Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ваш любимый российский ФК
|
|
SHAD33 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:42 | Сообщение # 481 |
FREEDOM
| Quote (SHLAK) Ведь Динамо как то без Данни справляется, а Зениту он нафиг не нужен. Да я вообще считаю, что Зенит сошёл с ума, со своими газпромовскими деньгами! У ЦСКА самое дорогое приобретение - Вагнер, и то он стоил 8,5 млн!!!
|
|
|
|
Kairat_cdc | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:04 | Сообщение # 482 |
Фанат
| Quote (SHAD33) со своими газпромовскими деньгами действительно что-то действующее могли бы придумать.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации. (с) Зигмунд Фрэйд
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:52 | Сообщение # 483 |
Ветеран сайта
| Quote (SHLAK) А каким местом Дзагоев полузащитник? Так положено. Его вырастили полузащитником, а если и будут его использовать, как нападающего, флаг им в руки. Quote (SHLAK) Интересно почему когда дело касается игроков, все в первую очередь обращают внимание на ЦСКА В связи с тем, что вчера Вагнер забил три гола, а он собирался уезжать из ЦСКА, вот и возник такой вопрос, что же будет делать ЦСКА без Вагнера.Поэтому я и подняла эту тему, да и мне просто захотелось услышать мнение других людей, да и из-за прошедшей летней распродажи игроков, что свидетельствует о том, что у ЦСКА селекция в последнее время не лучшая. Quote (SHAD33) Да я вообще считаю, что Зенит сошёл с ума, со своими газпромовскими деньгами! А думаете некоторые болельщики поняли, зачем они заломили такую цену на Данни, спокойно могли и за 15 купить, как было прописано в контракте. А зачем купили? Скамейка у Зенита маленькая, нужны были свежие игроки, а он оказался единственным, кого Адвокаат предпочел видеть в Зените. Да и что теперь про Зенит говорить: один вратарь у нас точно уйдет, Малафеев тоже куда-то намылился, Крижанац без сомнений уходит, Тимощуку хотелось бы показать свой класс в Европе, Пашу, с последними его успехами в игре, уже вряд ли куда позрвут, а Аршавин уже собрал вещи. Так что скоро время обсуждения игроков ЦСКА пройдет, а начнут обсуждать, как же Зенит будет выкручиваться. Quote (Kairat_cdc) действительно что-то действующее могли бы придумать. А вы думаете так легко быть селекционером.Все ищут путь полегче, вот и купили Данни.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:56 | Сообщение # 484 |
FREEDOM
| Quote (lutik) А вы думаете так легко быть селекционером.Все ищут путь полегче, вот и купили Данни. В том-то и дело: надо своих растить, а то напокупали таких вот Вагнеров и Данни, а своих отличных-то нету, чтобы как Лав по 7 мячей за 2 тура, хоть бы половину этого Quote (lutik) А зачем купили? Скамейка у Зенита маленькая, нужны были свежие игроки, а он оказался единственным, кого Адвокаат предпочел видеть в Зените. У ЦСКА скамейка тоже не ахти какая, но они же не кидаются деньгами, хотя я считаю, что вместо Джанера, Жесуса и Янчика можно было купить 1 нормального игрока Quote (lutik) вот и возник такой вопрос, что же будет делать ЦСКА без Вагнера. А ничего не будут: Олич ушёл, Карвальо ушёл, Жо ушёл - и что?!?! А ничего!!! Quote (lutik) Так положено. Его вырастили полузащитником, а если и будут его использовать, как нападающего, флаг им в руки. Ну кто это тебе такое сказал? Тут уж как клубу надо будет: Жирков вон тоже атакующий левый полузащитник, а для сборной - он защитник. Да и Дзагоев не чистый полузащитник, а центральный атакующий, а это близко к нападающему.