Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
snif | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:59 | Сообщение # 341 |
Знаток
| Quote (Joilet) Лен, не подумай, что я издеваюсь, - могу посоветовать послушать старые песни из советстких мультфильмов))) типа там "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам....." или "От улыбки станет всем светлей..."мне оч. во время депресии или плохого настроения помогает Ия, как ни странно, но уже советовали мне такое ) Я, правда, еще не скачивала, поскольку посоветовали музычку повзрослее, я тебе уже рассказывала: Chicane и Sweet Coffee И мне, кстати, очень и очень понравилось, особенно Chicane. Сижу вот скачиваю все его альбомы Quote (flashh) snif, Чего бы таково тебе насоветывать Рассмотрю любые советы, только желательно писать названия на инглише ) а еще желательнее - с указанием песен )) *Ваще оборзела* )) Quote (DWM) послушай Стигмату,Например...оч хорошие ребята )) голос необычный или тех же hatebreed...они,если английский знаешь, просто уверенности придают...какой-то защищенности и слегка агрессии Агрессия - это уже лишнее ) А вот за совет спасибо Только как пишется "Стигмата"- Stigmata?Добавлено (30.10.07, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (DWM) послушай Стигмату,Например...оч хорошие ребята )) голос необычный или тех же hatebreed...они,если английский знаешь, просто уверенности придают...какой-то защищенности и слегка агрессии Мдя, спасибо, конечно, тебе, DWM, но хардкор, металкор - как бы это сказать... "не мой фасончик". Я люблю что-нибудь помелодичнее ) Никто ничего больше предложить не может? Весь форум депрессивное что-то слушает??
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
DWM | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:38 | Сообщение # 342 |
Зависимый
| snif, да не за что:) В хардкоре депрессий нет. Это здоровые ребатя, со здоровой психикой;) А Стигмата-это лав-метал ))) думала, понравится...я ж не знала, что все слушают исключительно легкую и простую музычку.
|
|
|
|
snif | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:50 | Сообщение # 343 |
Знаток
| Quote (DWM) snif, да не за что:)В хардкоре депрессий нет. Это здоровые ребатя, со здоровой психикой;)А Стигмата-это лав-метал ))) думала, понравится...я ж не знала, что все слушают исключительно легкую и простую музычку. Я не утверждаю, что хардкор - депрессивная музыка, просто я не слушаю такую музыку Quote (DWM) я ж не знала, что все слушают исключительно легкую и простую музычку. Наверное, если б так и было, мне бы уже что-нить да посоветовали )) А вообще, между хардкором и "легкой и простой музычкой" существует ооочень много направлений и стилей. Не надо так... обобщать что ли.
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
DWM | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:01 | Сообщение # 344 |
Зависимый
| snif, Конечно,существуют. И в попе (боже,как-то неркасиво звучит,но из песни слов не выкинешь) тоже есть качественные и хорошие произведения. Их мало,но они есть.И я уважаю тех,людей, которые вложили свой труд и эмоции в них. =))))
|
|
|
|
flashh | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:21 | Сообщение # 345 |
Зритель
| snif, глянь на 17 стр я предложил
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
Lenka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:46 | Сообщение # 346 |
Я - звезда
| Я скачала новый альбом БСБ ... очень понравился... даже не ожидала...
Счастлива!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:49 | Сообщение # 347 |
It´s time for a joke®!
| Lenka ,БСБ это именно то о чем я подумал ? Как полное название У меня сейчас настольный диск-Тиесто,кажется здесь его никто не слухает.
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:33 | Сообщение # 348 |
Я - звезда
| Бекстрит бойс.. новый альбом Анбрейкабл..
Счастлива!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:27 | Сообщение # 349 |
It´s time for a joke®!
| Lenka , знаем слышали Инкомплит,Инконсолибол...)
|
|
|
|
snif | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:59 | Сообщение # 350 |
Знаток
| Quote (flashh) snif, глянь на 17 стр я предложил По-твоему, "Мертвые звезды" - это жизнеутверждающе?! (я, кстати, ее скачала - в другом настрое послушаю). Quote (Chudov) У меня сейчас настольный диск-Тиесто,кажется здесь его никто не слухает. У меня есть парочка треков )
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:56 | Сообщение # 351 |
It´s time for a joke®!
| snif, ура,похвально и что это за парочка ? Может у нас вкусы совпадают)
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:41 | Сообщение # 352 |
Team Edward
| А я слушаю RAP и Hip-hop.Но в последнее время меня тянет чето на попсу,а точнее на Джастина Тимберлейка.А так 50 Cent,Пи Дидди и Джей Зи.Лигалайс и Серега.
|
|
|
|
snif | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:06 | Сообщение # 353 |
Знаток
| Quote (Chudov) и что это за парочка ? Может у нас вкусы совпадают) Close To You (feat. Jan Johnston) и Dance 4 Life (feat. Maxi Jazz). Вкус мой здесь не при чем: эти треки были скачаны заодно, целенаправленно Tiesto я не скачивала. Мне нравится электроника, но, так сказать, другой взгляд на нее - взять хотя бы эмбиент. Я вот сейчас слушаю Blank & Jones альбом Relax - балдёж
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:49 | Сообщение # 354 |
It´s time for a joke®!
| snif, я в этом не разбираюсь-слушаю то что нравится ) Сlosе to you мне не очень советую тебе послушать-Battleship Grey( ft.Kirsty Hawksaw) лучший медляк у Тиесто !
|
|
|
|
snif | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:11 | Сообщение # 355 |
Знаток
| Quote (Chudov) snif, я в этом не разбираюсь-слушаю то что нравится ) Да я тоже мало в этом разбираюсь ) Quote (Chudov) советую тебе послушать-Battleship Grey( ft.Kirsty Hawksaw) лучший медляк у Тиесто ! Chudov, спасибо. Мне понравилось
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:48 | Сообщение # 356 |
It´s time for a joke®!
| snif, оперативно ты скачала а я написал когда днем,и сам слушать пошел)
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:31 | Сообщение # 357 |
Новичок
| А я люблю пост-панк и альтернативу. Хотя наверное я все люблю, кроме рэпа и попсы. Обожаю Placebo, Greenday, LP, A.Lavigne
Даже в туалет без плана не схожу :)
|
|
|
|
Jim_Bravura | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:28 | Сообщение # 358 |
Новичок
| А я люблю Poets of the Fall
T-BAG STILL ALIVE. FOREVER. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. You know, you're not alone, don't be alarmed © PotF
|
|
|
|
Sharlotte | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:16 | Сообщение # 359 |
Зритель
| СПЛИН, FOB, Nickleback, NIRVANA, Panic!at the disco, RHCP
|
|
|
|
snif | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:57 | Сообщение # 360 |
Знаток
| Quote (Jim_Bravura) А я люблю Poets of the Fall Совсем недавно начала слушать, но я уже тоже )) Иногда напоминает A Perfect Circle, но у PotF нет такой обреченности в текстах. Очень красивые у них песни: и музыка, и слова. В общем, любители рока, альт. рока должны оценить эту финскую группу
|
|
|
|
|