Музыка
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:59 | Сообщение # 641 |
[Zac Winchester]
| Quote (Loreta) послушала я песню Билана "Билив") ну ничего так. впринципе-то совсем неплохо, хотя и не моё. клип не буду обсуждать, ибо более интересна тема о пригодности песни на Евровидение. да и клип, по сути, и правда полный отстой.)) Мне очень эта песня понравилась, да и клип тоже хороший. Quote (Padme) А мне мальчика стало жалко когда я впервые смотрела клип,аж слеза покатилась Padme, с мальчиком же все хорошо!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:59 | Сообщение # 642 |
Queen L
| Quote (Padme) А мне мальчика стало жалко когда я впервые смотрела клип,аж слеза покатилась клип слишком пафосный. Quote (Mike-Scoff) Мне очень эта песня понравилась, да и клип тоже хороший. ну... приму это.) хотя я не очень симпатизирую ни тому, ни другому.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:14 | Сообщение # 643 |
[Zac Winchester]
| Мне ещё нравится песня Kate Ryan - Voyage Voyage только в новой версии
|
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:08 | Сообщение # 645 |
Queen L
| Quote (Mike-Scoff) Kate Ryan - Voyage Voyage только в новой версии новая версия как раз меня очень раздражает.) Quote (Cherry) Rivaz and Zucchi club mix что-то отталкивающее)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:45 | Сообщение # 646 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Loreta) что-то отталкивающее))) мне тоже сначала не понравилось а потом заело в мозгу и все!!
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:02 | Сообщение # 647 |
[Zac Winchester]
| Quote (Loreta) новая версия как раз меня очень раздражает.) Может тебе просто не нравится стиль музыки dance, не знаю, но мне очень она нравится.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:11 | Сообщение # 648 |
Good Girl Goes Bad
| Mike-Scoff,ну в каждом стиле есть хорошие и плохие песни,и кстати,это не дэнс,а попса
|
|
|
|
Maika | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:08 | Сообщение # 649 |
Гуру сайта
| Мне из последних очень понравились "Alex C. Ft Y Ass - Du Hast Den Schonsten Arsch" "Timbaland - Bounce" и "Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It" Mike-Scoff, послушал Britney Spears - Radar ну не сказать, что шедевр, но послушать приятно
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:28 | Сообщение # 650 |
Queen L
| Quote (Cherry) потом заело в мозгу звучит еще более отталкивающе. О.о Quote (Mike-Scoff) Может тебе просто не нравится стиль музыки dance повторяю: я не люблю жанры, я люблю песни, музыку. мне все равно, какой у неё стиль. либо понравилось, либо нет.
|
|
|
|
Maika | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:30 | Сообщение # 651 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) повторяю: я не люблю жанры, я люблю песни, музыку. мне все равно, какой у неё стиль. либо понравилось, либо нет. Я тоже приверженец такого мнения У меня на компе все: от тяжелого рока и до сопливой попсы
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:38 | Сообщение # 652 |
[Zac Winchester]
| Quote (Maika) "Alex C. Ft Y Ass - Du Hast Den Schonsten Arsch" Про эту песню я ваще молчу Мне очень понравилась
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:58 | Сообщение # 653 |
Queen L
| Quote (Maika) Alex C. Ft Y Ass - Du Hast Den Schonsten Arsch я уже не уверена насчет первоначального мнения, ибо бесит из-за постоянного показа дешевого клипа. надоело.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:27 | Сообщение # 654 |
[Zac Winchester]
| Алекса - Lookin надоела, уже порой тошнит......Добавлено (05.05.08, 16:27) --------------------------------------------- щас нравится песня Иванов Артем - Если бы ты знала , ниче так нормальная песня
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:31 | Сообщение # 655 |
nevermind
| Мне в последнее время нравится песня "Scream", которую поет Кери Хилсон и Николь Шерзингер.И еще What i ve done-Linkin park
|
|
|
|
LaTasha | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:52 | Сообщение # 656 |
Новичок
| Led Zeppelin - это круто!!!!!
be sure your sin will find you out.
|
|
|
|
Maika | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:27 | Сообщение # 657 |
Гуру сайта
| Quote (Джой) What i ve done-Linkin park Ничего песня, но старые их композиции больше нравятся. Quote (Джой) "Scream", которую поет Кери Хилсон и Николь Шерзингер Если та, которая вместе с Тимберлендом, то классная песня. Необычная
|
|
|
|
scandalous | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:53 | Сообщение # 658 |
Good Girl Goes Bad
| Мне Scream нравилась когда я только купила альбом Timbaland,так же и с Bounce,классная песня,но поднадоела
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:27 | Сообщение # 659 |
Queen L
| Quote (Джой) Мне в последнее время нравится песня "Scream", которую поет Кери Хилсон и Николь Шерзингер.И еще What i ve done-Linkin park Scream очень не люблю, а вот композиция от старых-добрых Линков прет. LaTasha не цитируй Дина))
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:13 | Сообщение # 660 |
nevermind
| Quote (Maika) Если та, которая вместе с Тимберлендом, то классная песня. Необычная да,мне тоже нравится.только клип странный какой то Quote (Кейси) Мне Scream нравилась когда я только купила альбом Timbaland,так же и с Bounce,классная песня,но поднадоела тоже надо альбом купить его Quote (Loreta) а вот композиция от старых-добрых Линков прет. LaTasha да,они мне в последнее время стали нравится.
|
|
|
|