Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Фильмы с актерами из "Побега"
ЛяльДата: Четверг, 10.01.2008, 20:46 | Сообщение # 361
Посетитель
пользователь оффлайн
Прочитала тему, хохотала представляя любимых героев в новых ролях. Помню, как смеялась в кинотеатре на "Хитмане", когда там ТиБэг появился smile
А "Шёпот" не понравился, вообще никакой, но из-за Сары посмотрела. Она там молодец. Один момент (где она в душе сидит) очень "Побег" напомнил. Когда она в лазарете была.

Теперья знаю, что смотреть в свободные вечера smile тут такой список с 19 страниц получается smile кучу фильмов надо пересмотреть новыми глазами smile

Спасибо Ledi за баннер и авик :)

atccДата: Пятница, 11.01.2008, 12:01 | Сообщение # 362
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Ляль)
кучу фильмов надо пересмотреть новыми глазами

Согласна, смотришь фильм с участником Побега и просто оторваться не можешь от игры актеры, пытаешься найти какое-то сходство, особые повадки. У меня на счет некоторых актеров сложилось впечатление одинаковости, например Холли Вэланс, да и у Миллера они есть, например, он часто руки в карманах держит.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Shadow18Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:43 | Сообщение # 363
Новичок
пользователь оффлайн
Смотрела сегодня сериал "Джоуи"и вот заметила: в 7 серии в небольшом эпизоде играет Питер Стормарэ (Абруцы) владельца парикмахерской, а в 11 серии - Камиль Гуати (МэриКруз), правда роль тоже небольшая.

Каждый мир нуждается в героях. Они вдохновляют нас быть лучше, чем мы есть. Они защищают нас от тьмы, которая загоняет в угол.

ЛяльДата: Среда, 23.01.2008, 11:58 | Сообщение # 364
Посетитель
пользователь оффлайн
Недавно смотрела "Поцелуй навылет", обнаружила там Рокмонда Данбара (Бенджамин "Си-Ноут"). Было приятно его там увидеть smile а то не хватает его в "Побеге" всё-таки... даже не знаю, почему smile

MAARIINAAДата: Пятница, 25.01.2008, 18:37 | Сообщение # 365
Зритель
пользователь оффлайн
Шепот уже давно скачала из инета..так мечтала посмотреть..и полностью разочаровалась - фильм ОТСТОЙ. fudge Джош Холлувей (как бы сильно я его не любила) сыграл на троечку. Сара его немного превзошла, сыграла достаточно эмоционально)) Но ее героиня Роксана была очень похожа на д-ра Танкреди...Особенно мне понравилась эротическая сцена в каком-то доисторическом душе - смело и красиво!!! Сара молодец biggrin

Посмотрела недавно несколько серий сериала Д-р Хаус. ничего так, интересные случаи описывают. смотрела конечно же серию, где снимался Доминик - меня впечатлила их история любви с женой. печально все закончилось. мне его так жалко было, когда он ей говорил "пожалуйста не умирай" - и даже скупая мужская слеза скатилась по его щеке. weep жену тоже сначало жалко было, потом в конце, когда узнала, что она ему с его же лучшим другом изменила - меня она просто взбесила...захотела блин еще чтобы он остался angry dont

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

I LOVE LINKOLN BURROWS

My dreams will never change. © Edge of the Earth
I need you right now... © Stronger

LenkaДата: Пятница, 25.01.2008, 18:53 | Сообщение # 366
Я - звезда
пользователь оффлайн
Шёпот глянула вчера, скачала из сети.. Простите конечно, но я не думала, что Сара такая бездарная. Знаю, что Джош тоже талантом не блещет, но я его как мужика обожаю, а Сара меня добила, каки само кино.. полный пип ниочем.. дурь дурью..

Счастлива!

