, затухают, когда переходят в другой клуб.Так что тут не минутное дело, тут надо принимать серьезное решение, а какое-то решение может стоить и блестящей карьеры.Я это говорю, что все, что было сказано вот так, не всегда продуманное решение.В общем, время покажет, что же будет
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:02 | Сообщение # 374 |
Fan of hockey
| lutik, в принципе я с тобой согласен, но мне кажется Пашка как раз тот кто сможет заиграть за рубежом, и зря его в Баварию не отпустили, Погребняк лучше Луки Тони(прикиньте года 2 назад такое написать ) он его вытеснил бы из состава!!!
я вконтакте
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:06 | Сообщение # 375 |
Mrs. Bagwell
| с нетерпением и страхом жду локо/зенит хе. посмотрим.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:10 | Сообщение # 376 |
Fan of hockey
| Quote (Айгулёнок) с нетерпением и страхом жду локо/зенит хе. посмотрим. Я хоть и болельщик Спартака но тоже очень жду этой игры. Пока самое яркое воспоминание из этих противостояний это как в игре на Суперкубок Аршавин уделал Левенца. Вот умора была!!! Андрюша красавец
я вконтакте
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:37 | Сообщение # 377 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Пашка9009) Пока самое яркое воспоминание из этих противостояний это как в игре на Суперкубок Аршавин уделал Левенца. Вот умора была!!! Андрюша красавец хм. не смотрела. расскажешь подробнее? значит, болеем за Питер?
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:44 | Сообщение # 378 |
Fan of hockey
| Айгулёнок, короче дело было так: Левенец держал мяч в ногах чтобы выбить в поле, но Аршавин после атаки Питера остался за спиной вратаря, выбежал перехватив у него мяч и забил естественно ему гол!!! Я короче угорал минут десять после этого. Но реально Андрюша красавец, даже мы мясные не можем этого отрицать!!!
я вконтакте
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:15 | Сообщение # 379 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Пашка9009) Левенец держал мяч в ногах чтобы выбить в поле, но Аршавин после атаки Питера остался за спиной вратаря, выбежал перехватив у него мяч и забил естественно ему гол!!! Я короче угорал минут десять после этого. Но реально Андрюша красавец, даже мы мясные не можем этого отрицать!!! млин, не люблю Левенца. каждый раз оправдывает мою нелюбовь к нему. я такое только видела в футбольных кошмарах То, что Аршавин - красава, отрицать никто не может) правда, не всегда он делает игру.
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:42 | Сообщение # 380 |
Ветеран сайта
| Quote (Пашка9009) Левенец держал мяч в ногах чтобы выбить в поле, но Аршавин после атаки Питера остался за спиной вратаря, выбежал перехватив у него мяч и забил естественно ему гол!!! Я короче угорал минут десять после этого. Но реально Андрюша красавец, даже мы мясные не можем этого отрицать!!! Это был самый курьезный гол.Это же надо было его так поставить.А вообще у Локо плохо с вратарями.
|
|
|
|
|