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:17 | Сообщение # 485 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) Ну кто это тебе такое сказал? Тут уж как клубу надо будет: Жирков вон тоже атакующий левый полузащитник, а для сборной - он защитник. Да и Дзагоев не чистый полузащитник, а центральный атакующий, а это близко к нападающему. Ну знаете ли, для игрока не так просто пересториться. Это не свитер поменять. Quote (SHAD33) А ничего не будут: Олич ушёл, Карвальо ушёл, Жо ушёл - и что?!?! А ничего!!! Ну мы посмотрим, кто в ЦСКА будет забивать.А из всего списка, что ты назвал, потерей можно назвать только Олича, а остальные были проданы за ненадобностью.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:00 | Сообщение # 486 |
FREEDOM
| Quote (lutik) Ну мы посмотрим, кто в ЦСКА будет забивать.А из всего списка, что ты назвал, потерей можно назвать только Олича, а остальные были проданы за ненадобностью. И Жо тоже за ненадобностью?!?!?!?!?! Хочешь сказать, что теперь в АПЛ просто так ненужных игроков из России скупают? Quote (lutik) Ну знаете ли, для игрока не так просто пересториться. Это не свитер поменять. А я говорю, что его позиция близка к позиции центр-форварда!!! Задумайся пожалуйста над моим постом выше, я тебе привёл пример Жиркова, как талантливого игрока сумевшего в нужный момент перестроиться, и если надо будет, то и Дзагоев, как талантливый игрок, сможет это сделать, хотя бы попытается. В конце концов есть Янчик, который в дублёрах против Рубина оформил хет-трик, вообщем есть люди.
Сообщение отредактировал SHAD33 - Понедельник, 17.11.2008, 19:07 |
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:11 | Сообщение # 487 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) И Жо тоже за ненадобностью?!?!?!?!?! Хочешь сказать, что теперь в АПЛ просто так ненужных игроков из России скупают? Хочу сказать, что в последнее время он практически не играл, потому что не нравилось ему в России. Quote (SHAD33) А я говорю, что его позиция близка к позиции центр-форварда!!! Задумайся пожалуйста над моим постом выше, я тебе привёл пример Жиркова, как талантливого игрока сумевшего в нужный момент перестроиться, и если надо будет, то и Дзагоев, как талантливый игрок, сможет это сделать, хотя бы попытается. В конце концов есть Янчик, который в дублёрах против Рубина оформил хет-трик, вообщем есть люди. В общем, это мнение болельщика ЦСКА.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:16 | Сообщение # 488 |
FREEDOM
| Quote (lutik) В общем, это мнение болельщика ЦСКА. Ну знаешь - это чисто мнение болельщика Зенита, которых я теперь недолюбливаю, за ОСКОРБЛЕНИЕ ПАМЯТИ ЛЬВА ЯШИНА!!! Хоть это и отдельный случай, не все болельщики Зенита виноваты, но заметьте: болельщики других клубов почему-то такого не делают
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:41 | Сообщение # 489 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) Ну знаешь - это чисто мнение болельщика Зенита, которых я теперь недолюбливаю, за ОСКОРБЛЕНИЕ ПАМЯТИ ЛЬВА ЯШИНА!!! Хоть это и отдельный случай, не все болельщики Зенита виноваты, но заметьте: болельщики других клубов почему-то такого не делают Ну знаешь ли, я тебе ответила так же, как обычно ты мне отвечал, твой ответ всегда был таким:"Типичные рассуждения фаната Зенита, ничего не поделаешь)".Ты обиделся на такие же слова, на которые я не обижалась, а просто посмотрела и прошла, ибо не ты первый мне такое говоришь, не ты-последний, я интересуюсь футболом уже 8 лет, и я умею просто рассуждать, а не говорить, как болельщик.Болельщик защищает всегда свой клуб, а я умею ко всему этому давать объективную оценку. И своим высказыванием ты меня ничуть не задел, потому что я к тем болельщикам не отношусь и осуждаю их. Не надо в меня тыкать тем, чего я не делала. Знаешь есть такие уроды, которых я не понимаю, но ты, пожалуйста, не приписывай меня к ним.
