Фильмы с актерами из "Побега"
|
|
marinayam | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:20 | Сообщение # 301 |
Новичок
| Недавно увидела ролик к фильму "Starcrossed"(Под несчастливой звездой), где Маршалл Олмен снимается. Очень впечатлило!!! Ужасно хочу посмотреть, ПОМОГИТЕ мне его заполучить!!! Я весь интернет перерыла и ... НИЧЕго!
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:20 | Сообщение # 302 |
Старожил сайта
| моего любимого Роберта Неппера видела в ОСОБИ-3 !!!там он очень крут))))жду ХИТМЕНА))))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
ixxa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:31 | Сообщение # 303 |
Зритель
| видела Линка в сериале "Доктор Хаус" (1 сезон) , он там играл мужа, который не простил жене измену, так не привычно было его видеть в роли среднестатистического мужа, а самое главное у него там много волос на голове
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:06 | Сообщение # 304 |
nevermind
| Chudov, она сыграла роль убитой девушки,за которое казнили главного героя.Её там очень мало!
|
|
|
|
ginik | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:18 | Сообщение # 305 |
Новичок
| Quote (Джой) она сыграла роль убитой девушки,за которое казнили главного героя ДА Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ...
ФОТО
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:36 | Сообщение # 306 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Джой) Её там очень мало! Недавно посмотрел,и сразу увидел!! Дааа,её там катастрофически мало
|
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:42 | Сообщение # 307 |
NASH №61
| Я Беллика в фильме К-911 видел... он там давольно молодой и нетакой толстый...
|
|
|
|
marinayam | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:28 | Сообщение # 308 |
Новичок
| подскажите, как переводиться фильм Dishdogz в нем маршалл оллмен снимался?
|
|
|
|
Freeze | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:58 | Сообщение # 309 |
Посетитель
| Я Белека видел в одной из серий первого сезона сериала 24 часа! Жаль его быстро убили..
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:45 | Сообщение # 310 |
Without me it's just aweso.
| marinayam, скорее всего фильм "Dishdogz" не переведен на русский язык.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:19 | Сообщение # 311 |
Live. Laugh. Love
| Вчера видела аж 2 фильма с актерами из Побега: "Рождение" с Питером Стормэйром и "Эквилибриум" с Уильямом Фихтнером. Роли у обоих актеров небольшие, но, как всегда, колоритные. И играют оба великолепно.
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:34 | Сообщение # 312 |
Старожил сайта
| А я недавно попросила друга принести мне фильм Стелс. Слышала, что там Вентворт задействован. Какой же был облом, когда я уже полфильма посмотрела... надоело ждать его появления и посмотрела кого-же он там играет. А оказалось..... голос самолета...но это еще не самое худшее... .. фильм полностью дублирован на русский был... такой облом
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:44 | Сообщение # 313 |
Live. Laugh. Love
| ailing, я тоже специально скачивала этот фильм, чтобы посмотреть на Вента и, естественно, не нашла его там. А про то, что он озучивает самолет, я первый раз слышу! Теперь буду знать :)))
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:12 | Сообщение # 314 |
MONDAY
| ailing, У меня такой-же облом был услышал где-то что Вент в Стелсе играет взял фильм специально чтоб на Вента посмотреть весь фильм до конца посмотрел Вента так и не увидел потом специально полез в интернет чтоб найти этот фильм а там написано что он озвучивает самолёт(Стелс)! Добавлено (19.11.07, 21:12) --------------------------------------------- Quote (Melman) Вчера видела аж 2 фильма с актерами из Побега: "Рождение" с Питером Стормэйром и "Эквилибриум" с Уильямом Фихтнером Melman, В "Эквилибриум" там ещё в самом начале Линк играл павстанца но жалко его в самом начале застрелили но там он выглядел классно! Те кто хочет посмотреть он будет в самом начале главарь павстанцев его многие не узнали потомучто он не лысый и с бородой ну в фильме он будет не больше 10 секунд!
Сообщение отредактировал ADDE - Вторник, 20.11.2007, 03:30 |
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:33 | Сообщение # 315 |
Старожил сайта
| Quote (ADDE) Melman, В "Эквилибриум" там ещё в самом начале Линк играл павстанца но жалко его в самом начале застрелили но там он выглядел классно! То-то я и думаю, чтовроде в Эквилибриуме Линк был... а Алекса я вообще не видела
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
sergeevalera | Дата: Вторник, 20.11.2007, 06:47 | Сообщение # 316 |
Новичок
| Вчера,вернее ужэ позавчера в воскресенье Два актёра из побега играли в двух х.ф.Смотрел 1ое по НТВ в 23.20 Рождение Питер Стормате с Николь Кидман там играл и 2.по ТВ Центру в 0.35Эквилибриум УильямФихтнер, (или Фичнер) вместе с Кристианом Бейлом и???ДоменикПёрселл??Первый раз в эту тему защёл "Актёры из Побега в других фильмах"! "Melman, ADDE"В "Эквилибриум" там ещё в самом начале Линк играл павстанца но жалко его в самом начале застрелили но там он выглядел классно! " Не знал, что Доменик(Линк)там играл,пропустил этот момент ДВа х.ф налагались, сейчас онлайн в интернете посмотрю начало эквилибриума,....Добавлено (20.11.07, 06:47) ---------------------------------------------
Quote (ADDE) Melman, В "Эквилибриум" там ещё в самом начале Линк играл павстанца но жалко его в самом начале застрелили но там он выглядел классно Посмотрел в онлайн сейчас да у него там небольшая рольС бородой и в почти монашеском балахонеQuote (ailing) Алекса я вообще не видела Как это не видели, он(Фихтнер-Махоун) между прочем не эпизодическ роль играет, а лидера повстанцев,сопротивления, это именно он рассказывает КристиануБейлу, что к чему ближэ к концу фильма, вспомнили?!,по-моему в одежде голубого цвета там ходит, а Абруччи Стормате ещё в Армагедоне русского косманавта сыграл по-моему в шапке -ушанке ходил и кстати с тем жэ Фихтнером на одном ШатлеКосмкоробле были, Фихтнер играет пилота шатла, Стормате и в других фильмах играет, в следующем сообщении подробнее "тему раскрою"....
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:39 | Сообщение # 317 |
Старожил сайта
| линк мне в БЛЕЙДЕ-3 понравился-такой вампирюга мощный))) а в Константине я когда его смотрела то Абруцци не узнала!!позор!надо пересмотреть)))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
ailing | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:22 | Сообщение # 318 |
Старожил сайта
| Только вспомнила - видела Питера Стормаре в фильме "особое мнение" Он там еще Тому глаза перешивал.. брр... и опять в своем любимом амплуа был. Актер он непревзойденный
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
MAARIINAA | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:10 | Сообщение # 319 |
Зритель
| Очень хочу посмотреть фильм с Домиником Перселом "Тройная подстава" (3-Way). Но нигде не могу скачать. Может кто-нибудь подскажет, гда его достать.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... I LOVE LINKOLN BURROWS My dreams will never change. © Edge of the Earth I need you right now... © Stronger
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:20 | Сообщение # 320 |
Старожил сайта
| Только что увидела рекламку по ТВ - фильм предчувствие с Сандрой Баллок и Питером Стромаре
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|