Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

scandalousДата: Четверг, 04.12.2008, 18:56 | Сообщение # 2361
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, сочувствую, честное слово...это просто ужасно...
Но я искренне желаю Вам, чтобы у Вас все-таки все получилось)

@nnetДата: Четверг, 04.12.2008, 19:14 | Сообщение # 2362
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, даже не знаю, что сказать... единственное, я поняла, что ты и твой муж огромные молодцы, в том смысле, что пройти через все это. присоединяюсь к словам scandalous)

Сообщение отредактировал @nnet - Четверг, 04.12.2008, 19:15

LightLovelyДата: Четверг, 04.12.2008, 19:41 | Сообщение # 2363
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, Юль,даже не знаю что и сказать...держись,крепись!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

snovakДата: Понедельник, 08.12.2008, 04:19 | Сообщение # 2364
Знаток
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, скажу банальные слова - всё будет хорошо, не опускай руки...

Не хотел оффтопить в теме "Разговоры о кино и около него", поэтому выскажусь здесь. В той теме велось обсуждение фильма "Перевозчик 3". R@INMAN, lutik и Joker23 обсуждали участие в нем славянской актрисы, которая в некой сцене в ответ на то, что ее назвали русской, с ненавистью отвечает: "Я не русская, я украинка, мы совсем другие!" Фильм этот я не смотрел и по поводу ненависти ничего не могу сказать, т.к. не знаю контекста, а по поводу слов, поделюсь своими мыслями, т.к. я украинец.

Никогда не любил споров о политике, в них редко бываешь победителем. Чаще всего стОроны остаются при своем мнении, а отношения между людьми портятся. Я это очень сильно прочувствовал на своей шкуре во время "помаранчевой" революции, потому ничего и никому доказывать не собираюсь. Я лишь хочу чтобы Вы, дорогие россияне, на пару минут представили такую картину:

Что было бы, если бы столицей СССР был Кишенев...
Политический, финансовый, культурный центр великого союзного государства находится в Молдавии. Государственный язык - молдавский. В течении 70 лет все значимые события происходят в Молдавии, снимаются лучшие фильмы, пишутся лучшие песни - на молдавском языке. Обучение, все учебники - на молдавском, ну, конечно, кроме учебников по русскому. По телевидению транслируют три канала: "Первый", "Второй" и "Третий". По первому и третьему показывают самые интересные передачи - "В гостях у сказки", "что где когда", "КВН" и т.д. всё на молдавском языке, естественно - на всю страну ведь. А на "Втором" канале - по-русски показывают всякую лабуду типа "сельский час". Смотреть не хочется, да и не привычно как-то, привыкли ведь - всё на молдавском. Пока в один прекрасный момент всё это не прекращается...

Союз оказался не такой уж и "нерушимый". Союзные государства обретают независимость и осознают, что на самом деле на Молдавии Свет клином не сошелся, что у родной страны есть своя История, своя Культура, свой Язык. Ты чувствуешь необыкновенный прилив чувств патриотизма в День Независимости, ты горд, что у твоей Родины теперь есть свой Гимн, Флаг и т.д. При этом, ты не ощущаешь никакой неприязни к молдавскому народу... ну что поделать, так уж сложилась история, были у власти много лет, спасибо, что отпустили по-людски и без крови.

Спустя 15 лет, какой-то невежественный американец называет тебя молдованином по старой привычке... и вот тут я бы хотел спросить у R@INMAN, lutik и Joker23, как ответили бв ВЫ?

MermaidДата: Понедельник, 08.12.2008, 10:28 | Сообщение # 2365
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (snovak)
и вот тут я бы хотел спросить у R@INMAN, lutik и Joker23, как ответили бв ВЫ?

Я согласна с этим. Я не знаю в каком контексте была произнесена данная фраза в фильме "Перевозчик 3", может быть это было окрашено в некие негативные оттенки по отношению именно к русским, судить не берусь. Но если отбросить это, т.к. я не знаю как было в фильме, то я не вижу никакого повода для недовольства. Русские и украинцы - это все-таки разные национальности, со своими особенностями. Я этим летом была в Украине, могу об этом судить. Поэтому вполне логично, что девушка называет себя именно украинкой, а не русской.

