Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
Ann_MillerДата: Среда, 22.04.2009, 00:55 | Сообщение # 2021
Зритель
пользователь оффлайн
Понятно, а кто-нибудь его сам фоткал? Какой он в жизни? Есть тут очевидцы? :p

Went Miller - мой рыцарь

shmelДата: Среда, 22.04.2009, 01:44 | Сообщение # 2022
Protect me from what I want...
пользователь оффлайн
Небольшое видео из Китая. С Chevrolet Cruze Night и с пресс-конференции.

dubravaДата: Среда, 22.04.2009, 13:51 | Сообщение # 2023
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (shmel)
Ну, тогда бы Вент по американской привычке пнул бы правофлангового грязным ботинком, а как же иначе. Вообще, насколько я помню, на официальных мероприятиях Вент ножку запрокинувшим замечен не был. На той же прессконференции относительно рекламной компании Chevrolet Cruze он так не делал. А здесь программа с более демократичной обстановкой, галстуки долой и можно пинать ботинками соседей. Я помню, в 2005 году еще, на заре Побега, Вент и Доминик были на такого вот рода программе. Так они там синхронно ногу на ногу закидывали, сидя рядом на таком же диване. Причем, Вент сидел справа. И оба чистыми остались. Виртуозы. Вент такой тут свободный, не зажатый, смотреть приятно. Костюм вот только, конечно... и в пир, и в мир, и в добрые китайцы...

понятно!!! шутка опять не прошла про кого-то справа ;) что же вы меня так саркастически подкалываете, уважаемая Ира? он великолепен, но нельзя так бесповоротно и безоговорочно им восхищаться. даже в любимых людях есть привычки и манеры, которые иногда раздражают %) он ведь не Бог, который безупречен

shmelДата: Среда, 22.04.2009, 15:03 | Сообщение # 2024
пользователь оффлайн
Quote (dubrava)
понятно!!! шутка опять не прошла про кого-то справа что же вы меня так саркастически подкалываете, уважаемая Ира? он великолепен, но нельзя так бесповоротно и безоговорочно им восхищаться. даже в любимых людях есть привычки и манеры, которые иногда раздражают он ведь не Бог, который безупречен

Уважаемая Елена, упаси бог, чтобы я подкалывала Вас или кого-то другого, да еще саркастически. ^_^ Это была просто шутка. :) И можете поверить, что Вента я не обожествляю, не считаю абсолютным совершенством и не рву, как Тузик грелку, тех, кого что-то в Венте раздражает. Если это раздражение за рамки культурных приличий не перехлестывает, конечно. ;) А к Вам это уж точно в данном случае не относится.) Меня, например, панамка Вентова в тупик ставит. Для меня она, ну вот, левый предмет на его голове. :D Вот вам и несовершенность. И, кстати, про костюм в предыдущем посте я тоже написала не в процессе умильно закаченных вверх глазок. ^_^ Это было мое чуть слышное неудовольствие. )) И есть еще у меня "претензии".) Но, при всем моем старательно объективном, даю слово), к Венту отношении, я его уважаю, за интеллигентность, за умение вести беседу, за мягкость в общении с поклонниками, за есть еще много чего в нем... за закрытость особенно, потому что мне близко это по-человечески... Не боготворю. Не фанатею. Просто он "мой человек". :)

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 22.04.2009, 15:26 | Сообщение # 2025
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (shmel)
к нам приеееехал наш лююююбииимый, Вентворт Миллер... на Оке...

lol lol lol lol я хочу это увидеть!

