Музыка
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:10 | Сообщение # 941 |
Queen L
| Quote (Кейси) David Guetta бесит до невозможности. клипы такие же тошнотворные.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Олег815 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:08 | Сообщение # 942 |
Посетитель
| Немного умею играть на гитаре. Можно сказать, почти вообще не умею. Зато на губной гармошке могу чего-нибудь замутить Из музыкальных стилей предпочитаю баллады (ирландские), национальную ирландскую музыку. А ещё музыку, успокаивающую мозги, например, флейты какие-нибудь. Впрочем, баллады с ирландскими песнями сюда тоже можно отнести.
|
|
|
|
gabbie | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:06 | Сообщение # 943 |
Зависимый
| обожаю песни Enrique Iglesiasa-Hero,Sombody's me,Be with you,Free,Can you hear me and Dimelo на мой взгляд очень трогательные песни у него
"Мечтайте! Мечты делают нас человечнее!" Если нас очень ждут,то мы придем даже с того света...
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Четверг, 07.08.2008, 03:09 | Сообщение # 944 |
I will fly...
| gabbie, А мне весь его последний альбом понравился.Энрике превзошёл себя.вырос,так сказать
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:39 | Сообщение # 946 |
Фанат
| Очень зацепила Вахтеры - Бумбокс. Уже третий день под нос напеваю
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:41 | Сообщение # 947 |
Good Girl Goes Bad
| SHAD33, рада, что тебе понравилось))) Кстати, я тоже подсела на I kissed a girl, уж очень часто ее крутят. У певицы очень интересный голос, с хрипотцой, так сказать
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:16 | Сообщение # 948 |
I will fly...
| Amores_perros, они наши,украинские...Послушай ещё песенку "Та что" .Очень классная.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:38 | Сообщение # 949 |
It's gonna be alright
| Quote (Кейси) У певицы очень интересный голос, с хрипотцой Мне нравятся такие) Необычно так, но красиво
|
|
|
|
Jujuka-cool | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:11 | Сообщение # 950 |
Фанат
| А мне 2 песенки Gabriella Cilmi понравились: "Аwkward game", "Sweet about me". Они смесь попсы и блюза)))
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:13 | Сообщение # 951 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Кейси) David Guetta-Delirious Timbaland & Flo Rida-Elevator Мне тоже нра)) У Дэвида Гетты в большинстве своем хорошие треки Его Tomorrow can wait (vs El Tocadisco) мне поначалу не очень понравилась, а потом прислушалась - тоже неплохая) Quote (Amores_perros) Вахтеры - Бумбокс. Это, на мой взгляд, вообще катастрофа музыкального мира, как слышу начало - переключаю тут же на другой канал. Сейчас заслушиваюсь Ne Yo - Closer и Jordin Sparks - No air feat Chris Brown
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:17 | Сообщение # 952 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Melman) Jordin Sparks - No air feat Chris Brown Сейчас у меня в топе №1) Послушал вчера альбом Yoav - че то там "Charmed & ..." он оказывается из Израиля, очень качественный саунд, песни цепляют, особенно цепляет Adore adore, Beatiful lie.
Сообщение отредактировал Chudov - Четверг, 07.08.2008, 21:17 |
|
|
|
Alexandr29 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:53 | Сообщение # 953 |
Зритель
| Мне тож David Guetta нравится
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Пятница, 08.08.2008, 05:02 | Сообщение # 954 |
Фанат
| Quote (Melman) Это, на мой взгляд, вообще катастрофа музыкального мира, как слышу начало - переключаю тут же на другой канал. Я и не спорю. Сама по себе песня - хуже не бывает. Ни вокала, ни музыки и тд. Но она мне просто привязалась и я не могу перестать себе ее напевать
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:11 | Сообщение # 955 |
Новичок
| Слушайте Джастина Тимберлейка и всё будет ОК
|
|
|
|
Alexandr29 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:08 | Сообщение # 956 |
Зритель
| Джастин в живую классно поёт
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:39 | Сообщение # 957 |
maniac
| rihanna - Disturbia - офигенная песня))) ммммм прям
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Jujuka-cool | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:48 | Сообщение # 958 |
Фанат
| malinkami, rihanna - Disturbia - офигенная песня))) ммммм прям Ага!! И клип тоже классный!!!! Супер))) я уже недели 2 слушаю эту песню! И пока ни капельки не надоела!!!!
|
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:49 | Сообщение # 959 |
Live. Laugh. Love
| Quote (malinkami) rihanna - Disturbia - офигенная песня))) malinkami, даа, мне тоже нравится! Особенно в обработке Craig cs master vocal mix Правда, клип просто ужасный! Мне напоминает клипы Мэрлина Мэнсона - хотя для нее это оригинально вышло
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:05 | Сообщение # 960 |
maniac
| Quote (Jujuka-cool) Ага!! И клип тоже классный!!!! Супер))) я уже недели 2 слушаю эту песню! И пока ни капельки не надоела!!!! я только начала.))) з.ы. ты когда копируешь текст на который хочешь что-то сказать, нажимай внизу выделенного поста - "цитата") так лучше будет.=) Quote (Melman) Craig cs master vocal mix я не слушала в такой обработке.) пошла качать) Quote (Melman) клип просто ужасный вот только вчера один раз смотрела...не вгляделась)надо бы скачать.=)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|