Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:08 | Сообщение # 2081 |
Dark companion Dexter
| Quote (shmel) 30 апреля 2009г. ЛА Какой он миленький. Волосики уже подросли, суперрррр Quote (shmel) Специальный выход по заявкам... Да!
|
|
|
|
Virgik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:52 | Сообщение # 2082 |
Эксперт
| Как он оброс! И недовольный какой-то!
-=Порой обстоятельства сильнее нас!=- -=Be the change you want to see in the world=- -=And now we are free...=-
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:13 | Сообщение # 2083 |
Гуру сайта
| Virgik, он обычный, нормальный человек, как все мы. Мало ли какие дела, мысли, заботы. Или просто погруженность в себя. Вообще, он серьезный парень, это многое объясняет. Кроме того, представим себя на его месте: нас исподтишка щелкают, когда мы не готовы, не успели нацепить улыбку, незащищены. А потом выставляют в сети на разбор косточек. Нехорошо. Это интимные фото. А оброс - и ладно))))
|
|
|
|
Ann_Miller | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:32 | Сообщение # 2084 |
Зритель
| Одевается он все-таки отвратительно. Без вкуса и изюминки. Я бы даже сказала бомжевато. Совсем не подчеркивает свои достоинства. Эх, ему меня не хватает, я бы уж его одела как конфетку)) Добавлено (04.05.09, 01:32) --------------------------------------------- Футболка мятая, брюки мятые. Смотрится как пропойца. Я понимаю, что он привык жить в небогато и одевается в магазинах для необеспеченных, но нельзя же так пофигистично относиться к своему облику, зная, что стал кумиром для миллионов)
Went Miller - мой рыцарь
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:37 | Сообщение # 2085 |
Гуру сайта
| Ann_Miller, стоп!)) А если он не хочет быть конфеткой?))) Нормально он одевается; в Америке большинство мужчин одевается так, во многих странах, вне зависимости от того, есть ли у них одевающая половинка . Россия выделяется, однако
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:20 | Сообщение # 2086 |
Ветеран сайта
| Quote (shmel) Специальный выход по заявкам... 30 апреля 2009г. ЛА вай..хоть и выглядит смешно..но лапка.. штаны блин..дибильные...дхх и небритый такой, как вахабит.. ..но такой хорошенький...ммм....бурундучок...хдд удивлена, что он без кофе
|
|
|
|
NataliM | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:30 | Сообщение # 2087 |
Фанат
| Quote (Ann_Miller) Одевается он все-таки отвратительно. Без вкуса и изюминки. Я бы даже сказала бомжевато. Совсем не подчеркивает свои достоинства. Футболка мятая, брюки мятые. Смотрится как пропойца. Я понимаю, что он привык жить в небогато и одевается в магазинах для необеспеченных, но нельзя же так пофигистично относиться к своему облику, зная, что стал кумиром для миллионов) А он чего, должен??? быть кумиром и соответствовать в нерабочее время вашим ожиданиям? На всех официальных мероприятиях он одет-обут-выбрит-надушен-и-носки-у-него-и-те-от-Армани . И все достоинства подчеркнуты, как вам того и хочется. А заявление про "пропойцу" просто прелесть. Ну прелесть же...заявлять в подписи, шо он ваш рыцарь, и именовать рыцаря пропойцей. Может, вас утешит...штаны и футболка безупречно чистые. Пропойцы так не ходят И в Америке да и вообще в мире, кроме как у нас, конечно, не принято выпячивать благосостояние и демонстрировать это одеждой. Но вот обувь, часы - это да, это те мелочи, которые всегда покажут ху из ху. Часы у Вента большей частью дорогие. а меняет он их, как перчатки.
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
Сообщение отредактировал NataliM - Понедельник, 04.05.2009, 06:52 |
|
|
|
Little_Addams | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:21 | Сообщение # 2088 |
Новичок
| По-моему вполне нормальный будничный вид. Что значит - безвкусно? Негламурно просто. Мне нравится, как он на этих фото выглядит, хотя обычно его стиль - отчасти пенсионер-стайл) Вент, побрей голову, лол.