Ad@LmiNaДата: Среда, 22.04.2009, 15:29 | Сообщение # 2026
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Уважаемая Ира, вы как всегда оперативно и достоверно доводите всю информацию до зрителей форума, за что огромное спасибо и в моем лице, но почему ты так решительно настроена против панамок Вента? Не головной убор украшает голову мужчины, а его мозги! :D
Quote (shmel)
Но, при всем моем старательно объективном, даю слово), к Венту отношении, я его уважаю, за интеллигентность, за умение вести беседу, за мягкость в общении с поклонниками, за есть еще много чего в нем... за закрытость особенно
А вот меня его закрытость как раз и раздражает, хотя и понимаю, что душа нараспашку тоже не идет на пользу человеку :p . А во всем остальном ППКС
Quote (shmel)
И можете поверить, что Вента я не обожествляю, не считаю абсолютным совершенством и не рву, как Тузик грелку, тех, кого что-то в Венте раздражает.
Подтверждаю, Тузик хороший и совсем не кусается... :)

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

shmelДата: Среда, 22.04.2009, 17:03 | Сообщение # 2027
пользователь оффлайн
[off]Уважаемая Ad@LmiNa, во-первых, огромное спасибо за вашу как всегда высокую объективную оценку моего скромного вклада в пиар божественного Вентворта. :D А во-вторых,

Quote (Ad@LmiNa)
почему ты так решительно настроена против панамок Вента? Не головной убор украшает голову мужчины, а его мозги!

нет, ну могут быть у секретаря мистера Миллера разногласия с самим мистером Миллером по панамочному вопросу? Не по идейным же... :D Просто мне это панамко вообще не нравится, в принципе, ни на какой голове, ни с мозгами, ни без мозгов. crazy Ну дайте докопаться до Вента, ну что вам, жалко что ли??? :D

Quote (Ad@LmiNa)
Подтверждаю, Тузик хороший и совсем не кусается...

Аф! lol [/off]

Ad@LmiNaДата: Среда, 22.04.2009, 17:17 | Сообщение # 2028
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Quote (shmel)
Просто мне это панамко вообще не нравится, в принципе, ни на какой голове, ни с мозгами, ни без мозгов.
Все ясно, предвзятое отношение к панамкам... вам по коридору налево...пятая дверь с конца с синей ручкой и надписью на двери ПАНАМОТОЛОГ :D
Quote (shmel)
Ну дайте докопаться до Вента, ну что вам, жалко что ли???
Мне? Жалко? Для вас? Ну что вы, как можно! Покопайтесь в нем поглубже, сдается мне не один бриллиант он в себе прячет... lol lol lol

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

shmelДата: Четверг, 23.04.2009, 03:17 | Сообщение # 2029
пользователь оффлайн
Quote (Ad@LmiNa)
Все ясно, предвзятое отношение к панамкам

И да... я никогда не утаивала сей факт. :D
А еще у меня вот тут насчет универсального костюма информация. Ну не было такого ни разу, чтобы все дни во время визитов в заграницы Вент в одном и том же костюме на все мероприятия приходил... Пардон, но это... эээмн... не комильфо. ^_^ Пусть один костюмчик, но его сменяли джинсы, свитерки и рубашечки. ^_^ А тут что мы наблюдаем? Вся разница в галстуке... есть галстук... нет галстука... blink Это вот все к тому, что явно тут дело нечисто... У Вента украли багаж!... Вот прям свиснули всех Армани.... :D Вы скажете, а купить по ходу?.... а я вот полагаю... не можно было... деньги ж тоже тююю... и карточки все тююю... они в носках, небось, спрятаны были в чемодане том... Вот оно в чем собака порылась. :( :D Ну ничего святого у людей... Армани тырить у Вентворта Миллера!

Сообщение отредактировал shmel - Четверг, 23.04.2009, 03:20

NataliMДата: Четверг, 23.04.2009, 03:28 | Сообщение # 2030
Фанат
пользователь оффлайн
shmel, а кто, кто стырил? Ищет полиция? Или ищет милиция? Шо там в Китае? народная милиция...
Ктсати, а ботинки не потырили, обратите внимание. Ботинки сменяли друг друга с завидной регулярностью, были почищены, помыты и если бы кого-нить пнули..справа...то этот кто-то бы не пострадал :)
Ad@LmiNa, копать, - так вместе! опять же 25% от государства перепадет..за найденный клад...хочешь 25 %? crazy

Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.

oblako80Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:30 | Сообщение # 2031
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (shmel)
информация

И что, правдивая информация? О краже?