Quote (snovak)
При этом, ты не ощущаешь никакой неприязни к молдавскому народу... ну что поделать, так уж сложилась история, были у власти много лет, спасибо, что отпустили по-людски и без крови.

Ох, если бы это было действительно так. Но это не так. И в той же Украине. Хорошо, что лично вы не испытываете ненависти к России и к русским, но далеко не все граждане вашей страны такого же мнения. И я думаю, что вы прекрасно об этом знаете.

snovak затрагивает тут довольно злободневную тему в которой нужно быть крайне деликатными, т.к. подобные разговоры обычно ни к чему хорошему не приводят, так что я надеюсь, что конфликтов, оскорблений тут не будет, а если они начнутся, то я сразу же применю меры по их остановке.

inetball01Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:20 | Сообщение # 2366
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Я согласна с этим

Тоже согласен

злобныйпреподДата: Пятница, 12.12.2008, 20:50 | Сообщение # 2367
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
scandalous, @nnet, LightLovely, snovak, спасибо за поддержку.

Не знаю, стоит ли развивать эту тему, но хочется, чтобы жители бывших союзных республик нас тоже поняли. Сейчас только ленивый не обругает Союз и прицепом русских. Это модно в ваших странах. У нас уже автоматически возникает бурная реакция на выпады в адрес нашей страны. Но Союз - это наша общая история, ее не вычеркнешь. И не надо ее теперь переписывать, обвиняя Союз во всех смертных грехах, в угоду Европе и США. Причем, это все политические интриги, а результат - вражда между народами. Так нельзя. Мое мнение всегда одно - история учит, дает понять свои ошибки.

facknitroДата: Суббота, 13.12.2008, 00:13 | Сообщение # 2368
Новичок
пользователь оффлайн
Смотрите мое творчество и комментируйте biggrin biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=MGSxkBGgyRs

SmokemonsterДата: Суббота, 13.12.2008, 00:36 | Сообщение # 2369
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
facknitro, я посмотрел, прикольно, но черезчур кроваво))

DAYMONДата: Понедельник, 15.12.2008, 00:17 | Сообщение # 2370
MONDAY
пользователь оффлайн
Всем привет очень давно небыл на форуме,мне нужна ваша помощь я как обычно смотрю Побег но хочется посмотреть на английском языке с субтитрами как это сделать?Помогите please! uhm

lutikДата: Понедельник, 15.12.2008, 09:49 | Сообщение # 2371
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (DAYMON)
Всем привет очень давно небыл на форуме,мне нужна ваша помощь я как обычно смотрю Побег но хочется посмотреть на английском языке с субтитрами как это сделать?Помогите please!

Скачиваешь серию на английском и прикрепляешь сабы. Чтобы прикрепить сабы, нужно чтобы файлы имели одинаковое имя. Вот и все.

LightLovelyДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:01 | Сообщение # 2372
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
lutik, не могу еще раз не отметить твой аватар biggrin блеск! happy

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

lutikДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:05 | Сообщение # 2373
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, и это тоже из блуперсов к третьему сезону. Мне твой тоже нравится:)

LightLovelyДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:09 | Сообщение # 2374
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
да,я их уже посмотрела biggrin мне больше с 1 и 2 понравились biggrin

mazda6Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:47 | Сообщение # 2375
Зритель
пользователь оффлайн

Жуть biggrin

@nnetДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:20 | Сообщение # 2376
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (mazda6)
Жуть

А Бушу по-моему весело biggrin

lutikДата: Вторник, 16.12.2008, 00:31 | Сообщение # 2377
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
да,я их уже посмотрела мне больше с 1 и 2 понравились

Да с первых двух самые клевые. Мне во втором нравится, когда у Сэма рвутся джинсы. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LightLovelyДата: Вторник, 16.12.2008, 11:59 | Сообщение # 2378
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
это вообще улет biggrin главное,еще задницу так выставил,я оборжалась)))а вообще там много клевых моментов.

lutikДата: Вторник, 16.12.2008, 22:22 | Сообщение # 2379
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, боже, какой авки. просто супер. можно я занесу его себе в коллекцию? в жж поставлю

LightLovelyДата: Среда, 17.12.2008, 00:39 | Сообщение # 2380
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
конечно,можно)))
о,может и ссылочку потом в ЛС кинешь? wink

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |