Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:25 | Сообщение # 681 |
Revival of hope
| Quote (Your_ideal) раз Went с ней не целуется и не обнимается, то они даже не встречаются и тут мне стало ХОРОШО Ну, не знаю ходили же служхи,что она прошлой весной вышла из его квартиры рано утром
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Your_ideal | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:49 | Сообщение # 682 |
Зритель
| atcc, ты права, это я тоже слышала, но вроде где то потом писали, что она просто приезжала в L.A. и останавливалась у него, вроде просто как у друга
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:48 | Сообщение # 683 |
Revival of hope
| Анфас, профиль, зад Ням-ням-ням
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Alegra | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:58 | Сообщение # 684 |
Посетитель
| последний фотки Вньки просто супер. он замечательный в любых ракурсах
|
|
|
|
|
Alegra | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:52 | Сообщение # 686 |
Посетитель
| классно так эффекто и без мятежно. мне очень нравиться и действительно какая-то тайно
|
|
|
|
youlovei | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:06 | Сообщение # 687 |
Знаток
| Cherry, замечательно просто)) спасибо. а вот с задницей неудачный кадр) а так замечателньо просто))
|
|
|
|
AlSandra | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:58 | Сообщение # 688 |
Фанат
| zgyr4alka, вау, во повезло то ей
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:16 | Сообщение # 689 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
MAARIINAA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:58 | Сообщение # 690 |
Зритель
| Вам нравиться как одевается актер??? Лично мне не всегда. На фотосессиях он стиляга, на фотках, сделанных папарацци у него такой спортивный стиль, что ему очень идет и мне нравиться...но на различных меропиятиях он выглядит не ахти((( особенно по сравнению с другими актерами. вечно какие-то мешковатые штаны, рубашки бледного цвета...корач, че-то не то...ну посмотрите к сожалению, это все, что нашла у себя на компе, я смотрела с ним кучу различных видео-интервью и тоже обращала внимание на его одежду...слишком все всегда официально и просто...ну, короче, я считаю, что он может выглядеть лучше... P.S. а теперь поклоннике Вентворта Миллера, порвите меня в клочья
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... I LOVE LINKOLN BURROWS My dreams will never change. © Edge of the Earth I need you right now... © Stronger
Сообщение отредактировал MAARIINAA - Четверг, 17.01.2008, 23:01 |
|
|
|
zgyr4alka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:02 | Сообщение # 691 |
Фанат
| Quote (Cherry) и все же не понимаю что с ней не так..попа как попа..и очень помоему ни че такая! мм...по-моему с попой как раз-таки все нормально,конфетка это штанишки просто мешают ее нормально разглядеть....
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...
|
|
|
|
youlovei | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:21 | Сообщение # 692 |
Знаток
| Cherry, да сама попа нормальная просто поза не такая какаета)))
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:09 | Сообщение # 693 |
Revival of hope
| Quote (MAARIINAA) к сожалению, это все, что нашла у себя на компе, я смотрела с ним кучу различных видео-интервью и тоже обращала внимание на его одежду...слишком все всегда официально и просто...ну, короче, я считаю, что он может выглядеть лучше... Мне кажется у любого человека быват промохи, очень сложно выглядеть всегода на 100%. Он одевается так как ему удобно и комфортно. Согласна, Вент не всегда выбирает лучший вариант для различных приемов, если он, конечно, не одевает классический костюм, в котором он великолепен... плохо когда он надеваетчто-то вроде этого... Ну, а на счет интервью, здесь мне кажется он всегда в стиле casual, иногда присутствует даже малчиковые нотки, что ему бесконечно идет, вот некоторые фотки с пресс-конференций и телешоу ,,, Здесь уже выкладывали эти фотки, я заранее извиняюсь, но выложила их для примера... MAARIINAA, я надеюсь подобные яйца в твою сторону тебя не расстроили
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 18.01.2008, 15:12 |
|
|
|
MAARIINAA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:29 | Сообщение # 694 |
Зритель
|
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... I LOVE LINKOLN BURROWS My dreams will never change. © Edge of the Earth I need you right now... © Stronger
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:52 | Сообщение # 695 |
Revival of hope
| Quote (MAARIINAA) из какого-то бабушиного сундучка точно подмечено! Quote (MAARIINAA) че-то я туплю, народ (это мне наверное от Линка передалось ) как баннер сделать Посмотри ЛС или в чат заходи
|
|
|
|
Ann666 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:44 | Сообщение # 696 |
Зритель
| не знаю есть ли тут эта фотка.
Happy is a man who can earn his living by his hobby
|
|
|
|
jump2007 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:37 | Сообщение # 697 |
Посетитель
|
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:03 | Сообщение # 698 |
Revival of hope
| jump2007, я не видела 2-ой фотки, с микрофоном
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:06 | Сообщение # 699 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Cherry) эти представлены как новые..но помоему были...но на всяк случай.. Ну, в общем то да - они не новые и, насколько я помню, уже были, но все в очень маленького размера и плохого качества, так, что можно их смело выкладывать) Лишнем не будет.
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:40 | Сообщение # 700 |
Revival of hope
| Эти, конечно, тоже не особо хорошего качества, зато по-больше На 1 и 5 взгляд и ухмылка маньяка, ей богу
|
|
|
|
|