Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
Ann_Miller | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:55 | Сообщение # 2021 |
Зритель
| Понятно, а кто-нибудь его сам фоткал? Какой он в жизни? Есть тут очевидцы?
Went Miller - мой рыцарь
|
|
|
|
shmel | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:44 | Сообщение # 2022 |
Protect me from what I want...
| Небольшое видео из Китая. С Chevrolet Cruze Night и с пресс-конференции.
|
|
|
|
dubrava | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:51 | Сообщение # 2023 |
Зритель
| Quote (shmel) Ну, тогда бы Вент по американской привычке пнул бы правофлангового грязным ботинком, а как же иначе. Вообще, насколько я помню, на официальных мероприятиях Вент ножку запрокинувшим замечен не был. На той же прессконференции относительно рекламной компании Chevrolet Cruze он так не делал. А здесь программа с более демократичной обстановкой, галстуки долой и можно пинать ботинками соседей. Я помню, в 2005 году еще, на заре Побега, Вент и Доминик были на такого вот рода программе. Так они там синхронно ногу на ногу закидывали, сидя рядом на таком же диване. Причем, Вент сидел справа. И оба чистыми остались. Виртуозы. Вент такой тут свободный, не зажатый, смотреть приятно. Костюм вот только, конечно... и в пир, и в мир, и в добрые китайцы... понятно!!! шутка опять не прошла про кого-то справа что же вы меня так саркастически подкалываете, уважаемая Ира? он великолепен, но нельзя так бесповоротно и безоговорочно им восхищаться. даже в любимых людях есть привычки и манеры, которые иногда раздражают он ведь не Бог, который безупречен
|
|
|
|
shmel | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:03 | Сообщение # 2024 |
| Quote (dubrava) понятно!!! шутка опять не прошла про кого-то справа что же вы меня так саркастически подкалываете, уважаемая Ира? он великолепен, но нельзя так бесповоротно и безоговорочно им восхищаться. даже в любимых людях есть привычки и манеры, которые иногда раздражают он ведь не Бог, который безупречен Уважаемая Елена, упаси бог, чтобы я подкалывала Вас или кого-то другого, да еще саркастически. Это была просто шутка. И можете поверить, что Вента я не обожествляю, не считаю абсолютным совершенством и не рву, как Тузик грелку, тех, кого что-то в Венте раздражает. Если это раздражение за рамки культурных приличий не перехлестывает, конечно. А к Вам это уж точно в данном случае не относится.) Меня, например, панамка Вентова в тупик ставит. Для меня она, ну вот, левый предмет на его голове. Вот вам и несовершенность. И, кстати, про костюм в предыдущем посте я тоже написала не в процессе умильно закаченных вверх глазок. Это было мое чуть слышное неудовольствие. )) И есть еще у меня "претензии".) Но, при всем моем старательно объективном, даю слово), к Венту отношении, я его уважаю, за интеллигентность, за умение вести беседу, за мягкость в общении с поклонниками, за есть еще много чего в нем... за закрытость особенно, потому что мне близко это по-человечески... Не боготворю. Не фанатею. Просто он "мой человек".
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:26 | Сообщение # 2025 |
Dark companion Dexter
|
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:29 | Сообщение # 2026 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Уважаемая Ира, вы как всегда оперативно и достоверно доводите всю информацию до зрителей форума, за что огромное спасибо и в моем лице, но почему ты так решительно настроена против панамок Вента? Не головной убор украшает голову мужчины, а его мозги! Quote (shmel) Но, при всем моем старательно объективном, даю слово), к Венту отношении, я его уважаю, за интеллигентность, за умение вести беседу, за мягкость в общении с поклонниками, за есть еще много чего в нем... за закрытость особенно А вот меня его закрытость как раз и раздражает, хотя и понимаю, что душа нараспашку тоже не идет на пользу человеку . А во всем остальном ППКС Quote (shmel) И можете поверить, что Вента я не обожествляю, не считаю абсолютным совершенством и не рву, как Тузик грелку, тех, кого что-то в Венте раздражает. Подтверждаю, Тузик хороший и совсем не кусается...
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
shmel | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:03 | Сообщение # 2027 |
| [off]Уважаемая Ad@LmiNa, во-первых, огромное спасибо за вашу как всегда высокую объективную оценку моего скромного вклада в пиар божественного Вентворта. А во-вторых, Quote (Ad@LmiNa) почему ты так решительно настроена против панамок Вента? Не головной убор украшает голову мужчины, а его мозги! нет, ну могут быть у секретаря мистера Миллера разногласия с самим мистером Миллером по панамочному вопросу? Не по идейным же... Просто мне это панамко вообще не нравится, в принципе, ни на какой голове, ни с мозгами, ни без мозгов. Ну дайте докопаться до Вента, ну что вам, жалко что ли??? Quote (Ad@LmiNa) Подтверждаю, Тузик хороший и совсем не кусается... Аф! [/off]
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:17 | Сообщение # 2028 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (shmel) Просто мне это панамко вообще не нравится, в принципе, ни на какой голове, ни с мозгами, ни без мозгов. Все ясно, предвзятое отношение к панамкам... вам по коридору налево...пятая дверь с конца с синей ручкой и надписью на двери ПАНАМОТОЛОГ Quote (shmel) Ну дайте докопаться до Вента, ну что вам, жалко что ли??? Мне? Жалко? Для вас? Ну что вы, как можно! Покопайтесь в нем поглубже, сдается мне не один бриллиант он в себе прячет...
