Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Роберт Неппер (Tи-Бэг)
PradaДата: Четверг, 28.09.2006, 08:42 | Сообщение # 41
Знаток
пользователь оффлайн
Lexus, ага! Я этого не понимаю wacko (не хочу никого обидеть...просто оч своеобразный перс) Не знаю...Просто на мысли наводит...На евровидении уроды выирали...половине фанам сериала нравится маньяк... wacko

Хм...хотя, если подумать...то хотелось бы верить, что это повлияла правдивая и интересная игра актёра... cool

ЭнджиДата: Пятница, 29.09.2006, 20:32 | Сообщение # 42
Новичок
пользователь оффлайн
так воть,мне нравится персонаж....то есть не реальный человек,естественно что в жизни такая симпантия не возникнет.персонаж для меня и актер и его образ- это все почти не разделимо,я просто реально впечатлена игрой,настолько что он начинает казаться реальным-соответственно нрав и персонаж....ну вообще оне и не настолько маньячный становится,просто кажется что есть у него предел,что когда сюжетная линия к чему-то такому ведет,думаю что я достаточно его понимаю и знаю чтобы сказать что он не сможет сделать этого,или понимаю почему он это делает
оч хороший актер респект biggrin

кто ищет,тот найдет

PradaДата: Пятница, 29.09.2006, 20:52 | Сообщение # 43
Знаток
пользователь оффлайн
Энджи, так может актёр и не играет вовсе cool tongue

LenkaДата: Суббота, 30.09.2006, 03:16 | Сообщение # 44
Я - звезда
пользователь оффлайн
Чо то свобода Ти Бега не лечит.. он все так и хочет кого-то прихлопнуть)) Интеренсо в конце сериала он исправится? А еще меня волнует его рука... пока ей уже протухнуть или отвалиться.. он же ее не обрабатывает даже))

Счастлива!

ЭнджиДата: Понедельник, 02.10.2006, 22:19 | Сообщение # 45
Новичок
пользователь оффлайн
да не волнуйся ты за его руку,все с ней будет ок,кровообращение восстановилось,это показано когда он палец намеренно порезал,его еще хиппи на этом застал

кто ищет,тот найдет

LenkaДата: Понедельник, 02.10.2006, 22:25 | Сообщение # 46
Я - звезда
пользователь оффлайн
Энджи, я там промотала.. меня тошнит от таких вещей)))

Счастлива!

GUBANДата: Среда, 11.10.2006, 19:58 | Сообщение # 47
Новичок
пользователь оффлайн
Один из лучших актеров этого чумового сериала!!!

skylumenДата: Четверг, 12.10.2006, 22:53 | Сообщение # 48
Зритель
пользователь оффлайн
Мне нравится персонаж Роберта и по-моему лучше не сыграть biggrin Одна походка чего стоит...Вроде герой отрицательный, но не получается его ненавидеть smile Отличный актер!

PradaДата: Пятница, 13.10.2006, 00:27 | Сообщение # 49
Знаток
пользователь оффлайн
skylumen,
хм...Вот смотришь на эту фоту и не подумаешь даже, что он ТиБега играет...

wildcherryДата: Суббота, 14.10.2006, 15:56 | Сообщение # 50
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Лиззи)
Глаза у него добрые...

согласна на все 100%,может и играет он маньяка,но у него у глаз такие морщинки, которые бывают только у людей добрых,которые постоянно улыбаются и смеются(Хотя маньяки тоже ,наверно могут это делать uhm

cherry

АйгулёнокДата: Вторник, 07.11.2006, 20:59 | Сообщение # 51
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Меня недавно прям осенило, Вам не кажется персонаж Капитан Джек Воробей, чем-то похож на Ти-Бэга. По-моему что-то есть. Как люди думаете а?
А про Ти - Бэга скажу, мне он сразу чем-то зацепил, что-то в нём есть такое, что не хочется совсем говорить, что он отвратительный тип, маньяк первой степени и т. п. Наоборот хочется найти в нём что-то хорошее, но и одновременно нам нравиться смотреть что он ПЛОХОЙ!
skylumen,
Вроде герой отрицательный, но не получается его ненавидеть Отличный актер!
Это уж точно!

