Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:21 | Сообщение # 2141 |
Queen L
| Amores_perros такое чувство, что ты живешь в пещере. Kostyaa скажу, что это дерьмо. боже, сохрани Южную Осетию.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Kostyaa | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:22 | Сообщение # 2142 |
Зритель
| да и еще все информации в России ето не правда..ета дезинформация.Я из Грузии и все хорошо знаю.В Гори погибли несколько людеи и раненых очень много
H2SO4 + Ca3(PO4)2 + 6 H2O ↔ 2 H3PO4 + 3 CaSO4.2H2O --- Cute Poison
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:24 | Сообщение # 2143 |
Queen L
| Kostyaa жутко.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:26 | Сообщение # 2144 |
Фанат
| Quote (Loreta) такое чувство, что ты живешь в пещере. Тебе то какая беда, может и так. У тебя проблемы? Quote (Kostyaa) Россия не справедливо делает так я вообше справедливой войны не припомню за последнее время Добавлено (09.08.08, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Kostyaa) В Гори погибли несколько людеи и раненых очень много очень жаль... Quote (Kostyaa) в России ето не правда..ета дезинформация. Вот сцуки
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:26 | Сообщение # 2145 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:28 | Сообщение # 2146 |
Queen L
| Amores_perros знаешь, если будешь так реагировать на каждое мое слово, это у тебя будут проблемы. я не грубила, я ничего личного тебе не скаала - почему же у меня должны быть проблемы? такчто совет - прекрати. потому что мне паралелльно, как ты там усердствуешь, чтобы вывести меня из себя - тебе это не получится.)Добавлено (09.08.08, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Smokemonster) Саакашвили надо судить как военного преступника и точка! п-п-к-с.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:29 | Сообщение # 2147 |
Фанат
| Loreta, ты просто следи за словами и я не буду так реагировать. Ага
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Kostyaa | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:35 | Сообщение # 2148 |
Зритель
| Quote (Smokemonster) Саакашвили надо судить как военного преступника и точка! angry Совсем уже оборзели саакашвили мне не очень нравится но ты не прав..что сеичас в Грузии происходит ето вина только России..вы не понимаете что Цкинвали и Сохуми наш ето наша родина и что Россия хочет вообще не понимаю
H2SO4 + Ca3(PO4)2 + 6 H2O ↔ 2 H3PO4 + 3 CaSO4.2H2O --- Cute Poison
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:40 | Сообщение # 2149 |
Ветеран сайта
| Kostyaa, ага, конечно! Людей бомбить надо и убивать? Совсем хорошо, просто о""ительно... И при чём здесь Россия-то???? С ума вы там посходили, вот и всё!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:43 | Сообщение # 2150 |
Queen L
| Quote (Amores_perros) ты просто следи за словами и я не буду так реагировать. Ага о да. эти слова былипросто ужасным оскорблением. просто ужас. кошмар. Kostyaa о да, это лучший способ понять, чего хочет Россия. зашибись. Саакашвили оказывается молодец.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:48 | Сообщение # 2151 |
Фанат
| Quote (Loreta) о да. эти слова былипросто ужасным оскорблением. просто ужас. кошмар. Да забей уже.
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:18 | Сообщение # 2152 |
Фанат
| Quote (Kostyaa) что Цкинвали и Сохуми наш ето наша родина и что Россия хочет вообще не понимаю Там бомбят русских, в Цхенвали большая часть населения русские, и как тут нашим еще поступать, если не защищать своих?
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:28 | Сообщение # 2153 |
Nothing personal
| Яндекс предложил как случайный запрос...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:33 | Сообщение # 2154 |
Ветеран сайта
| Elvira08, Яндекс молодец! То, что Грузия делает уже ни в какие рамка не лезет
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:55 | Сообщение # 2155 |
Фанат
| Посмотрел новости...жуть. И мне все таки кажется что все это сделано по инициативе США
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:22 | Сообщение # 2156 |
Знаток
| Quote (Amores_perros) Посмотрел новости...жуть. И мне все таки кажется что все это сделано по инициативе США конечно!! после всех этих взрывов в Абхазии в начале лета американцы предложили Сухуми сменить русских на посту миротворцем, типа мы не справляемся ..??. абхазия отказалась.. после этого президент непризнанной поехал в Москву, а Грузия с понтом отзывает своего консула из пристольной в течении суток , с формулировкой, типа :вы тут у нас за спинами сговариваетесь ?? я конечно понимаю, что это новости, но и ты Kostyaa, тоже новости небось смотришь. а не на первом крае с биноклем сидишь ?? и ещё.. Quote (Kostyaa) вы не понимаете что Цкинвали и Сохуми наш ето наша родина и что Россия хочет вообще не понимаю про Южную Осетию не в курсе, но в Абхазии до сих под почти все по русским паспортам живут. так что, формально, они наши граждане.. так что за вопросы?? Gray0238, прав. Россия заинтересованная сторона. а то что наши до сих пор это всё не прекратили - вот это вопрос.. опять какие-то политические игры.. ((
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Суббота, 09.08.2008, 19:26 |
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:30 | Сообщение # 2157 |
Фанат
| Просто им надо хоть немного отвлечь от себя внимание после Ирака, Чечни и тд. Теперь решили показать злюками Грузию... Ой какая лажа все таки....еше и в день открытия олимпиады...еше и абсолютно невинных людей там расстреливают Они просто идут, буз оружия а на них чуть ли не целую обойму выпускают Quote (lykamor) а то что наши до сих пор это всё не прикратили - вот это вопрос. да уж..нас если понесет, то хрен остановиш...еше и Медведев шас сидит...вот попал мужик. Сколько он президентом то пробыл? Меньше полугода, а тут такое Мне кажется это еше цветоцки..все ягодки впереди, спокойно это врядли закончится..
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:53 | Сообщение # 2158 |
Знаток
| Quote (Amores_perros) Просто им надо хоть немного отвлечь от себя внимание после Ирака, Чечни и тд. Теперь решили показать злюками Грузию... да нет. думаю, что причины совсем в другом.. захват влияния.. и чужими руками.. если что, мы тут не причём. а если всё выгорит, ещё кусочек захвачен ))
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:32 | Сообщение # 2159 |
Фанат
| Quote (lykamor) думаю, что причины совсем в другом.. захват влияния.. и чужими руками.. если что, мы тут не причём. а если всё выгорит, ещё кусочек захвачен )) И в этом тоже.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:01 | Сообщение # 2160 |
Ветеран сайта
| Сегодня видела потрясающий вид Жаль,настройки на фотике были сбиты,поэтому...не знаю,мне понравилось
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|