ASTERA88Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:22 | Сообщение # 367
Старожил сайта
пользователь оффлайн
в Автостраде снимался акетр играющий Патошика- он там тоже псих))))

Only my cats can judge me

jump2007Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:31 | Сообщение # 368
Посетитель
пользователь оффлайн
Полностью согласна с Lenka и MAARIINAA, что фильм фиии... fudge Просто создатели его думали, раз актеры продвинутые за счет популярности сериалов, так и фильм будет иметь популярность. Нет, они прогадали! Хотя, если бы что-то интереснее добавили в сюжетную линию :deal:,может получилось бы и ничего. wink

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

scandalousДата: Пятница, 01.02.2008, 16:36 | Сообщение # 369
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Я уже поняла что "Шепот" полнейшая хрень,но все равно посмотрю,нужно ж иметь собственное мнение!Тем более на Холлоуэя посмотрю happy

ASTERA88Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:43 | Сообщение # 370
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Кейси, я бы тоже тока ради Джоша пошла бы на этот фильм)))

scandalousДата: Пятница, 01.02.2008, 21:16 | Сообщение # 371
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Совершенно случайно ко мне в гости пришла знакомая с iPODом на руках,и так же случайно у нее там оказался фильм предчувствие happy ну я мотнула посмотрела на Питера smile я смотрела уже етот фильм но тогда про побег еще не знала...поняла что не хватает Абруцци...колоритный и яркий бвл персонаж smile

iAngelДата: Суббота, 02.02.2008, 22:54 | Сообщение # 372
Зритель
пользователь оффлайн
Недавно смотрела Чамскраббер с Махоуни =) Фильм странный если честно =/ очень странный
Кстати с Линком тож смотрела Первобытное зло. У него там тоже рубашка вечно полу расстегнутая была happy

http://7oa.photosight.ru/

MAARIINAAДата: Суббота, 02.02.2008, 23:48 | Сообщение # 373
Зритель
пользователь оффлайн
iAngel, это у Доминика видимо фишка такая....полурастегнутая рубаха..у него во всех фильмах, которые я смотрела так...видимо это обязательный пункт в контракте, без него актер чувствует себя не в своей тарелке biggrin

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

I LOVE LINKOLN BURROWS

My dreams will never change. © Edge of the Earth
I need you right now... © Stronger

origamiДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:36 | Сообщение # 374
cynical and wicked
пользователь оффлайн
Уильяма Фичнера (Махоуни) видела в сериале "Вторжение" видимо один из центральных персонажей. В релизе вышла пока только первая серия первого сезона

Just have a little faith

scandalousДата: Среда, 13.02.2008, 22:44 | Сообщение # 375
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
В субботу по ТНТ "Заложник" happy тут говорили что там Неппер снимается...и Эл Джей happy

Добавлено (13.02.08, 22:44)
---------------------------------------------
Я щас тока диск с з-м сезоном выключила,включаю ТНТ,а там-Лечеро! biggrin

darkalДата: Четверг, 14.02.2008, 10:06 | Сообщение # 376
Посетитель
пользователь оффлайн
Смотрел на днях Первобытное зло с Домиником Перселом, и он там оказался абсолютно такой же как в Побеге.И образ и поведение.Но на днях посмотрел ещё один фильм с ним-Блейд 3. Вот там он крут!!!!!!!!!!!!!!

ASTERA88Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:08 | Сообщение # 377
Старожил сайта
пользователь оффлайн
на днях посмотрела фильм В БРЕДУ
там в эпизодической роли снялась актриса играющая жену Махони
фильм классный,про папараци
в главной роли Стив Бушеми( опять психопат немного но прикольный)
всем советую

ЛяльДата: Четверг, 14.02.2008, 10:14 | Сообщение # 378
Посетитель
пользователь оффлайн
На днях посмотрела Шоколад. Господи, мой обожаемый Абруци великолепен smile Фильм с момента появления Абруция стало смотреть в два раза приятнее smile

_Alyssa_Milano_Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:42 | Сообщение # 379
Charmed girl
пользователь оффлайн
Quote (Ляль)
На днях посмотрела Шоколад. Господи, мой обожаемый Абруци великолепен

Я смотрела "Шоколад" biggrin . Там Абруци играет.... олкоголика???? wink

ЛяльДата: Четверг, 14.02.2008, 13:26 | Сообщение # 380
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (_Alyssa_Milano_)
Я смотрела "Шоколад" biggrin . Там Абруци играет.... олкоголика???? wink