NataliMДата: Четверг, 23.04.2009, 03:33 | Сообщение # 2032
Фанат
пользователь оффлайн
shmel, да не было у него никогда Армани lol lol

shmelДата: Четверг, 23.04.2009, 04:40 | Сообщение # 2033
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
Ищет полиция? Или ищет милиция? Шо там в Китае? народная милиция...

Ищут пожарные... ищет милиция... танцуют все! (с) :D

Quote (NataliM)
Ктсати, а ботинки не потырили, обратите внимание.

Ботинки были в рюкзаке. К ботинкам у Вента особое трепетное отношение, он их носит долго и аккуратно. Бережет.) И это правда. Всмысле аккуратности. :)

Quote (oblako80)
И что, правдивая информация? О краже?

Нет, конечно. Информация у меня была о том, что Вент, что на него не похоже в таких случаях, все мероприятия посетил в одном костюме. Официальные Chevrolet Cruze Night и пресс-конференцию, понятно. Но в программе на диване...
А о краже - это шутка, конечно.) Ну, видимо, Вент решил, что так будет вполне приемлемо, или не задумался просто над этим, потому что известно нам его отношение к одежде - удобство и практичность, без фанатизма. Или не подсказали. Ведь теперь его не представители ФОКС опекают, а кто-то другой.
Ну и в общем не суть это. Вент все равно был прекрасен, просто прекрасен... Ну и да, я его очччень люблю, и шо теперь? :D

shmelДата: Четверг, 23.04.2009, 12:46 | Сообщение # 2034
пользователь оффлайн
Вчера Вентворт вернулся в ЛА.
Это аэропорт ЛА, и это снова та девушка Shari, с которой Вент фотографировался перед отлетом в Китай. Караулит она его, такое ощущение.)

shmelДата: Четверг, 23.04.2009, 12:49 | Сообщение # 2035
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
да не было у него никогда Армани

А вот и был :D на официальные мероприятия всегда только в Армани, он сам говорил... мне :D ... всем он это говорил в интервью. Честное слово. :)

NataliMДата: Четверг, 23.04.2009, 13:02 | Сообщение # 2036
Фанат
пользователь оффлайн
shmel, был говорите армани? да..ошибка вышла...
Добавлено (23.04.09, 13:02)
---------------------------------------------
Quote (shmel)
снова та девушка Shari,

нда...все б ничего, но зачем же так зубы показывать? :o
и какая разница в объятиях, а то ли дело...китаянку обнимал... ;) ;)
и - гляньте, люди...были у него и майки, и штанцы любимые, и толстовки. Эт че, одним армани на диване обольщал китаянку с каре? (злобная, но справедливая критика мистера Миллера, к которому я нежно привязана :) )

Сообщение отредактировал NataliM - Четверг, 23.04.2009, 13:11

oblako80Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:52 | Сообщение # 2037
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
одним армани на диване обольщал китаянку

Представила, как он обольщает ее толстовкой, штанцами мешком и - главное - панамкой. blink crazy lol
Пропала б китайская ее душенька, как пить дать)))))))))) А че, Армани? Армани нас не удивишь :p

shmelДата: Четверг, 23.04.2009, 17:02 | Сообщение # 2038
пользователь оффлайн
К вопросу об Армани... вот прям на ловца и Джорджио бежит :D

Новый Итальянский GQ Style 2009

источник

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:27 | Сообщение # 2039
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
shmel, уау! Какой Вент сексуальный! ммм

shmelДата: Четверг, 23.04.2009, 17:38 | Сообщение # 2040
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
shmel, уау! Какой Вент сексуальный! ммм

Я старалась... ah :D хотя, если откровенно, на мой взгляд Вент здесь какой-то деревянный. У GQ style этот самый стайл очень спцифффичскый, им из Вента надо не совсем Вента сделать. То брутальность через краюшек в берцах с немецкого стайла, то теперь вот тельняшку в напряге на груди рвать чисто по-итальянски. ^_^ Напряженный образ слишком на мой вкус. А галстук от Армани Вента удушить собрался. Вент с ним бореться, как со змеей. :D

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |