Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ваш любимый российский ФК
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:16 | Сообщение # 62 |
Ветеран сайта
| Fernando_Sucre, я тоже болела за ЦСКА и была наверно не меньше болельщиков рада, когда они выиграли Кубок УЕФА.Смотрела каждую игру.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:14 | Сообщение # 63 |
FREEDOM
| Я тоже болею за ЦСКА!!! КРАСНО-СИНИЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ!!!
Сообщение отредактировал SHAD33 - Пятница, 11.07.2008, 10:28 |
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:07 | Сообщение # 64 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) Я тоже болею за ЦСКА!!! КРАСНО-СИНИЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ!!! Я бы не сказала, они сейчас,извини, просто отстойно играют
|
|
|
|
TAI | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:39 | Сообщение # 65 |
Посетитель
| Спартак Москва.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:54 | Сообщение # 66 |
Mrs. Bagwell
| ой, я определяюсь. ибо открыла российский футбол после евро ЦСКА, Спартак, Рубин, Локо, Зенит - кого выбрать, други?
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:50 | Сообщение # 67 |
Ветеран сайта
| Quote (Айгулёнок) ЦСКА, Спартак, Рубин, Локо, Зенит - кого выбрать, други? Каждый будет тебе навязывать своего любимчика, я вот, например, скажу тебе болей за Зенит, потому что я сама за них болею, другой тебе скажет за Спартак, третий-Локо и т.д.Советую тебе присмотреться к командам и по возможности посмотреть матчи с участием этих команд.Вот, например, сегодня Спартак играет против ЦСКА, если будет возможность, посмотри и подумай.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:34 | Сообщение # 68 |
FREEDOM
| Quote (lutik) я вот, например, скажу тебе болей за Зенит, потому что я сама за них болею А болеешь ты наверно за них после того, как они выиграли Кубок Уефа? Скажи нет? Quote (lutik) Я бы не сказала, они сейчас,извини, просто отстойно играют А вот это - не тебе решать, просто у них сейчас плохое время. У ЦСКА есть потенциал, я уверен, если ЦСКА снова выиграют УЕФА ты переметнёшся от Зенита - к ним
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:03 | Сообщение # 69 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) А болеешь ты наверно за них после того, как они выиграли Кубок Уефа? Скажи нет? Обижаешь.Я болею за Зенит с 14 лет. Quote (SHAD33) А вот это - не тебе решать, просто у них сейчас плохое время Это мне решать, потому что это лично мое мнение. Quote (lutik) я тоже болела за ЦСКА и была наверно не меньше болельщиков рада, когда они выиграли Кубок УЕФА.Смотрела каждую игру. Если ты думаешь, что я болела за ЦСКА в чемпионате России после выигрыша ими Кубка УЕФА, то ты ошибаешься.Я болела за них только, когда они играли в Кубке УЕФА, потому что они представляли Россию, а так я не болельщица коней.Quote (SHAD33) я уверен, если ЦСКА снова выиграют УЕФА ты переметнёшся от Зенита - к ним dry Ты меня плохо знаешь, я не такая, которая мечется туда сюда, я болею за Зенит и ничто не помешает мне поменять что-либо, даже если ЦСКА выиграют Кубок Лиги Чемпионов.Мой родной и любимый клуб- Зенит и он всегда будет иметь болельщика в виде меня.Поверь мне я не наивная девочка, а я человек здравый и хорошо разбирающийся в футболе, и я скажу тебе, что от команды ЦСКА, которая выаграла Кубок УЕФА практически ничего не осталось.Это уже не команда, а просто собрание игроков, что доказывает последняя игра, в которой нескоординированность действий игроков привела их к поражению
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:47 | Сообщение # 70 |
FREEDOM
| Quote (lutik) Это уже не команда, а просто собрание игроков, что доказывает последняя игра Что ж, сегодня посмотрим, но я, как и ты, никогда, даже если они будут проигрывать всё что можно(тьфу,тьфу,тьфу) не отвернусь от своей любимой команды Желаю удачи Зениту в этом туре, так же как и ЦСКА В любом случае Чемпионат выиграет сильнейший клуб, так что всем удачи!
Сообщение отредактировал SHAD33 - Суббота, 12.07.2008, 13:48 |
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:08 | Сообщение # 71 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) Что ж, сегодня посмотрим, но я, как и ты, никогда, даже если они будут проигрывать всё что можно(тьфу,тьфу,тьфу) не отвернусь от своей любимой команды Почему надо от них отворачиваться.Это делают не болельщики и вовсе.Настоящие болельщики будут со своей командой всегда, даже если они проигрывают или находятся на последнем месте в турнирной таблице
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:20 | Сообщение # 72 |
FREEDOM
| lutik, я так и сказал - не отвернусь, потому что я - настоящий болельщик ЦСКА
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:03 | Сообщение # 73 |
Mrs. Bagwell
| ЦСКА/Спартак М 5:1 Радовалась за ЦСКА, горевала со Спартаком. Я не знаю. Мне сегодня опять Семак снился. Может это знак свыше, может нужно болеть за рубин?) Ещё я локо не видела, но там Динияр и Торбинский) Добавлено (12.07.08, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (lutik) Я бы не сказала, они сейчас,извини, просто отстойно играют а вот и нет! Сегодня так грешно сказать!)))
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 07:06 | Сообщение # 74 |
FREEDOM
| Quote (Айгулёнок) а вот и нет! Сегодня так грешно сказать!))) Полностью поддерживаю! Армейцы Москвы - ЧЕМПИОНЫ СТРАНЫ!!!
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:24 | Сообщение # 75 |
Ветеран сайта
| Quote (Айгулёнок) а вот и нет! Сегодня так грешно сказать!))) Вот теперь я беру свои слова обратно.Вчера я видела прежний ЦСКА, который привыкла видеть.Главное, чтобы на этом не останавливались.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:34 | Сообщение # 76 |
FREEDOM
| Quote (lutik) Главное, чтобы на этом не останавливались. Спасибо, я на это очень надеюсь
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:01 | Сообщение # 77 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) я на это очень надеюсь Я надеюсь, что Зенит сегодня реабилитируется после поражения в среду.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:09 | Сообщение # 78 |
Mrs. Bagwell
| *скромно пошаркивая ножкой* Бедняжки, кто за Локомотив? Я с вами! Добавлено (13.07.08, 22:09) --------------------------------------------- lutik, реабилитировался
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:25 | Сообщение # 79 |
Ветеран сайта
| Quote (Айгулёнок) реабилитировался Это радует. Локомотив, да им надо координально менять что-то в составе.Линия нападения хромает, линия защиты не радует. :'(
Сообщение отредактировал lutik - Воскресенье, 13.07.2008, 22:25 |
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:43 | Сообщение # 80 |
Mrs. Bagwell
| Quote (lutik) линия защиты не радует. Малхаз Асатиани - всё равно молодец! у меня язык не поворачивается критиковать его. Quote (lutik) Линия нападения хромает с этим сложнее
|
|
|
|
|