Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:29 | Сообщение # 361 |
Гуру сайта
| Quote (Tochilka) А Вент, я смотрю, Сару за талию, а Робин - так робко за плечико! Tochilka, кто что замечает я вот, например, заметила, что у Робин очень накаченные икры! origami, обе фотки хорошие, но первая мне почему-то особенно понравилась, наверное потому-то черно-белая! А на второй у него и Мишка, и рисунок красивый в руках! Кто-то постарался. Но насколько я помню это он в Японии чтоль, его промо-тур Bean Pole Jeans
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:01 | Сообщение # 362 |
Зависимый
| ))Quote (shapoklyak) что у Робин очень накаченные икры! И правда. Quote (shapoklyak) это он в Японии чтоль, его промо-тур Bean Pole Jeans в Корее, поклонники его подарками закидали, но, как я знаю, не безвозмездно))) Песенку хорошую он им спел в благодарность...
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
_cRaNkY_ | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:55 | Сообщение # 363 |
Новичок
| Воть... --->>
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:01 | Сообщение # 364 |
Знаток
| Melman, потрясающи)) ах какой же он высокий всеже как бы он подошел мне все остальные фото тоже клевые) но этих с фанатами я невидела)) пс, а тибежка то как вышел хехе)) Giza, ооо отлично просто))
Сообщение отредактировал lm86 - Вторник, 13.11.2007, 17:03 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:12 | Сообщение # 365 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Melman, классные фотки! особенно где он в обществе маленьких людей..на них он по сравнению с другими такой большой ...и мужественный!Добавлено (13.11.07, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (origami) вот еще чуть-чуть прикольно! особенно то что ему мишек подарили и плакатик и ним же! кстати плакатик то классно сделан!Quote (Giza) ну,а это уже со знакомыми всё лицами. прикольно! приятно смотреть на всех вместе..и дружественно настроеных по отношению к друг другу!Quote (_cRaNkY_) Воть... --->> да он там очень хорошо выглядит...даже мышцы есть!
|
|
|
|
Bad-girl | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:43 | Сообщение # 366 |
Гуру сайта
| Блин как хочеться увидеть что то новенькое Жалко нету свежых фото.
-это же рабство,йоу! -это тюрьма,йоу!
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:58 | Сообщение # 367 |
Live. Laugh. Love
|
|
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:09 | Сообщение # 369 |
Гуру сайта
| Melman, радуешь нас каждый день все новыми и новыми фотками, мы уже привыкаем и хотим еще:) Понравились 1,3,5,6 и 7 :)) А вообще все понравились На 6 тока у него уж больно майка мятая Не хватает ему женской заботы и любви! все сам да сам На 6 фотке предлагаю обратить внимание на девушку, которая стоит ЗА ними! Выражение ее лица - бесценно И вот мне интересно, у него наверное когда-нить случится перезод от его кофе с шоколадом и сливками ну надо ж его так любить Везде с ним! Хм, и где они(фанаты) только умудряются его вылавливать. Ой, забыла написать! Спасибо тебе, melman, за доставленное удовольствие
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
Сообщение отредактировал shapoklyak - Вторник, 13.11.2007, 21:11 |
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:11 | Сообщение # 370 |
Without me it's just aweso.
| Melman, ААААААА! *бьеццо в истерике* где ты нашла последнюю фотку? я плакаю от смеха!)) у Вента ТАКИЕ уши там! как у Дамбо - летающего слоника!)) чуть ли не просвечивают на солнышке!)) (спасает его только то, что в комнате темно) а у девушки рядом с ним такое выражение лица ржачное!)) ммммм, а коктейльчик вкусный, наверное))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:20 | Сообщение # 371 |
Live. Laugh. Love
| Quote (shapoklyak) На 6 фотке предлагаю обратить внимание на девушку, которая стоит ЗА ними! Выражение ее лица - бесценно Quote (Joilet) у Вента ТАКИЕ уши там! как у Дамбо - летающего слоника!)) чуть ли просвечивают на солнышке!)) Quote (Joilet) у девушки рядом с ним такое выражение лица ржачное!)) N@ti, shapoklyak, Joilet, сама ухохатывалась над этими фотографиями (а особенно над выражениями лиц поклонниц Вента) Рада, что удалось поднять вам настроение Quote (shapoklyak) Спасибо тебе, melman, за доставленное удовольствие shapoklyak, солнце, на здоровье!!!
|
|
|
|
|
origami | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:19 | Сообщение # 373 |
cynical and wicked
| Quote (Melman) сама ухохатывалась над этими фотографиями (а особенно над выражениями лиц поклонниц Вента) Melman, а я вот не думаю что у меня было бы более приличное выражение лица встреть я Миллера на улице застыла бы как истукан с острова Пасхи, и получился бы бесценный кадр для рубрики "фотоприколы" Спасибо тебе за фотки!
Just have a little faith
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:21 | Сообщение # 374 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) у Вента ТАКИЕ уши там! как у Дамбо - летающего слоника!)) чуть ли не просвечивают на солнышке!)) После твоего коммента упала и бьюсь в истерике я Это надо ж было так четко подметить! Quote (Bad-girl) А на 2 фоте очень даже не плохо смотряться. Прям как парочка Не надо нам таких рядом с Вентом, уж слишком носастая она Quote (Melman) а особенно над выражениями лиц поклонниц Вента Ну я ж говорю, как в рекламе mastercard, выражение лица - бесценно Он наверное сам потом в инете их зырит и ухахатывается
|
|
|
|
youlovei | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:35 | Сообщение # 375 |
Знаток
| Melman, здорово просто))) такии клевые фотки спасибо тебе)))
|
|
|
|
marti__ | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:50 | Сообщение # 376 |
Новичок
| девушки, 6 и 7 фото не отображаются!(( ((((
|
|
|
|
Mila5 | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:59 | Сообщение # 377 |
Новичок
| И где с Ти в шапке и с Вероникой тоже не отображает:( Выложите, плиз, хотя бы с Ти второй раз!
|
|
|
|
|
Spirity | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:30 | Сообщение # 379 |
Новичок
| девчёнки,вы тут просто умнички,у вас фоток больше и они намного лучше чем на сайте полностью посвящённом Венту...спасибки вам большое так держать)))
|
|
|
|
Bad-girl | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:52 | Сообщение # 380 |
Гуру сайта
| ВАу. С Ти-Бэжкой прикольная фота.
-это же рабство,йоу! -это тюрьма,йоу!
|
|
|
|