Фильмы с актерами из "Побега"
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 15:43 | Сообщение # 81 |
Mrs. Bagwell
| glebb, Упс, Сорри! Но больно похож уж был, хотя быстро показали, значит напутала.Добавлено (2006-12-17, 3:43 Pm) --------------------------------------------- 23 декабря по первому каналу фильм " Мемуары гейши" с Келлерманом ( знаю говорили об этом, но просто предупредила, если кто не смотрел).
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Scofield | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 01:46 | Сообщение # 82 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (Айгулёнок) | 23 декабря по первому каналу фильм " Мемуары гейши" с Келлерманом ( знаю говорили об этом, но просто предупредила, если кто не смотрел). | А кого он там играл?А то я не смог посмотреть, мамку спросил, а она сказала, что его там не видела!У него там большая роль была?
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 05:55 | Сообщение # 83 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| КСТАТИ незнаю кто то может это говорил и я повторюсь но психа я видела в фильме 10 ярдов -дурак братец которого грохнули ! а"Киллермена"в фильме правда эпизадично Мемуары Гейши в самом конце он встречает гейш у самолета и чуть позже развлекается с ними в джакузи
|
|
|
|
CheGuevara | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 13:35 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Понмю что гдето давно видел Беллика, сейчас вспомнил что он играл не очень большую роль демона(хотя может и не демона) в "Зачарованных" Но то что я его там видел это точно
Сообщение отредактировал CheGuevara - Понедельник, 01.01.2007, 13:36 |
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 14:42 | Сообщение # 85 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Беллику везет на роли плохих парней... Он ведь играл свехнувшегося писаку в "Собачей работе".
Техник
|
|
|
|
Lexus | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 19:44 | Сообщение # 86 |
Фанат
| Quote (Cherry) | психа я видела в фильме 10 ярдов -дурак братец которого грохнули | Вообще-то это был не он. Тот актёр, который дурак-братец, он на голову выше психа. А наш псих, буквально уже родной, играл там одного из подручных мафиози, которые всё время скидывались. Он там был в светло-коричневой куртке. Кстати, там мафиози сидел в тюрьме в Чикаго, штат Иллинойс - уж не в Фокс Ривер ли?
Ролевая игра по мотивам сериала "Prison Break"! ---
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 03.01.2007, 15:54 | Сообщение # 87 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Lexusда? а похож ! а вспомнила еще видела Махоуни он играл в каком то фильме детектива-"Педика"-такой блондинчик с манерамии с собачкойв правой руке а тагже в Ультрафиалете с Милой Йовович вампирчика доброго играл , только и успевал ее востанавливать -определенно ему идут хорошие роли!
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 03.01.2007, 17:44 | Сообщение # 88 |
Эксперт
| Cherry, вчера видела, лапочка такой! Фильм канешна полная фигня, единственным светлым моментом является милый бородатенький Махоунчик с зубками вампира
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Scofield | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 19:51 | Сообщение # 89 |
Be the change you want to see in the world
| Стормарэ в "Затерянном мире.Парк Юрского Периода2" тоже весёлая роль А сёдня с утра, по-моему по ТВ3, видел какой-то фильм: так там снимался Ти-Бэг и тот, который Итана в Лосте играл.Фильм про шахтёров. Так там Ти-Бэг с женой разговаривал.Нормально разговаривал.Но после его роли в "Побеге" мне казалось, что возьмёт да и ляпнет чё-нибудь грязное.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
CatWoman | Дата: Среда, 10.01.2007, 22:37 | Сообщение # 90 |
Be Good
