Фильмы с актерами из "Побега"
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:21 | Сообщение # 561 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| christinka_in_love, нет еще. Я только на днях его скачала, поэтому и спросила тебя про него.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
|
T-GR | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:26 | Сообщение # 563 |
Зритель
| Буквально только что закончила просмотр замечательного мистического триллера "Красный бродяга" с моей любимицей Джоди Лин. Так непривычно было видеть её в роли запуганной несчастной девушки, которая видит то, чего не видят другие и которую все считают сумасшедшей ( во всех других фильмах, которые я с ней смотрела, Джоди выступала в амплуа стервы). Отлично сыграла и фильм просто супер! Но под конец она все же показала коготки!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:47 | Сообщение # 564 |
Зависимый
| Пересматриваю один из моих любимых фильмов "Предчувствие". Только что увидела там Стормаре! Он играет психиатора. Такой интересный персонаж... Но фильм тяжёлый...
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:19 | Сообщение # 565 |
Детка Линкольна
| Quote (ДЖИММИ) А кто нить смотрел Город у ручья /Blood Creek / Town Creek/?? В русском переводе фильм называется "Кровавый ручей" ДЖИММИ, настоятельно рекомендую посмотреть! Не пожалеешь! Доминик – бомба! Ядерный взрыв! Суровый и жестокий! Смелый и мужественный! Безжалостный и непоколебимый! Бешеный и дикий! Зря эти оккультные нацисты связались с Виктором (героем Доминика)! В итоге огребли круче, чем немцы от русских под Сталинградом!
Сообщение отредактировал Tarosya - Воскресенье, 28.03.2010, 07:44 |
|
|
|
T-GR | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:14 | Сообщение # 566 |
Зритель
| Ой, я смотрела этот фильм! Мне он показался обычным третьесортным ужастиком, но Доминик конечно красавец! Секси!!!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:52 | Сообщение # 567 |
Детка Линкольна
| Quote (T-GR) он показался обычным третьесортным ужастиком, но Доминик конечно красавец! Скажем так, Доминик вынес этот фильм на своих плечах, как атлант небо!
|
|
|
|
T-GR | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:05 | Сообщение # 568 |
Зритель
| Tarosya, отлично сказано про атланта! В яблочко! А вообще смотрела с ним Первобытное зло, Танцы со смертью, Эквилибриум (там его совсем мало), Миссия невыполнима (еще меньше), Кровавый ручей, Тройная подстава. Сейчас смотрю Джона Доу и очень нравится сериал и Доминик в нем! Он там тааакой умный! Майклу и не снилось! И кстати, спасибо за награду! Буду с гордостью носить!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:49 | Сообщение # 569 |
Детка Линкольна
| T-GR, посмотри еще обязательно "Блэйд Тринити". Доминик там такой... Красивый, как вампир (как гласит румынская пословица). Если хочешь, могу кинуть тебе в личку ссыль, где я размышляю о персонажах Доминика.
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:07 | Сообщение # 570 |
Life is beautiful
| Quote (Tarosya) Кровавый ручей Фильм супер, Доминик тут отлично сыграл
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
T-GR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:07 | Сообщение # 571 |
Зритель
| Tarosya, я балда!!! Я ж смотрела Блейда, только забыла почему-то упомянуть! Доминик там и впрямь потрясающий: рубашка нараспашку, цепь на шее, а как он кровь сексуально пил, ммм... Мне он больше всего в этом фильме нравится, так как я не равнодушна к вампирам. Сам фильм не особо, все-таки первая часть лучше. А вообще, если уж речь зашла о вампирах, то не могу не упомянуть "В поисках крови" с божественной Джоди Лин в роли сексапильной вампирши. Хотя кино, опять-таки, для разового просмотра...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:37 | Сообщение # 572 |
Детка Линкольна
| Quote (T-GR) Доминик там и впрямь потрясающий: рубашка нараспашку, цепь на шее, а как он кровь сексуально пил, ммм... Я когда смотрела, прямо таки завидовала готической девочке, которую Дрэйк (герой Дома) выкушал! [off]Кстати, я же могу выложить свой старый фик по "Блэйд Тринити"! [/off]
|
|
|
|
T-GR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:03 | Сообщение # 573 |
Зритель
| Tarosya, выкладывай обязательно, с удовольствием почитаю! Еще вспомнила фильм с Домиником- Моби Дик. Очень даже нелохая экранизация классики!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:33 | Сообщение # 574 |
Детка Линкольна
| Quote (T-GR) Еще вспомнила фильм с Домиником- Моби Дик. Это, по-моему не фильм был, а сериал такой коротенький, нет? [off] Quote (T-GR) выкладывай обязательно Уже выложила в своем разделе. [/off]
|
|
|
|
T-GR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:27 | Сообщение # 575 |
Зритель
| Tarosya, Моби Дик это именно фильм, только очень длинный, 3 часа шел. Доминика там, увы, мало! Но кино хорошее.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:32 | Сообщение # 576 |
Детка Линкольна
| T-GR, по израильскому телевидению показывали по частям, вот я и решила, что это сериал. Доминика там действительно преступно мало, но он с длинными волосами...
|
|
|
|
SBK | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:07 | Сообщение # 577 |
Новичок
| Вентворт Миллер - Баффи - истребительница вампиров (сериал)
|
|
|
|
winodel | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:47 | Сообщение # 578 |
Новичок
| Вентворт Миллер в фильме "Обитель зла 4", интересно что у него там за роль???????
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:34 | Сообщение # 579 |
Ветеран сайта
| вроде как никто не заметил, что актёр, игравший Майкла в молодости, когда мать "умерла" у братьв, сыграл сына Джека в Лосте. подрос он однако.
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:38 | Сообщение # 580 |
Life is beautiful
| Quote (Psihoz) сына Джека в Лосте. подрос он однако. А я думал знакомое лицо!Круто))
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|