Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ваш любимый российский ФК
|
|
arad | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:38 | Сообщение # 421 |
NASH №61
| Фернандо, конечно круто, парня которому всего 18, уже вызывают в главную команду страны! это я про Дзагоева
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 01.10.2008, 05:07 | Сообщение # 422 |
FREEDOM
| УРА! ЦСКА - Славен 1:0! Вот ЦСКА и в Кубке УЕФА) Поздарвляю всех болельщиков ЦСКА
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:40 | Сообщение # 423 |
NASH №61
| SHAD33, вот еще бы ЦСКА выйграл этот кубок уефа жаль что Зенит проиграл вчера, питерцы показали хорошую игру, особенно во втором тайме
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:01 | Сообщение # 424 |
Фанат
| Quote (arad) SHAD33, вот еще бы ЦСКА выйграл этот кубок уефа tongue жаль что Зенит проиграл вчера, питерцы показали хорошую игру, особенно во втором тайме Думаю, мало кто сомневался, что Зенит проиграет. Может быть ничья. Но это Реал. И они доказали, что увеличивать счет и удерживать его, при необходимости, они могут.
Сообщение отредактировал My_Life_is_Brilliant - Среда, 01.10.2008, 14:07 |
|
|
|
Фернандо | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:49 | Сообщение # 425 |
love all
| Quote (My_Life_is_Brilliant) Думаю, мало кто сомневался, что Зенит проиграет. Может быть ничья. Но это Реал. И они доказали, что увеличивать счет и удерживать его, при необходимости, они могут. Пфффффффффффф... Quote (arad) вот еще бы ЦСКА выйграл этот кубок уефа Да выйграют, не сомневайся И премьер лигу выйграют, эт я уверен!!! Quote (arad) жаль что Зенит проиграл вчера, питерцы показали хорошую игру, особенно во втором тайме Зенит больше был достоин победы чем Реал, эт уж точно. Подвела реализация Но ниче, шансы еще есть!!!
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:54 | Сообщение # 426 |
Фанат
| Quote (Фернандо) Зенит больше был достоин победы чем Реал, эт уж точно. Подвела реализация sad biggrin Но ниче, шансы еще есть!!! И чем Зенит был больше достоин победы, чем Реал? Чем? Хотя,можешь не отвечать, я все равно не хочу об этом спорить. Счет на табло.
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:57 | Сообщение # 427 |
love all
| Quote (My_Life_is_Brilliant) И чем Зенит был больше достоин победы, чем Реал? Чем? Ухахаха, Зенит лучше играл, чем Реал!!! Скажешь нет?
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:02 | Сообщение # 428 |
Фанат
| Quote (Фернандо) Ухахаха, Зенит лучше играл, чем Реал!!! Скажешь нет? Зенит прибавил в последние 10 минут. Реал переиграл Зенит в первые 10 минут. Но Реал быстро прибавил после гола Данни , что говорит о том, что когда надо они могут прибавлять. Так что скажу, что Реал играл по счету. Действительно, зачем сильно напрягаться, когда счет в вашу пользу?
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 429 |
love all
| Quote (My_Life_is_Brilliant) Действительно, зачем сильно напрягаться, когда счет в вашу пользу? Так дело не в этом. Возможно у Реала конечно больше опыта, да. Зенит играл лучше, красивее, создал намного больше голевых моментов. А кто там играл по счету, эт не причем. Quote (My_Life_is_Brilliant) удерживать его, при необходимости, они могут. Согласен. Но повторюсь: Зенит играл лучше, красивее, создал намного больше голевых моментов. И футбол Зенита понравился намного больше чем футбол Реала. И если бы была реализация, то ничью была бы уж милион процентов. А мог ли Зенит выйграть, уж и говорить не стоит.
Сообщение отредактировал Фернандо - Среда, 01.10.2008, 15:08 |
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:14 | Сообщение # 430 |
Фанат
| Не согласна. Сколько раз проваливалась оборона Зенита и игроки Реала выходили практически один на один? Помню 3-4 красивых момента у Зенита.Остальные - сумбур и столпотворение в штрафной. И всегда появлялись защитники Реала. Не считаю это чудесами и везением. Просто располагались чаще всего правильно. У Реала красивых моментов было больше. Культура паса и техника у Реала мне понравились больше. Единственное, жалко, что российский клуб проиграл(особенно 6-7 игроков из России). Не более того.
Сообщение отредактировал My_Life_is_Brilliant - Среда, 01.10.2008, 15:19 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:42 | Сообщение # 431 |
Team Edward
| Кто знает новый состав сборной? По моему самый лучший состав, это тот, который был на ЕВРО 2008.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:32 | Сообщение # 432 |
Ветеран сайта
| Quote (My_Life_is_Brilliant) Не согласна. Сколько раз проваливалась оборона Зенита и игроки Реала выходили практически один на один? Помню 3-4 красивых момента у Зенита.Остальные - сумбур и столпотворение в штрафной. И всегда появлялись защитники Реала. Не считаю это чудесами и везением. Просто располагались чаще всего правильно. У Реала красивых моментов было больше. Культура паса и техника у Реала мне понравились больше. Согласна целиком и полностью.То, что Зенит устраивал в штрафной во втором тайме ничем не описать.А вообще Реал вчера хорошо тактически сыграл, да и полный провал в центре обороны сказал свое.Главное, что я вчера на стадионе повеселилась, матч понравился ну и Реал вживуюДобавлено (01.10.08, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Сонюлик) По моему самый лучший состав, это тот, который был на ЕВРО 2008. По этому поводу можно тоже поспорить.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:37 | Сообщение # 433 |
Team Edward
| Quote (lutik) этому поводу можно тоже поспорить. Это я так думаю, мое личное мнение, я не утверждаю что оно общепринято. А вообще хорошая команда была в СССР, если ты про это.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:46 | Сообщение # 434 |
Ветеран сайта
| Quote (Сонюлик) А вообще хорошая команда была в СССР, если ты про это. Не про это вовсе.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:36 | Сообщение # 435 |
Team Edward
| Я люблю нашу сборную в первую очередь потому что она - НАША, из моей страны, которую я очень люблю! Как бы наши игроки не играли, я всегда болею только за них, никого лучше для меня нет! Я патриотка, я болею за свою страну во всех отношениях! Я люблю свою страну! Люблю наш футбол!
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:46 | Сообщение # 436 |
love all
| Quote (My_Life_is_Brilliant) У Реала красивых моментов было больше Не согласен. Короче ладно, проехали. У Колодина травма. Его скоро прооперируют. Восстанавливаться будет около 3 мес
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:50 | Сообщение # 437 |
Фанат
| Quote (Фернандо) У Колодина травма. Его скоро прооперируют. Восстанавливаться будет около 3 мес sad Блин...Это перед матчем с Германией
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:56 | Сообщение # 438 |
Ветеран сайта
| Quote (Фернандо) У Колодина травма. Его скоро прооперируют. Восстанавливаться будет около 3 мес Да, я когда прочитала, расстроилась, кто же займет его место в сборной?Как-то боязно становится.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:58 | Сообщение # 439 |
FREEDOM
| Quote (Фернандо) У Колодина травма. Его скоро прооперируют. Восстанавливаться будет около 3 мес Ужас! Жалко Колодина, в первую очередь как человека!
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:48 | Сообщение # 440 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Фернандо) У Колодина травма. Его скоро прооперируют. Восстанавливаться будет около 3 мес Фигасе! Не знала, что так серьёзно. Та не знала вообще. Плохо, конечно. Что ещё скажешь? Держись, Колодин!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
|