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:17 | Сообщение # 2029 |
|
Сообщение отредактировал shmel - Четверг, 23.04.2009, 03:20 |
|
|
|
NataliM | Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:28 | Сообщение # 2030 |
Фанат
| shmel, а кто, кто стырил? Ищет полиция? Или ищет милиция? Шо там в Китае? народная милиция... Ктсати, а ботинки не потырили, обратите внимание. Ботинки сменяли друг друга с завидной регулярностью, были почищены, помыты и если бы кого-нить пнули..справа...то этот кто-то бы не пострадал Ad@LmiNa, копать, - так вместе! опять же 25% от государства перепадет..за найденный клад...хочешь 25 %?
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:30 | Сообщение # 2031 |
Гуру сайта
| И что, правдивая информация? О краже?
|
|
|
|
NataliM | Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:33 | Сообщение # 2032 |
Фанат
| shmel, да не было у него никогда Армани
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 04:40 | Сообщение # 2033 |
| Quote (NataliM) Ищет полиция? Или ищет милиция? Шо там в Китае? народная милиция... Ищут пожарные... ищет милиция... танцуют все! (с) Quote (NataliM) Ктсати, а ботинки не потырили, обратите внимание. Ботинки были в рюкзаке. К ботинкам у Вента особое трепетное отношение, он их носит долго и аккуратно. Бережет.) И это правда. Всмысле аккуратности. Quote (oblako80) И что, правдивая информация? О краже? Нет, конечно. Информация у меня была о том, что Вент, что на него не похоже в таких случаях, все мероприятия посетил в одном костюме. Официальные Chevrolet Cruze Night и пресс-конференцию, понятно. Но в программе на диване... А о краже - это шутка, конечно.) Ну, видимо, Вент решил, что так будет вполне приемлемо, или не задумался просто над этим, потому что известно нам его отношение к одежде - удобство и практичность, без фанатизма. Или не подсказали. Ведь теперь его не представители ФОКС опекают, а кто-то другой. Ну и в общем не суть это. Вент все равно был прекрасен, просто прекрасен... Ну и да, я его очччень люблю, и шо теперь?
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:46 | Сообщение # 2034 |
| Вчера Вентворт вернулся в ЛА. Это аэропорт ЛА, и это снова та девушка Shari, с которой Вент фотографировался перед отлетом в Китай. Караулит она его, такое ощущение.)
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:49 | Сообщение # 2035 |
| Quote (NataliM) да не было у него никогда Армани А вот и был на официальные мероприятия всегда только в Армани, он сам говорил... мне ... всем он это говорил в интервью. Честное слово.
|
|
|
|
NataliM | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:02 | Сообщение # 2036 |
Фанат
| shmel, был говорите армани? да..ошибка вышла... Добавлено (23.04.09, 13:02) --------------------------------------------- Quote (shmel) снова та девушка Shari, нда...все б ничего, но зачем же так зубы показывать? и какая разница в объятиях, а то ли дело...китаянку обнимал... ;) и - гляньте, люди...были у него и майки, и штанцы любимые, и толстовки. Эт че, одним армани на диване обольщал китаянку с каре? (злобная, но справедливая критика мистера Миллера, к которому я нежно привязана )
Сообщение отредактировал NataliM - Четверг, 23.04.2009, 13:11 |
|
|
|
oblako80 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:52 | Сообщение # 2037 |
Гуру сайта
| Quote (NataliM) одним армани на диване обольщал китаянку Представила, как он обольщает ее толстовкой, штанцами мешком и - главное - панамкой. Пропала б китайская ее душенька, как пить дать)))))))))) А че, Армани? Армани нас не удивишь
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:02 | Сообщение # 2038 |
| К вопросу об Армани... вот прям на ловца и Джорджио бежит Новый Итальянский GQ Style 2009 источник
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:27 | Сообщение # 2039 |
Dark companion Dexter
| shmel, уау! Какой Вент сексуальный! ммм
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:38 | Сообщение # 2040 |
| Quote (ЛЮБ@Ш@) shmel, уау! Какой Вент сексуальный! ммм Я старалась... хотя, если откровенно, на мой взгляд Вент здесь какой-то деревянный. У GQ style этот самый стайл очень спцифффичскый, им из Вента надо не совсем Вента сделать. То брутальность через краюшек в берцах с немецкого стайла, то теперь вот тельняшку в напряге на груди рвать чисто по-итальянски. Напряженный образ слишком на мой вкус. А галстук от Армани Вента удушить собрался. Вент с ним бореться, как со змеей.
|
|
|
|
|