Сообщение отредактировал lutik - Понедельник, 17.11.2008, 20:38 |
|
|
|
SHAD33 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:43 | Сообщение # 490 |
FREEDOM
| Ну что ж, начну... Quote (lutik) я умею просто рассуждать, а не говорить, как болельщик. Но до этого: Quote (lutik) В общем, это мнение болельщика ЦСКА По-моему это типичное рассуждение болельщика Зенита, хотя тогда значит, что сейчас я рассуждаю как типичный болельщик ЦСКА))) Quote (lutik) Знаешь есть такие уроды, которых я не понимаю, но ты, пожалуйста, не приписывай меня к ним. Вроде я тебя не приписывал, я даже сказал так: Quote (SHAD33) Хоть это и отдельный случай, не все болельщики Зенита виноваты Вобщем, давай лучше обсуждать футбол, оставив личные мотивы.
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:32 | Сообщение # 491 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) Вобщем, давай лучше обсуждать футбол, оставив личные мотивы. В общем, ты сам заварил всю кашу.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:36 | Сообщение # 492 |
FREEDOM
| lutik, давай лучше пообсуждаем футбол? Например: как думаешь, предложит ли Динамо Семшову более выгодный контракт, или он перейдёт в другой клуб? Просто я слышал, что Семшов говорит, будто-бы ему поступило 3 предложения(одно от Зенита) и все они более выгодные, чем контракт с Динамо.
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:14 | Сообщение # 493 |
Фанат
| Quote Например: как думаешь, предложит ли Динамо Семшову более выгодный контракт, или он перейдёт в другой клуб? Семшов в Зените. Все больше и больше не люблю Зенит, хоть за Динамо и не болею. Не нравится мне их трансферная политика А насчет баннера - "В семье не без урода"
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:38 | Сообщение # 494 |
Ветеран сайта
| Quote (My_Life_is_Brilliant) Семшов в Зените. Все больше и больше не люблю Зенит, хоть за Динамо и не болею. Не нравится мне их трансферная политика А почему это не нравится? Каждый клуб пытается улучшить свой состав, а Зенит просто решил, в связи ужесточением легионеров, усилить свою команду хорошим игроком Динамо и сборной России. А футболисты не рабы - они сами решают, где им продолжать свою карьеру. Если Семшову предложили более выгодный контракт для него, то он решил позаботиться о своем дальнейшем будущем. Он просто уже не молодой игрок, и он уже это понимает, он просто хочет обеспечить себя деньгами на дальнейшую жизнь - жизнь после футбола. Никто не знает, что будет, когда он закончит карьеру футболиста. А насчет ужесточения лимита легионеров - то это просто наиглупейшая затея.
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:50 | Сообщение # 495 |
Фанат
| Quote А футболисты не рабы - они сами решают, где им продолжать свою карьеру. Скажи это Аршавину Или спроси мнения болельщиков Динамо о такой политике и таких игроках/клубах. Я понимаю Семшова. Ему предложили больше денег и т.д. и т.п. Но мне не нравится сама идея усилятся за счет скупки игроков у основных конкурентов. Да и клубы сорящие деньгами меня не впечатляют. Quote А насчет ужесточения лимита легионеров - то это просто наиглупейшая затея. Абсолютно согласна. Искусственное создание спроса на своих игроков + дорожание этих самых игроков. Если игрок хороший - наличие легионеров в команде ему никак не помешает.
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:00 | Сообщение # 496 |
Ветеран сайта
| Quote (My_Life_is_Brilliant) Скажи это Аршавину С Аршавиным, там другая история. Quote (My_Life_is_Brilliant) Я понимаю Семшова. Ему предложили больше денег и т.д. и т.п. Но мне не нравится сама идея усилятся за счет скупки игроков у основных конкурентов. Да и клубы сорящие деньгами меня не впечатляют. Они просто покупают игроков, как и все команды. Многие российские команды покупали игроков у других команд. Да и где еще можно взять игрока с российским паспортом? Да и чтобы играл хорошо? Только у соперников и покупать. Да и слово болельщиков имеет свою силу, но не всегда и не в плане трасферной политики. Такова жизнь. Quote (My_Life_is_Brilliant) Абсолютно согласна. Искусственное создание спроса на своих игроков + дорожание этих самых игроков. Если игрок хороший - наличие легионеров в команде ему никак не помешает. Скорей всего, российские игроки начнут чувствовать себя свободно, потому что они будут уверены, что место в основе им гарантировано, потому что у них есть российский паспорт. И таким образом, потихоньку, они перестанут работать в полную силу.
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:06 | Сообщение # 497 |
Fan of hockey
| Я не вижу ничего плохого в том что Семшов в Зените!!! вспомните величайший трансфер всех времён и народов Фигу из Барсы в Реал!!!! Семшов из Динамо в Зенит это вообще ерунда!!!!
я вконтакте
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:13 | Сообщение # 498 |
Фанат
| Quote С Аршавиным, там другая история. Там уже не история, а сериал. Quote Да и слово болельщиков имеет свою силу, но не всегда и не в плане трасферной политики. Такова жизнь. Угу. Жду продолжение войны банеров Зенит vs Динамо. Quote Они просто покупают игроков, как и все команды. Многие российские команды покупали игроков у других команд. Да и где еще можно взять игрока с российским паспортом? Можно его вырастить. Воспитать. Не всегда получается, но попытаться-то можно. Можно покупать у конкурентов. Но не по два человека у одной команды. Я не верю, что такая политика принесет что-то хорошее. Да и отношение болельщиков к таким игрокам - не всегда хорошее. И вообще грустно смотреть на все это. За большые деньги люди продают клуб и болельщиков
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:26 | Сообщение # 499 |
Ветеран сайта
| Quote (My_Life_is_Brilliant) Можно его вырастить. Воспитать. Этот путь дольше. Зачем? Если есть уже готовый, ОПЫТНЫЙ игрок. Молодой игрок не способен играть весь матч на одном и том же уровне. Quote (My_Life_is_Brilliant) Я не верю, что такая политика принесет что-то хорошее. Да и отношение болельщиков к таким игрокам - не всегда хорошее. И вообще грустно смотреть на все это. За большИе деньги люди продают клуб и болельщиков Какое отношение? К новым игрокам присматриваются, и потом только начинают любить, если видят, что игроку нравится играть в клубе. Никогда не слышала, что Быстрова не любят в Спартаке. А ведь он воспитанник ленинградского(питерского) футбола. И таких игроков много, и их любят в клубах, не смотря на то, откуда он пришел.
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:42 | Сообщение # 500 |
Фанат
| Quote Какое отношение? К новым игрокам присматриваются, и потом только начинают любить, если видят, что игроку нравится играть в клубе. Никогда не слышала, что Быстрова не любят в Спартаке. А ведь он воспитанник ленинградского(питерского) футбола. И таких игроков много, и их любят в клубах, не смотря на то, откуда он пришел. Зато все любят Погребняка Особенно после его милых слов о Спартаке. Я бы не сказала, что игрока любят за то, что ему нравится в клубе. Игрока любят за его любовь к клубу и болельщикам. За его самоотдачу на поле (Возьмем Прудникова. Не супер игрок, а как борется? За это его уважают и даже любят). Не думаю, что отношение болельщиков Динамо к Данни, Семшову останется прежним. Особенно, если они будут говорить о том "как они любят Зенит". А болелы Зенита будут этому верить? Любовь за деньги. Кому то она нравится. Мне нет. Quote Этот путь дольше. Зачем? Если есть уже готовый, ОПЫТНЫЙ игрок. Молодой игрок не способен играть весь матч на одном и том же уровне. Ага. Т.е. всем нужен результат здесь и сейчас. Не важно как он будет достигаться. А молодые подождут. А еще на все клубы опытных и хороших не хватит. Поэтому лучшим у нас будет тот, у кого денег больше. Класс.
Сообщение отредактировал My_Life_is_Brilliant - Вторник, 06.01.2009, 23:42 |
|
|
|
|