Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1921 |
Team Edward
| Quote (shmel) Давняя подруга. Я ее вспомнила! Она на год младше Вента, и на его русскоязычном сайте было много фоток, где они гуляли вместе А у Вента еще есть подруги?)
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:44 | Сообщение # 1922 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (shmel) Йа балбеско, сидеть мне без сладкого Надо было заранее говорить какую именно конфетку...но ничо зато фигуру сбережешь Quote (shmel) Угум... Переходим к тыканью Вот так сразу? Без прелюдии? В смысле без предварительного: "А может познакомимся поближе за чашечкой кофе?" Quote (shmel) Большие планы у нашего Вента... Ну если он сам не планирует в ближайшее время стать бегемотом (надеюсь, что нет), то в такой машине вполне поместится целый зоопарк бегемотиков (в смысле Вентиков) Ладно, что-то мы немного отошли от темы, может ищо какие-нибудь интересные фотки подкинешь? Добавлено (26.03.09, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Сонюлик) А у Вента еще есть подруги?) Да выкладывай всю подноготную Вента: где, когда, с кем, во сколько и сколько раз и т.д. и т.п. Я вдруг осознала, что я практически ничего о нем не знаю, не считая того, что читаю на этом форуме о его съемках в сериале
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:28 | Сообщение # 1923 |
Protect me from what I want...
| Quote (Сонюлик) Я ее вспомнила! Она на год младше Вента, и на его русскоязычном сайте было много фоток, где они гуляли вместе А у Вента еще есть подруги?) Дык полно... на русскоязычном сайте Вента А если честно, то кроме Марианны Кловено и Эми Байс, которые в этой теме уже давно ощипаны до кости , у Вента больше явных подруг не обозначалось. Есть еще правда некая мифическая черноволосая красавица, которую Вент то в аэропорту у всех на глазах лобзает при встречах после долгих разлук, то на машине она его умыкает от Старбакса на космической скорости (или не она... другая уже ). Но, никаких компроматов реальных в виде фото нет пока. Так что с ощипыванием придется погодить Quote (Ad@LmiNa) Да выкладывай всю подноготную Вента: где, когда, с кем, во сколько и сколько раз и т.д. и т.п. Я вдруг осознала, что я практически ничего о нем не знаю, не считая того, что читаю на этом форуме о его съемках в сериале Есть у меня адресок один... там стока всего!... стока всего!... о Венте но это только если в личку, а то саму ощипят за рекламу [off] Quote (Ad@LmiNa) Вот так сразу? Без прелюдии? В смысле без предварительного: "А может познакомимся поближе за чашечкой кофе?" Прилюдия? Ну само собою! Ко мне или к вам? Шучу, молчу, кофе ... [/off]
|
|
|
|
Virgik | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:49 | Сообщение # 1924 |
Эксперт
| Quote (shmel) Есть у меня адресок один... там стока всего!... стока всего!... о Венте но это только если в личку, а то саму ощипят за рекламу тоже хочу адрес
-=Порой обстоятельства сильнее нас!=- -=Be the change you want to see in the world=- -=And now we are free...=-
|
|
|
|
tanika | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:36 | Сообщение # 1925 |
Новичок
| И Я ТОЖЕ ХОчУ АДРЕСОК!!!!
polinesia-chik
Сообщение отредактировал tanika - Суббота, 28.03.2009, 23:40 |
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:58 | Сообщение # 1926 |
|
|
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:43 | Сообщение # 1927 |
| Первое официальное рекламное фото GM Chevrolet. "Красное и черное"... Мужчины и их игрушки Вообще китайцы, надо сказать, молодцы. Реклама авто - это реклама авто. Вент угадывается с некоторым трудом и в основном родными, близкими и сильно подвинутыми на нем людьми. Вся надежда на HQ-вариант. Но вообще смотрится недурно...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:59 | Сообщение # 1928 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (shmel) Вся надежда на HQ-вариант. Но вообще смотрится недурно.. о да! смотритсяя и впрям Шикарно! красиво очень!!и как не странно но даже как будто Вент так нечаянно попал в кадр! буду ждать в лучшем качестве!
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:20 | Сообщение # 1929 |
Team Edward
| Quote (shmel) Есть еще правда некая мифическая черноволосая красавица, которую Вент то в аэропорту у всех на глазах лобзает при встречах после долгих разлук, Фотки, которые ранее выкладывала shmel: Аэропорт, черноволосая девушка, но не красавица. Может это и есть та мифическая героиня, которую Вент мацает? Кто-нибудь знает, что это за девушка?
|
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:32 | Сообщение # 1930 |
| Quote (Сонюлик) Кто-нибудь знает, что это за девушка? Докладываю.) Эта девушка - официальный представитель студии FOX, приставленный к Венту на время его официальных визитов за границу. Она была с Вентом во Франции и Италии в рамках турне весной 2008 года. А на этих фото - возвращение из поездки в Японию в декабре 2008г. Насчет того, что эта девушка, кроме всего прочего, еще и девушка Вента - нэ знаю. Подполье работает профессионально.
Сообщение отредактировал shmel - Воскресенье, 29.03.2009, 19:36 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:27 | Сообщение # 1931 |
Dark companion Dexter
| Quote (shmel) Первое официальное рекламное фото GM Chevrolet. "Красное и черное"... Мужчины и их игрушки Неплохая фота. Буду ждать в лучшем качестве. На рабочем столе будет выглядеть потрясно.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:10 | Сообщение # 1932 |
Team Edward
| Quote (shmel) Подполье работает профессионально. Еще как Спасибо
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:20 | Сообщение # 1933 |
| Me&City- Spring and Summer, 2009 источник
Сообщение отредактировал shmel - Четверг, 02.04.2009, 09:21 |
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:39 | Сообщение # 1934 |
Ветеран сайта
| 3,4,5 фотки нереально красивые..)) ..пупс такой..)..
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:32 | Сообщение # 1935 |
Dark companion Dexter
| ММММ обажаю, когда Вент в белом. Ему оч идет. А какой он в черной футболочке просто секси последняя шикарна
|
|
|
|
Virgik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:40 | Сообщение # 1936 |
Эксперт
| Крутые фотки, Ира!
-=Порой обстоятельства сильнее нас!=- -=Be the change you want to see in the world=- -=And now we are free...=-
|
|
|
|
Омела | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:45 | Сообщение # 1937 |
Гуру сайта
| 4 фотка просто нереально шикарная!!!! Я, конечно, люблю Вента в любом виде, но в черном и белом он просто бесподобен
|
|
|
|
shmel | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:02 | Сообщение # 1938 |
| Не HQ конечно, но уже теплее.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:57 | Сообщение # 1939 |
Dark companion Dexter
| shmel, класно!
|
|
|
|
Virgik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:00 | Сообщение # 1940 |
Эксперт
| Quote (shmel) Не HQ конечно, но уже теплее. И зачем тут машина, верно?
|
|
|
|
|