Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Майкл Скофилд/Алексей Чернов
|
| |
|
Parabis | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
| Вот наши режиссеры заделали отечественный побег, побег получился копией оригинала, само собой в русском побеге свой Майкл Скофилд. Нравится ли вам наш русский Скофилд аки Алексей Чернов или больше предпочитаете Майка из оригинала?)
|
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Русский Скофилд - полнейший отстой и с Вентом рядом не валялся!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:17 | Сообщение # 4 |
Зависимый
| Мне больше нравится Чернов, не внешность, а как себя ведёт, он более живой по сравнению с Майклом. Только уж очень худой он.
|
|
|
|
НаташаRussia | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Вент красивше и играет лучше, чем Чурсин. У Майкла взгляд умного, доброго человека, порой даже ангела А у Чернова взгляд серийного маньяка, он меня бесит. Чурсин не подходит на эту роль, ему только Тибега играть.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:19 | Сообщение # 6 |
Personal Idol
| Quote (НаташаRussia) Чурсин не подходит на эту роль, ему только Тибега играть. Как по мне, так это актёру комплимент Намного более сложный и интересный персонаж.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:30 | Сообщение # 7 |
| Чурсин - дистрофичный уродец. Очень мерзкий и страшненький парниша! И стрижка у него как после тифа... Только из-за одной его морды лица не хочется смотреть русскую версию.....
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:06 | Сообщение # 8 |
Знаток
| Quote (Kiriska) Чурсин - дистрофичный уродец. Очень мерзкий и страшненький парниша! Зачем сразу так грубо? Внешность у него, конечно, непростая, но определенная изюминка в ней есть. Я была на спектакле с его участием, так знаете у скольких дам дрожали руки и судорожно вздымался бюст, когда этот актер появлялся на сцене? Они были затоптали любого несогласного признать Чурсина Аполлоном Для меня он, как минимум, симпатичен. Что касается его игры в сериале, то это твердая тройка. Чернов в его исполнении просто умный паренек, напрочь лишенный майкловского обаяния. Даже сцена, когда он флиртует с Сарой, не удалась. Вместо эмоций и полунамеков сплошной голяк и солянка из всем известных фраз, механически отбарабаненных как на пионерской сходке Quote (НаташаRussia) Чурсин не подходит на эту роль, ему только Тибега играть. Не знаю как насчет Ти-Бэга, но Чурсину "плохиши", ИМХО, удаются лучше. В его взгляде порой проскальзывает герой "Химика", а для Чернова это явно лишнее. Все остальное - неудачная попытка копировать игру Вента.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:35 | Сообщение # 9 |
| Savat5, ну почему же грубо! Это мое ИМХО. Внешние данные Вента в свое время еще не так зас*рали некоторые... и ничего... Так что пускай там кто угодно дрожит при виде Чурсина, я точно не в этом списке!
|
|
|
|
Parabis | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:37 | Сообщение # 10 |
| Чернов выглядит как уголовник, но в оригинале Майкл был овцой, помоему в этом вся прелесть Побега, в том как овца с большим потенциалом и талантом умело находит выход из волчьей клетке в которую ее посадили, как она легко уживается с волками, одурачивает их, не дает себя съесть и в конце убегает куда подальше при этом прихватив с собой несколько овец (например Изгоя).. а Чернов наоборот больше волк чем овца.. для русской тюрьмы конечно это твоя гарантия выжить, но раз сериал слизывают, то лучше бы он был такой же овцой как и Майкл.. хотя он и не волк в самом сериале, но ведет себя и выглядит как волк - это о Чернове!
|
|
|
|
|
Dic45 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:16 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Всем привет! Хотя я не любитель сериалов, но побег я посмотрел с удовольствием. И мне понравился он больше в американском варианте. Ответ: Майкл лучше.
|
|
|
|
ПингФлойд | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:28 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Майкл конечно намного интереснее как мужчина)) но и у нашего есть свой особый шарм...уж уродом его называть ненужно, если бы русский сериал был отснят полностью неизвестно за кем лидерство бы в конце концов оказалось)) 22 серии не могут победить 4 сезона по столько же примерно) чем длительнее знакомство тем сильнее симпатия))
|
|
|
|
SAVE-ARTEM | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:14 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Я вообще пару серий русского побега посмотрел и больше не стану,так как отстой это, все те кто смотрел американский побег не смотрите русский потому что это реальное гавно.Скофилд конечно лучше, чем этот наш худышка Чернов.
ARTEMCHIK
|
|
|
|
MrAlexmen | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:19 | Сообщение # 15 |
Зритель
| Зачем так накинулись на Чернова?Да,не Скофилд,да,не слишком подобная мануфактура для этой роли,да,могли бы найте и лучше,но Чернов уже отыграл свой сезон,да ещё как!Если чисто сравнивать его со Скофилдом,то по мне конечно лучше будет Вентворт,а знаете почему лучше он для вас и для многих?Потомучто он играл в оргигинальном сериале,и все последующие персонажи его роли будут сравниваться со Скофилдом,всеми без исключения фанатами побега!
|
|
|
|
Flashka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:11 | Сообщение # 16 |
Пожизненная оптимистка
| Я, когда увидела рекламу по ТВ, подумала, что это вообще парадия из "Большой разницы".
Ответ по-моему очевиден и сравнивать бесполезно... ВЕНТ
Сообщение отредактировал Flashka - Пятница, 22.06.2012, 21:11 |
|
|
|
hector | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:09 | Сообщение # 17 |
на тр
| Полностью согласен с Flashka, .... Я незнал что собираются снимать , т.е читал тут , но из головы вылетело и когда я смотрел в первый раз , то думал что это пародия . Так врядли получится сыграть кому то еще кроме Вентворта , так по настоящему , захватывающе . Короче говоря однозначно заграничный Майкл лучше .... А Алексей очень хорошо в хироманте сыграл .
|
|
|
|
jm | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:04 | Сообщение # 18 |
Знаток
| Ну Вент по-любому лучше... и сравнивать не стоит, хотя образ Майкла малость поймали...
ЗЫ: интересно мнение форумчан насчет вступления данного трека... http://www.youtube.com/watch?v=j9ai2pMmwN0
оригинал 1997 года (первые 5 секунд)... имхо стырено в противовес 2005 в Побеге
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:32 | Сообщение # 19 |
на тр
| jm, очень ничего кстати , но оригинал все таки лучше будет . Может оригинал привычнее просто )
|
|
|
|
|