все умрут, а я останусь (с)

ИваДата: Понедельник, 27.11.2006, 02:58 | Сообщение # 52
Новичок
пользователь оффлайн
Я 2 сезон не смотрела. Как он руку свою привернет на место? Чтобы пришить конечность нужен первоклассный доктор и медицинское оборудование, а не иголка с ниткой. Но если он пойдет в больницу, его тут же арестуют. Пожалуйста расскажите. Плиззз smile

Добавлено (2006-11-27, 2:58 Am)
---------------------------------------------
Согласна с вами! Хоть он и плохой, но обладает чем-то притягивающим. И я его совсем не ненавижу, а наоборот люблю! Классно играет, и лучше него эту роль никто бы не сыграл. smile smile smile

Ива

CatWomanДата: Четверг, 07.12.2006, 13:46 | Сообщение # 53
Be Good
пользователь оффлайн
Если я правильно поняла то, что написано ниже, Роберта номинировали на Лучшего актера второго плана, и он единственный, кто номинирован из всех актеров.

Robert Knepper has been nominated for Best Actor in a Supporting Role in a Series, Mini-Series, or Motion Picture Made For Television at the 11th Annual Satellite Awards.
He's up against Forrest Whitaker (The Shield), Jeremy Piven (Entourage), Michael Emerson (Lost), Tony Plana (Ugly Betty), and Phillip Baker Hall (The Loop). Robert is the only person from Prison Break to be nominated.

anelДата: Четверг, 07.12.2006, 18:50 | Сообщение # 54
Зритель
пользователь оффлайн
Удачи ему!!! Он будет первым first biggrin

КэриДата: Среда, 13.12.2006, 16:23 | Сообщение # 55
Новичок
пользователь оффлайн
Замечательно играет, прям вжился в роль. Этож надо такой негодяй, а смотрю не отрываясь. Хотя как я уже заметила все роли маньяков обречены на успез thumbup
По крайней мере что касается меня. И отличная находка называть его извращенцем!

Fear can hold you prisoner. Hope can set you free

imshakinДата: Пятница, 15.12.2006, 16:59 | Сообщение # 56
Новичок
пользователь оффлайн
у ти-бэга крутой южный акцент, настоящя деревенщина. а сам роберт кнэппер разговаривает нормально, мне вобще очень нравится когда с акцентами играют.
кнэппер крутой!

CheGuevaraДата: Среда, 03.01.2007, 07:28 | Сообщение # 57
Новичок
пользователь оффлайн
Отлично играет свою роль.Молодец biggrin

АйгулёнокДата: Среда, 10.01.2007, 22:31 | Сообщение # 58
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Пересматриваю первый сезон, но на этот раз приковываю внимание только на Ти-Бега , и просто восхищаюсь Робертом, так играть, ну просто нереально, каждое движение, взгляд и слова , всё настоящее.А как он шепчет! Походка...Просто лю.... Действительно веришь в этого персонажа. Лучше бы никто не сыграл, во всяком случае так эффектно. Супер актёр, рэспект ему огромный,кланяюсь до пола и молюсь, чтобы его оставили до конца.

все умрут, а я останусь (с)

PradaДата: Четверг, 11.01.2007, 11:33 | Сообщение # 59
Знаток
пользователь оффлайн
А я недавно посмотрела фильм Шахтёрская история...Сначала долго не могла понять он или не он...(они же там чёрные все)...Оказалось он. Миленько так. Но вот с ТиБегом не сравнить, ясный пень biggrin

BecHywkaДата: Пятница, 19.01.2007, 19:42 | Сообщение # 60
Зритель
пользователь оффлайн
skylumen, на этой фотке он такой добрый и веселый дядька..а тут такого гада играет((
Как актер он отличный,но впечатления после его выходов остаються не очень хорошие..но это еще раз говорит о том,что он талантливый актер!!

just a little faith..

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |