Как бы вы избавились от депрессии
|
|
Lenka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:23 | Сообщение # 21 |
Я - звезда
| Меня от депрессии спасет улыбка любимого человека и его голос в телефонной трубке, а еще лучше поцелуй!
Счастлива!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:22 | Сообщение # 22 |
Demon of Crossroads
| Quote (Lenka) Меня от депрессии спасет улыбка любимого человека и его голос в телефонной трубке, а еще лучше поцелуй! а если его нет... че делать? у меня снова.. не депрессия, но настроение паршивое...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:24 | Сообщение # 23 |
All you need is love
| Quote (Lost_Firefly) но настроение паршивое... И не говори... у меня аппатия какая-то... Мороженного что ли съесть? Точно!
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:34 | Сообщение # 24 |
Demon of Crossroads
| Quote (jet-set) И не говори... у меня аппатия какая-то... Мороженного что ли съесть? Точно! Вот! еще один пособ избавится от депрессии, но набрать лишние кг у меня уже втрой день настроение паршивое.. хоть вешайся...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Lenka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:47 | Сообщение # 25 |
Я - звезда
| всегда есть близкие люди, дроузья или родные которые помогут развеятся
Счастлива!
|
|
|
|
KJIaCCHbIu | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:44 | Сообщение # 26 |
Посетитель
| Лучшее средство когда мучает деприсняк (для меня) СПОРТ!
Сообщение отредактировал KJIaCCHbIu - Среда, 19.09.2007, 21:44 |
|
|
|
_Джо_ | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:36 | Сообщение # 27 |
Зритель
| Quote (KJIaCCHbIu) Лучшее средство когда мучает деприсняк (для меня) СПОРТ! чуть спИрт не прочитал а я в воскресенье избавился от депрессии... ибо она мне надоела вот просто сел, собрался с мыслями. представил, что у меня все хорошо, что все так как мне нужно. заметьте, я не выдумывал особого мира, я посмотрел на него с другой стороны. с позитивной стороны. ах да, я ещё я сказал любимой девушке, что люблю её. пусть она ине ответила взаимностью, зато на душе у меня стало тепло и солнечно
[spam]тут могла бы быть ваша реклама[/spam]
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:24 | Сообщение # 28 |
Ветеран сайта
| От депрессии, которая накрыла меня сейчас, меня спасет только чудо. Но за год я поняла, что этого чуда не произойдет, поэтому меня от нее уже ничто не спасет. Вот думаю, стоит ли отдавать 500 руб. в час за общение с психологом или это бессмысленная трата денег...Добавлено (19.09.07, 23:24) --------------------------------------------- _Джо_, ты молодец. Я считаю, что люди должны прямо говорить о своих чувствах практически в любой ситуации. Но для этого, конечно, нужна определенная сила духа. У тебя она есть. Такому человеку только глупая девушка не ответит взаимоностью.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:48 | Сообщение # 29 |
All you need is love
| Quote (злобныйпрепод) 500 руб. в час за общение с психологом Я думаю не стоит. Лучше тебя никто в твоих проблемах не разберется. Поверь мне. И съешь чего-нибудь сладенького - поднимает настроение.
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
_Джо_ | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:58 | Сообщение # 30 |
Зритель
| злобныйпрепод, зачем платить психотерапевту, если тут их целый форумможно найти Quote (злобныйпрепод) только глупая девушка не ответит взаимоностью у меня немного другая ситуация а ещё мне помогла музыка hoobastank... очень светлая и солнечная советую
[spam]тут могла бы быть ваша реклама[/spam]
|
|
|
|
Настена | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:12 | Сообщение # 31 |
Фанат
| А у меня один вариант: не впадать в депрессию!!! А если уж случилось, то улыбнуться сковь слезы... И попробывать вспомнить, что жизнь продолжается! А вообще настоящего горя у меня еще не было (личного), живу я слишком мало всего 16 лет!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Reehani | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:12 | Сообщение # 32 |
Зритель
| Варианты: 1. Уйти в отпуск/просто отдохнуть 2. Съездить к подруге/другу, которую давно не видела 3. Посмотреть хороший фильм/почитать книгу 4. Потягать железо (для мальчиков), потанцевать (для девочек) 5. Устроить с хорошими друзьями тихое домашнее пьянство (только для тех, кому больше 21!) 6. Заняться хорошим сексом 7. Пойти по магазинам 8. Сварить и выпить хороший кофе (самый быстрый и простой способ) А может, вы просто не выспались? Тогда 8 часов глубокого сна и по списку с начала! Мне нравится общаться здесь, всегда вызывает эмоции
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:07 | Сообщение # 33 |
Demon of Crossroads
| злобныйпрепод, добро пожаловать в мой мир снова :))) Что-то меня часто начала депрессия накрывать.. щас она какая-то... не до конца депрессия что ли.. но чувство одиночества присуще...
|
|
|
|
rostislav | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:32 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Алкоголь лучший антидеприсант
|
|
|
|
DWM | Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:08 | Сообщение # 35 |
Зависимый
| Беру то, что помогло в последний раз. Депресс был где-то месяца два. впервые в жизни было так плохо. Помогли сопли :)))) вот честно...носила-носила в себе все,а потомпросто проревелась хорошенько. и все. Такой метод подходит при определенных обстоятельствах,когда есть конкретная причина депресси. А вообще...как по мне, то лучше сделать себе чего-то...нет-нет, не резать вены там, не прыгать из окна..я о пирсинге, прическе...)))
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 31.10.2007, 02:05 | Сообщение # 36 |
Я - звезда
| я надеюсь на помощь трудотерапии иначе просто умру и съем себя изнутри!
Счастлива!
|
|
|
|
Гена_Гром | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:18 | Сообщение # 37 |
Фанат
| напиццо и уснуть в сугробе, а потом на утро тебя разбудит бабулька(если ты в снегу не замёрзнешь) и ты поймёшь, что жизнь прекрасна и пошлёшь депресняк на х**!! И с новым настроением идёшь дальше ЖИТЬ!
|
|
|
|
tochka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:07 | Сообщение # 38 |
Зависимый
| Есть одно лекарсто под названием "Само пройдет!")) другое: занять себя делом, трудоемкой работой, что поможет отвлечаться от депресс-мыслей
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Afina | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:09 | Сообщение # 39 |
Новичок
| http://www.askwoman.ru/beauty_and_health/?id=2998 ссылка на статью как бороться с депрессией)) http://www.infamed.com/psy/ ссылка с тестами чтоб определить есть ли у вас на самом деле депрессия,и что это если не она?? и мой личный совет-читайте башорг))
жизнь,как смертельная болезнь, передающаяся половым путем...
|
|
|
|
tochka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:55 | Сообщение # 40 |
Зависимый
| Вещь одну занимательную прочла, в которой, как мне кажется, и кроется ответ на вопрос темы: "Депрессия в основном вызывается отсутствием личного пристрастия. .... Вот какой мотив у всех: самореализоваться в своем пристрастии. Все мы обладаем каким-нибудь особым талантом; его надо выявить и, работая над ним, развивать. Это превратиться в пристрастие. Оно управляет нами и придает смысл нашей жизни." Б. Вербер "Последний секрет" Существование увлечения, пристрастия, которому весь отдаешься и от к-го получаешь удовольствие, просто не остовляет времени и шанса на появление депресии.
ибоэтолук. ©
|
|
|
|