|
|
|
|
youlovei | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:37 | Сообщение # 2089 |
Знаток
| Вент все ровно красавец)) я каждый день хожу в магазин в драных штанах и все ровно в какой футболке) потому что мне так удобно а уже когда мне надо выйти в свет я одеваюсь как надо) че докопались
|
|
|
|
Virgik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:42 | Сообщение # 2090 |
Эксперт
| Quote (oblako80) Virgik, он обычный, нормальный человек, как все мы. Мало ли какие дела, мысли, заботы. Или просто погруженность в себя. Вообще, он серьезный парень, это многое объясняет. Кроме того, представим себя на его месте: нас исподтишка щелкают, когда мы не готовы, не успели нацепить улыбку, незащищены. А потом выставляют в сети на разбор косточек. Нехорошо. Это интимные фото. А оброс - и ладно)))) Абсолютно ничего не имею против! Ни капли против его внешнего вида! Вент-красавец! И пусть хоть в трусах его сфоткают)))
-=Порой обстоятельства сильнее нас!=- -=Be the change you want to see in the world=- -=And now we are free...=-
|
|
|
|
dubrava | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:58 | Сообщение # 2091 |
Зритель
| Quote (NataliM) А он чего, должен??? быть кумиром и соответствовать в нерабочее время вашим ожиданиям? На всех официальных мероприятиях он одет-обут-выбрит-надушен-и-носки-у-него-и-те-от-Армани . И все достоинства подчеркнуты, как вам того и хочется. А заявление про "пропойцу" просто прелесть. Ну прелесть же...заявлять в подписи, шо он ваш рыцарь, и именовать рыцаря пропойцей. Может, вас утешит...штаны и футболка безупречно чистые. Пропойцы так не ходят И в Америке да и вообще в мире, кроме как у нас, конечно, не принято выпячивать благосостояние и демонстрировать это одеждой. Но вот обувь, часы - это да, это те мелочи, которые всегда покажут ху из ху. Часы у Вента большей частью дорогие. а меняет он их, как перчатки. подписываюсь под каждым словом. он не обязан всегда выглядеть как на презентации самого себя. его узнали, полюбили - можно расслабиться да и поводов не было для разговоров, если бы не его порой потрепаный вид
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:41 | Сообщение # 2092 |
Гуру сайта
| Quote (Virgik) И пусть хоть в трусах его сфоткают))) Он в трусах не дастся Второго такого скромняги днем с огнем не сыщешь)) Quote (dubrava) если бы не его порой потрепаный вид Главное, что ему в этом виде комфортно. И он не потрепанный. Где дырки/заплатки/оторванные пуговицы/пятна и ты ды? Рыцарская история мне понравилась. Мораль - рыцарь имеет право на существование исключительно в отфотошопленном и приарманенном виде! А без хламуру уже и не рыцарь...
|
|
|
|
Virgik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:07 | Сообщение # 2093 |
Эксперт
| Quote (oblako80) Он в трусах не дастся Второго такого скромняги днем с огнем не сыщешь)) Ну почему же! Для фильмов по-любому дастся! А скромняг полно!
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:39 | Сообщение # 2094 |
Гуру сайта
| Quote (Virgik) Для фильмов по-любому дастся! А мы не кадры из фильмов тута смотрим
|
|
|
|
Little_Addams | Дата: Вторник, 05.05.2009, 05:34 | Сообщение # 2095 |
Новичок
| Не надо в трусах! Дамы массово перевозбудятся. Мне придётся брать отпуск за свой счёт из-за невозможности сосредоточиться и вообще))
|
|
|
|
Virgik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:26 | Сообщение # 2096 |
Эксперт
| Quote (Little_Addams) Не надо в трусах! Дамы массово перевозбудятся. Мне придётся брать отпуск за свой счёт из-за невозможности сосредоточиться и вообще)) А тут ещё весна на дворе! Quote (oblako80) А мы не кадры из фильмов тута смотрим Ну здесь и фотки с обложек журналов, и реклама автомобиля, и вещей)))
|
|
|
|
Ann_Miller | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:12 | Сообщение # 2097 |
Зритель
| Ничего не имею против Вентворта в обычной жизни) Он реально совершенно обычный, скромный, небогатый парнишка, который не привык к роскоши и повышенному вниманию. В этом, наверное, его прелесть тоже) Но мы-то его ценим за другое
Went Miller - мой рыцарь
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:02 | Сообщение # 2098 |
Гуру сайта
| Quote (Ann_Miller) Но мы-то его ценим за другое Вот бы здорово узнать, поделись! Уважаемые модераторы не сочтите за оффтоп, так хочется послушать
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:47 | Сообщение # 2099 |
Protect me from what I want...
|
Сообщение отредактировал shmel - Четверг, 07.05.2009, 01:04 |
|
|
|
Ann_Miller | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:47 | Сообщение # 2100 |
Зритель
| Quote (oblako80) Вот бы здорово узнать, поделись! За талант, природную красоту и роли в кино. Это три кита его успеха. Идеальная гармония. Без любого из этих составляющих, не было бы у Вента столько поклонниц по всему миру. Имея внешность и роль, но при отсутствии таланта, он был бы пустышкой, коих полно. Не имея внешности, столько женщин не размещали его личико как обои на рабочем столе, не создавали фан-клубы. Не имея ролей в кино, никогда бы о нем не узнали вообще. Или у Вас по-другому?) П.С. А одевается он отвратительно) ИМХО
Went Miller - мой рыцарь
Сообщение отредактировал Ann_Miller - Четверг, 07.05.2009, 01:51 |
|
|
|
|