Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Фильмы с актерами из "Побега"
marinayamДата: Среда, 14.11.2007, 19:20 | Сообщение # 301
Новичок
пользователь оффлайн
Недавно увидела ролик к фильму "Starcrossed"(Под несчастливой звездой), где Маршалл Олмен снимается. Очень впечатлило!!! Ужасно хочу посмотреть, ПОМОГИТЕ мне его заполучить!!! pray Я весь интернет перерыла и %) ... НИЧЕго!

ASTERA88Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:20 | Сообщение # 302
Старожил сайта
пользователь оффлайн
моего любимого Роберта Неппера видела в ОСОБИ-3 !!!там он очень крут))))жду ХИТМЕНА))))))

Only my cats can judge me

ixxaДата: Пятница, 16.11.2007, 10:31 | Сообщение # 303
Зритель
пользователь оффлайн
видела Линка в сериале "Доктор Хаус" (1 сезон) :) , он там играл мужа, который не простил жене измену, так не привычно было его видеть в роли среднестатистического мужа, а самое главное у него там много волос на голове :D

ДжойДата: Пятница, 16.11.2007, 15:06 | Сообщение # 304
nevermind
пользователь оффлайн
Chudov, она сыграла роль убитой девушки,за которое казнили главного героя.Её там очень мало!

ginikДата: Пятница, 16.11.2007, 15:18 | Сообщение # 305
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
она сыграла роль убитой девушки,за которое казнили главного героя

ДА Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ...

ФОТО

ChudovДата: Суббота, 17.11.2007, 18:36 | Сообщение # 306
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Её там очень мало!

Недавно посмотрел,и сразу увидел!!
Дааа,её там катастрофически мало :(

aradДата: Суббота, 17.11.2007, 18:42 | Сообщение # 307
NASH №61
пользователь оффлайн
Я Беллика в фильме К-911 видел... он там давольно молодой и нетакой толстый...

marinayamДата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:28 | Сообщение # 308
Новичок
пользователь оффлайн
подскажите, как переводиться фильм Dishdogz
в нем маршалл оллмен снимался? :'(

FreezeДата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:58 | Сообщение # 309
Посетитель
пользователь оффлайн
Я Белека видел в одной из серий первого сезона сериала 24 часа! Жаль его быстро убили..

JoiletДата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:45 | Сообщение # 310
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
marinayam, скорее всего фильм "Dishdogz" не переведен на русский язык.

68. You owe me one.

MelmanДата: Понедельник, 19.11.2007, 20:19 | Сообщение # 311
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Вчера видела аж 2 фильма с актерами из Побега: "Рождение" с Питером Стормэйром и "Эквилибриум" с Уильямом Фихтнером. Роли у обоих актеров небольшие, но, как всегда, колоритные. И играют оба великолепно.

ailingДата: Понедельник, 19.11.2007, 20:34 | Сообщение # 312
Старожил сайта
пользователь оффлайн
А я недавно попросила друга принести мне фильм Стелс. Слышала, что там Вентворт задействован. Какой же был облом, когда я уже полфильма посмотрела... надоело ждать его появления и посмотрела кого-же он там играет. А оказалось..... голос самолета...но это еще не самое худшее... .. фильм полностью дублирован на русский был... такой облом

Sandro, я тебя люблю!

MelmanДата: Понедельник, 19.11.2007, 20:44 | Сообщение # 313
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
ailing, я тоже специально скачивала этот фильм, чтобы посмотреть на Вента и, естественно, не нашла его там. А про то, что он озучивает самолет, я первый раз слышу! Теперь буду знать :)))

DAYMONДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:12 | Сообщение # 314
MONDAY
пользователь оффлайн
ailing, У меня такой-же облом был услышал где-то что Вент в Стелсе играет взял фильм специально чтоб на Вента посмотреть весь фильм до конца посмотрел Вента так и не увидел потом специально полез в интернет чтоб найти этот фильм а там написано что он озвучивает самолёт(Стелс)! :(

Добавлено (19.11.07, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (Melman)
Вчера видела аж 2 фильма с актерами из Побега: "Рождение" с Питером Стормэйром и "Эквилибриум" с Уильямом Фихтнером

Melman, В "Эквилибриум" там ещё в самом начале Линк играл павстанца но жалко его в самом начале застрелили но там он выглядел классно! lincoln
Те кто хочет посмотреть он будет в самом начале главарь павстанцев его многие не узнали потомучто он не лысый и с бородой ну в фильме он будет не больше 10 секунд!

