Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:29 | Сообщение # 2761 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| LightLovely, ди прикольно!)) да уж у меня на это бы не хватило фантазии
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:13 | Сообщение # 2762 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) Результат сложения последнее - само то
wasup bitches
|
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:17 | Сообщение # 2765 |
Just Dance
| Геворг, хоть бы комментарий какой к видео дал
wasup bitches
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:00 | Сообщение # 2766 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (krutjak) Геворг, хоть бы комментарий какой к видео дал Le duo des chats Rossini Мяукающий дуэт так автор ролика назвал егоДобавлено (08.03.10, 11:00) --------------------------------------------- - Kansas - Carry On Wayward Son - русский перевод песни от проекта Фаргейт
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:17 | Сообщение # 2767 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Геворг) Le duo des chats Rossini Мяукающий дуэт Предупреждать же надо. Я сегодня первый раз за три месяца приехала на работу и офигела: выяснилось, что в мое отсутствие мои обязанности никто не исполнял, и теперь мне придется работать в поте не только лица, но и всех остальных частей тела. Я уже молчу про два диплома, в которых у меня даже конь не валялся. А как вы справляетесь с жизненными трудностями?))))))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:54 | Сообщение # 2768 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Joilet) А как вы справляетесь с жизненными трудностями?)))))) очень легко - качаю новые серии сериалов, которые смотрю, заново перечитываю книги А. Кристи, пока магазин нет получит её "Автобиографию", перевожу с тв.ком серии Суперов для ЭГ... Короче - всё ОК))))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:10 | Сообщение # 2769 |
| Геворг, где ты время на все это находишь?))) Я тут сижу в тихом шоке и думаю: мне лучше повеситься или утопиться?)
68. You owe me one.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:24 | Сообщение # 2770 |
Супер-фанат Суперов
| Joilet, всё делаю так, чтобы на всё было время)))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:27 | Сообщение # 2771 |
| Геворг, у меня обычно на все времени всегда хватало, но тут все скопом навалилось, до сих пор в себя прийти не могу. Да еще в добавок не успела я снегом пару дней насладиться, и на тебе - все тает.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:18 | Сообщение # 2772 |
Life is beautiful
| Quote (Joilet) А как вы справляетесь с жизненными трудностями?)))))) Quote (Геворг) качаю новые серии сериалов, которые смотрю, заново перечитываю книги А. Кристи, Я тоже смотрю сериалы ,книги читаю,фильмы пересматриваю
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:17 | Сообщение # 2773 |
Ветеран сайта
| Joilet, Quote (Joilet) лучше повеситься или утопиться?) лучше топиться!зачем тебе выпученые глаза и вывалившийся наружу язык?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:31 | Сообщение # 2774 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (LightLovely) лучше топиться!зачем тебе выпученые глаза и вывалившийся наружу язык? А зачем лишний вес из-за воды набрать?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:44 | Сообщение # 2775 |
| Quote (Klingstone) Я тоже смотрю сериалы ,книги читаю,фильмы пересматриваю Не радует вот меня это уже. Старая я слишком стала.)) Quote (LightLovely) лучше топиться!зачем тебе выпученые глаза и вывалившийся наружу язык? Quote (Геворг) А зачем лишний вес из-за воды набрать? Кстати, если утопиться и зацепиться трупом за какую-нибудь корягу на дне, то можно законсервироваться и пролежать хоть год без гнильных изменений. Мда, веселый разговор.)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:07 | Сообщение # 2776 |
Ветеран сайта
| Joilet,та не,лучше по-быстрому,в ванне! Quote (Joilet) Мда, веселый разговор.))) ага!все,меняем тему!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:14 | Сообщение # 2777 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) теперь мне придется работать в поте не только лица, но и всех остальных частей тела. Я уже молчу про два диплома. А как вы справляетесь с жизненными трудностями?)))))) забить на всё, особенно на работе (из личного опыта) Всё само собой разрешиться Quote (Joilet) Не радует вот меня это уже. Старая я слишком стала. радует: (опять же из личного) - выезд на природу с шашлычком и всеми последствиями, - а так же хорошие физические упражнения: 1. плаванье; 2. катание на коньках роликах и т.д., и т.п.; 3. крепкий хороший секАс. Главное что бы всё выше перечисленное, особенно последний пункт, делалось с полной самоотдачей
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:19 | Сообщение # 2778 |
Ветеран сайта
| Joilet, а где вообще пропадала?
|
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:38 | Сообщение # 2780 |
Супер-фанат Суперов
| долго думал, какую книгу А. Кристи заново начать, и додумался - "Расскажи мне, как живёшь". Книга является автобиографической и рассказывает о времени, проведённом ею в Сирии на археологических раскопках вместе со своим мужем-археологом Максом Маллованом. Тем более что скоро книжный магазин получит заказанную мною книгу - "Автобиографию")))
|
|
|
|