Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:17 | Сообщение # 701 |
Злостный Флудер Крис
| А я вообще больнушка, обожаю мюзиклы, причем французкие
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:29 | Сообщение # 702 |
Good Girl Goes Bad
| У Эми я слышала пока только одну песню,а вот Rehab это самая лучшая песня Rihanna,для меня)
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:37 | Сообщение # 703 |
It's gonna be alright
| Нашла вот эту песню-Maroon 5 - If I Never See Your Face Again (Feat. Rihanna). Очень нравится, но у Maroon 5 многие песни на одно лицо практически, но не смотря на это голос у солиста потрясающий, собственно как и у Рианы)
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:58 | Сообщение # 704 |
E.G. Rotman
| Quote (@nnet) у Maroon 5 многие песни на одно лицо практически, Не скажи.. мне очень нравиться She will be loved Quote (@nnet) но не смотря на это голос у солиста потрясающий Да он и сам ничего,да и голос у него и в правду супер!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:13 | Сообщение # 705 |
It's gonna be alright
| по крайней мере мне так кажется, может я просто старые песни не слышала) Quote (Padme) Да он и сам ничего,да и голос у него и в правду супер! что-то необычное такое есть)
|
|
|
|
Dantor | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:18 | Сообщение # 706 |
Фанат
| Quote (Padme) мне очень нравиться She will be loved старые песни у них нормальные были, а щас меня тоже от них тошнит уже. кто-нить новое творение линков видал? это прям гремучая смесь какая-то)) хип-хоп и попса. хорошо хоть пока шансон петь не начали Busta Rhymes ft. Linkin Park - We Made It
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
Сообщение отредактировал Dantor - Суббота, 10.05.2008, 22:19 |
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:18 | Сообщение # 707 |
[Zac Winchester]
| Тут послушал песню Серебро - Опиум, очень понравилась, отличный ремикс Britney Spears - Gimme More (Ander Standing Radio Mix)
|
|
|
|
Fearless | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:18 | Сообщение # 708 |
Зритель
| Я слушаю Виктора Цоя!!!
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:16 | Сообщение # 709 |
[Zac Winchester]
| Fearless, ЦОЙ ЖИВ! А уже несколько лет тащусь от песен Джесики Симпсон, я её просто обожаю!
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:52 | Сообщение # 710 |
Гуру сайта
| Quote (Fearless) Я слушаю Виктора Цоя!!! Его песни вообше супер, лично я их буду слушать всегда Quote (Mike-Scoff) Серебро - Опиум После их первой песни у меня отпало желание даже в их сторну смотреть Quote (Mike-Scoff) Джесики Симпсон Ну есть парочка. Но в первую очередь она не певица а красавица
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:19 | Сообщение # 711 |
[Zac Winchester]
| Maika, ты читаешь мои мысли
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:24 | Сообщение # 712 |
Good Girl Goes Bad
| Симпсон ваще не могу назвать ни актрисой,ни певицей,ни красавицей,не переношу ее,вы уж извините)
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:34 | Сообщение # 713 |
Зритель
| Заглавная тема с сериала "Доктор Хаус" - композиция руппы «Massive Attack», немудрено, что любимым моим стилем является Трип-Хоп Справка: Трип-хоп (англ. trip hop) — стиль музыки, возникший в начале 1990-х годов в Великобритании и добившийся значительной популярности и коммерческого успеха. Возник как смесь экспериментального хип-хопа, джаза, даба, рока, соула и некоторых других элементов, продвигаемая в те годы прежде всего группами «Massive Attack» и «Portishead» из Бристоля. Oтсюда пepвoнoчальнoe нaзвaниe cтиля — бристольcкaя вoлнa или бристольский саунд. Термин трип-хоп впервые был использован в британском музыкальном журнале Mixmag, так репортёры окрестили необычную и ни с чем не сравнимую музыку с дебютного альбома Tricky. Трип-хоп активно совмещает записанные вживую инструменты с засэмплированными. По звучанию для него обычно характерны: довольно медленный темп, приглушённо звучащий брейкбит, отчётливые бас-партии, тяготение к звукам, взятым со старых пластинок (джазовых, соул, эстрадных), общая мрачная депрессивная окрашенность, некоторая отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется рэп, произносимый приглушённым голосом или даже шёпотом. Современные исполнители зачастую используют элементы трип-хопа в сочетании с различными стилями: синти-поп (Goldfrapp, Jay-Jay Johanson, I AM X), альтернативный рок (Garbage, Curve, Tapping The Vein), electronic body music [EBM] (Ego Likeness, Crystalline Effect), индастриал (Collide, Unwoman), дрим-поп [dream pop] (Violet Indiana, Rya, Hungry Lucy).
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
Dantor | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:02 | Сообщение # 714 |
Фанат
| Quote (Кейси) Симпсон ваще не могу назвать ни актрисой,ни певицей,ни красавицей,не переношу ее,вы уж извините) подпишусь под каждым словом)) Quote (DrHouse) «Massive Attack» неплохая группа, музыка у них качественная, но мало чего слушала.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:39 | Сообщение # 715 |
Queen L
| Кейси ппкс.)) Quote (Mike-Scoff) Серебро - Опиум о! вот что бесит меня больше всего на сегодняшний день.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:26 | Сообщение # 716 |
Ветеран сайта
| Quote (Кейси) Симпсон ваще не могу назвать ни актрисой,ни певицей,ни красавицей Я присоединяюсь.Актриса вообще из нее ужасная.А красоты, кроме фигуры, в ней никакой нет.
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:45 | Сообщение # 717 |
Зритель
| Quote (Dantor) неплохая группа, музыка у них качественная, но мало чего слушала. Ошень зря: советую для ознакомления альбом "Mezzanine" музыка с этого альбома стала не только заглавной темой сериала "Доктор Хаус", но так же звучала в таких фильмах, как "Шакал", "Экстези", а также они записали полностью саундтрек к фильму "Денни-цепной пёс"
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:06 | Сообщение # 718 |
[Zac Winchester]
| Тут нашол песню Джесики Симпсон очень даже ничего, классная песня, ссылка.Добавлено (12.05.08, 14:06) --------------------------------------------- И все равно, Джейси стоит на 3-м месте моих любимых блондинок. ИМХО!
|
|
|
|
Dantor | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:55 | Сообщение # 719 |
Фанат
| Quote (DrHouse) а также они записали полностью саундтрек к фильму "Денни-цепной пёс" ето я не смотрела)) у них такой клип есть, от которого я жутко тащусь, Rising Son.
|
|
|
|
tochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:00 | Сообщение # 720 |
Зависимый
| U2 в 3D Что сказать? здорово! Очень воодушевляющий концерт, после просмотра/прослушки хочеться идти совершать подвиги, так все вЫсоко и душевно все было. Группа вылажилась на все 100. Боно-молодец, полностью по настроению соответствовал своим композициям. Любовь, мир во всем мире... U2 явно в пору сочинять гимны. В общем и целом мне понравилось. После остается некое чувство легкости, а окружающий мир на несколько пунктов становиться ярче. ...только чуть-чуть 3D-очки мешали, непривычно, но дело свое сделали. Полный эффект присутствия. Как будто на реальном концерте побывала.)
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
|