Сообщение отредактировал ADDE - Вторник, 20.11.2007, 03:30

ailingДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:33 | Сообщение # 315
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (ADDE)
Melman, В "Эквилибриум" там ещё в самом начале Линк играл павстанца но жалко его в самом начале застрелили но там он выглядел классно!

То-то я и думаю, чтовроде в Эквилибриуме Линк был... а Алекса я вообще не видела

Sandro, я тебя люблю!

sergeevaleraДата: Вторник, 20.11.2007, 06:47 | Сообщение # 316
Новичок
пользователь оффлайн
Вчера,вернее ужэ позавчера в воскресенье Два актёра из побега играли в двух х.ф.Смотрел 1ое по НТВ в 23.20 Рождение Питер Стормате с Николь Кидман там играл и 2.по ТВ Центру в 0.35Эквилибриум УильямФихтнер, (или Фичнер) вместе с Кристианом Бейлом и???ДоменикПёрселл??Первый раз в эту тему защёл "Актёры из Побега в других фильмах"!
"Melman, ADDE"В "Эквилибриум" там ещё в самом начале Линк играл павстанца но жалко его в самом начале застрелили но там он выглядел классно! " blink Не знал, что Доменик(Линк)там играл,пропустил этот момент ДВа х.ф налагались, сейчас онлайн в интернете посмотрю начало эквилибриума,....

Добавлено (20.11.07, 06:47)
---------------------------------------------

Quote (ADDE)
Melman, В "Эквилибриум" там ещё в самом начале Линк играл павстанца но жалко его в самом начале застрелили но там он выглядел классно

Посмотрел в онлайн сейчас да у него там небольшая рольС бородой и в почти монашеском балахоне
Quote (ailing)
Алекса я вообще не видела
:o :(
Как это не видели, он(Фихтнер-Махоун) между прочем не эпизодическ роль играет, а лидера повстанцев,сопротивления, это именно он рассказывает КристиануБейлу, что к чему ближэ к концу фильма, вспомнили?!,по-моему в одежде голубого цвета там ходит,

а Абруччи Стормате ещё в Армагедоне русского косманавта сыграл по-моему в шапке -ушанке ходил и кстати с тем жэ Фихтнером на одном ШатлеКосмкоробле были, Фихтнер играет пилота шатла, Стормате и в других фильмах играет, в следующем сообщении подробнее "тему раскрою"....

ASTERA88Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:39 | Сообщение # 317
Старожил сайта
пользователь оффлайн
линк мне в БЛЕЙДЕ-3 понравился-такой вампирюга мощный)))
а в Константине я когда его смотрела то Абруцци не узнала!!позор!надо пересмотреть)))

Only my cats can judge me

ailingДата: Среда, 21.11.2007, 16:22 | Сообщение # 318
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Только вспомнила - видела Питера Стормаре в фильме "особое мнение" Он там еще Тому глаза перешивал.. брр... и опять в своем любимом амплуа был. Актер он непревзойденный

Sandro, я тебя люблю!

MAARIINAAДата: Четверг, 22.11.2007, 20:10 | Сообщение # 319
Зритель
пользователь оффлайн
Очень хочу посмотреть фильм с Домиником Перселом "Тройная подстава" (3-Way). Но нигде не могу скачать. :( Может кто-нибудь подскажет, гда его достать.
lincoln

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

I LOVE LINKOLN BURROWS

My dreams will never change. © Edge of the Earth
I need you right now... © Stronger

ailingДата: Пятница, 23.11.2007, 23:20 | Сообщение # 320
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Только что увидела рекламку по ТВ - фильм предчувствие с Сандрой Баллок и Питером Стромаре

Sandro, я тебя люблю!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |