Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
atcc | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:41 | Сообщение # 601 |
Revival of hope
| Quote (Ludmilka) Я тоже хочу так разъезжать!!!)) Ага, с ним на пару
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Katrin29 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:22 | Сообщение # 602 |
Новичок
| ой, зря я зашла сюда..
|
|
|
|
Ludmilka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:32 | Сообщение # 603 |
Фанат
| Quote (youlovei) качество хреновое но смотреть можнО)) пофиг на качество. Главное на него лишний раз посмотреть. Спасибо!Добавлено (07.12.07, 22:32) --------------------------------------------- надо в пение удариться, пусть в моих клипах снимаеЦЦо.
Я не пренадлежу небу, Я пренадлежу дивану! Имидж ничто - ПОБЕГ ВСЁ !!!
|
|
|
|
Your_ideal | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:19 | Сообщение # 604 |
Зритель
| Да, дамы, фото просто СУПЕР!!! Спасибо вам всем, вы МОЛОДЦЫ!!!!! Ну права его, это что-то , я даже не ВЕРЮ!!!! Кстати, по-моему у Вента появился водитель, на той фото, где он у машины, дядечка кладет его вещи в машину (в багажник), так что ОН ТЕПЕРЬ КРУТОЙ!!!!
|
|
|
|
youlovei | Дата: Суббота, 08.12.2007, 03:17 | Сообщение # 605 |
Знаток
| Ludmilka, оо отличный скрин))) я б тоже с таким сбежала) Your_ideal, ну он с водителям ездил и на всякии там презентации и вечеринки)
Сообщение отредактировал youlovei - Суббота, 08.12.2007, 03:18 |
|
|
|
Ludmilka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:06 | Сообщение # 606 |
Фанат
| Quote (youlovei) Ludmilka, оо отличный скрин))) я б тоже с таким сбежала) Your_ideal, ну он с водителям ездил и на всякии там презентации и вечеринки) Пожалуйста! Конечно, Векнту ведь надо на презентациях выпить шампусика и т д, вот и водителя с собой берет, а так в основном он сам водит.)))
|
|
|
|
Your_ideal | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:07 | Сообщение # 607 |
Зритель
| youlovei, Да, да, согласна, но там водителей оплачивала компания, к тому же было бы позорно, подъезжать к таким мероприятиям на собсвенной тачке(какой бы она не была), так просто не принято, а тут другое дело, тут уже это его личное дело, и видно, что это не таксист, т.к. в костюме!!!! К тому же компания никак не должна заботиться о том, как он будет добираться до съемок!!! => либо это его менеджеры об этом заботятся (значит он уже суперстар, или это часть пиар компании), либо у него уже появилось достаточно денег, чтобы нанимать себе водителей!!! )))) что тоже очень даже не плохо!!!
|
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:45 | Сообщение # 608 |
NASH №61
| Ludmilka, хорошая фотка>>
|
|
|
|
|
youlovei | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:19 | Сообщение # 610 |
Знаток
| Your_ideal, ну да)) а это кстати мог быть и не водитель, а просто носильщик)) или фанат который был так мил)0 Lia_))), вот вот я так и думала,) спасибо.
|
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:43 | Сообщение # 611 |
NASH №61
| Lia_))), один в один!!!
|
|
|
|
Ludmilka | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:26 | Сообщение # 612 |
Фанат
| Quote (Lia_)))) паразительное сходство не так ли.ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФОТОШОП!!!!:D:D Да, уже видела эту фотку. Да и адрес у него другой CA 90212 Зато мы увидели как выглядять права в США.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:24 | Сообщение # 613 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
youlovei | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 04:55 | Сообщение # 614 |
Знаток
| Quote (Ludmilka) Да, уже видела эту фотку. Да и адрес у него другой CA 90212 Зато мы увидели как выглядять права в США. это не его адрес к сожелению это адрес куда можно послать письмо и получить его автограф)) Quote (Cherry) а это точно они а не карточка какого нибуть другово тиоп водителя трамвая? унас такие в метро продаются по 15 руб! да и странное описание ему дали как понять? Sex-Mail??? неопняла что имелли ввиду?и глаза -зеленые! разве? а помоему голубые у него! хаха)) у меня есть ксива мвд))) да у него глаза вроде вообще разного цвета.) Добавлено (09.12.07, 04:55) --------------------------------------------- из 1 интерьвью я так понимаю семейное фото
Сообщение отредактировал youlovei - Воскресенье, 09.12.2007, 01:26 |
|
|
|
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 05:01 | Сообщение # 615 |
Фанат
| Quote (youlovei) это не его адрес к сожелению это адрес куда можно послать письмо и получить его автограф)) Эх, все против нас(((. Quote (Cherry) Quote (Ludmilka) Зато мы увидели как выглядять права в США. а это точно они а не карточка какого нибуть другово тиоп водителя трамвая? унас такие в метро продаются по 15 руб!да и странное описание ему даликак понять?Sex-Mail??? неопняла что имелли ввиду?и глаза -зеленые! разве? а помоему голубые у него! Да у него разные, то голубые то с зелена или серые)))) Quote (youlovei) из 1 интерьвью я так понимаю семейное фото Спасибо за фото.)))) Черт, он опровергает все законы биологии.)))) Видать один в семье беленький)).
|
|
|
|
youlovei | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 05:06 | Сообщение # 616 |
Знаток
| Quote (Ludmilka) Эх, все против нас(((. ну зато автограф можно получить) Quote (Ludmilka) Спасибо за фото.)))) Черт, он опровергает все законы биологии.)))) Видать один в семье беленький)). видать да))я случайно обнаружила этот кадр)
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:21 | Сообщение # 617 |
Гуру сайта
| Quote (youlovei) из 1 интерьвью я так понимаю семейное фото Девочки это НЕ семейное фото, это кадр из фильма "Запятнанная репутация"! Где рассказывают история про человека, который родился в негритянской семье, но родился белым, история очень схожая с историей жизни Миллера.
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:26 | Сообщение # 618 |
Revival of hope
| Да, да это из "Запятнанной репутации". Классный фильм. А его фотки с семьей может и покажут одну - через лет 50 в "Мемуарах WM" . Это же все-таки личная жизнь.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
youlovei | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:25 | Сообщение # 619 |
Знаток
| Quote (shapoklyak) Девочки это НЕ семейное фото, это кадр из фильма "Запятнанная репутация"! Где рассказывают история про человека, который родился в негритянской семье, но родился белым, история очень схожая с историей жизни Миллера. чорд я так и думала так как в интерьвью говарилось о этом фильме))) я неудачник_
|
|
|
|
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:33 | Сообщение # 620 |
Фанат
| Quote (youlovei) ну зато автограф можно получить) Да! Quote (shapoklyak) Девочки это НЕ семейное фото, это кадр из фильма "Запятнанная репутация"!Где рассказывают история про человека, который родился в негритянской семье, но родился белым, история очень схожая с историей жизни Миллера. Успокоила. Да все равно нереально в семье негров светлым (беленьким) родиться. С нормальным носом к тому же))).
|
|
|
|
|