| 20 января в субботу по СТС будет фильм "ИЗ МИРА В МИР" с Робертом Неппером, правда в 6 утра я не осилю ИЗ МИРА В МИР Художественный фильм США, 1993 г. Режиссер: Питер Вернер В ролях: Джордж Ньюберн, Энн Ле Гернек, Роберт Кнеппер, Куртвуд Смит, Кэрри-Энн Мосс, Тиша Путман Фантастика Кэт, беглянка из параллельного мира, управляемого инопланетянами, падает с неба в наш мир прямо на шоссе. Из-за этого неожиданного появления происходит столкновение машин и сама Кэт получает травму. Инопланетянка приходит в сознание в больнице, где о ней заботится молодой врач Томас Мейсон, успевший влюбиться в загадочную пациентку. Вскоре Томас узнаёт, что Кэт скрывается от погони – за ней охотятся слуги Тёмного Лорда из другого мира. К этой погоне добавляется и хвост агентов ФБР. Томас должен спасти Кэт, и возможно, что для этого ему придётся пройти вместе с ней через двери в другое измерение... Интересно, кого Роберт там играет, уж не Темного ли Лорда
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 10.01.2007, 22:57 | Сообщение # 91 |
Mrs. Bagwell
| CatWoman, Quote (CatWoman) | 20 января в субботу по СТС будет фильм "ИЗ МИРА В МИР" с Робертом Неппером, правда в 6 утра я не осилю ИЗ МИРА В МИР | Спасибо!!!!!!!!! Покорно благодарю!!!!!!! Постараюсь осилить. только чёрт возьми посмтрю лишь малую часть. так как в школу тащиться надо будет.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
sofia | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 02:52 | Сообщение # 92 |
Зритель
| Позавчера ночью смотрела сериал "Закон и порядок", так вот: Ти Бег играл там какого-то бандита в кожаной куртке и со шрамом на лице, которого звали Игорь, пришил там паренька за то что тот надел куртку, которую носят члены его банды. Видно режиссеры любят давать ему роли хороших парней)))))
Красивая женщина - рай для глаз, ад для сердца и катастрофа для кошелька!
|
|
|
|
WholinLeeStar | Дата: Среда, 24.01.2007, 18:04 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Махоуни играл в фильме "Всё или ничего" . Он там в тюрьме охранником был. Фильм про американский футбол: команда тюремщиков протов команды охранников. В главной роли там Адам Сэндлер!
Всё отлично
|
|
|
|
glebb | Дата: Среда, 24.01.2007, 18:36 | Сообщение # 94 |
Фанат
| Даже не помню такого фильма. Люблю Сэндлера
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 24.01.2007, 18:47 | Сообщение # 95 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| WholinLeeStar, да точно я и забыл... Он капитаны как раз играл, он там что-то набодобие Беллика в Фокс ривер. glebb, классный фильм, еслть над чем поржать...
Техник
|
|
|
|
CatWoman | Дата: Вторник, 30.01.2007, 11:55 | Сообщение # 96 |
Be Good
| Сегодня по Первому каналу будет "Говорящая с призраками", первая серия с Вентом, правда в 3:10 ночи
|
|
|
|
glebb | Дата: Среда, 31.01.2007, 17:14 | Сообщение # 97 |
Фанат
| Посмотрел тут фильм ULTRAVIOLET (2006) В нем Махони играет. Не понимаю вообще, кто и для кого такие комиксы снимает. Еле досмотрел до середины, дальше на ускоренном! Вердикт - в ту же мусорную корзину с Матрицами недозагрузками и Дневными позорами.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 31.01.2007, 17:29 | Сообщение # 98 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (glebb) | В нем Махони играет | Кстати, недавно смотрела с ним фильм "Чамскраббер". Там он играет психоаналитика, который собирается выпустить свою книгу. И немного помешен на этом. Хотя в этом фильме вообще почти все герои какие-то шизанутые.
|
|
|
|
BlackPussycat | Дата: Среда, 31.01.2007, 17:33 | Сообщение # 99 |
Фанат
| Quote (Mermaid) | Кстати, недавно смотрела с ним фильм "Чамскраббер". Там он играет психоаналитика, который собирается выпустить свою книгу. И немного помешен на этом. Хотя в этом фильме вообще почти все герои какие-то шизанутые. | Я тоже смотрела этот фильм, но так и не досмотрела. Переключила на что-то другое. Кажется, по Рен-ТВ шёл...
Punks not dead!!! ***************** "There too much green to feel blue" (Fall Out Boy) Сериал Друзья
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 31.01.2007, 17:37 | Сообщение # 100 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (BlackPussycat) | Кажется, по Рен-ТВ шёл... | Наверное, я не знаю. Я его у себя из сетки скачала!
|
|
|
|