Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Capitano | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:52 | Сообщение # 2901 |
romanista
| Quote (Klingstone) Такой который арбузы продаёт и арбуз продает, и кочари танцует, как на аве, и на жену ругается все время, и успевает совать вон тот свой длинный нос в политику)) армянин, а как же)))))))
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:09 | Сообщение # 2902 |
Life is beautiful
| Quote (Capitano) и кочари танцует, как на аве, и на жену ругается все время, и успевает совать вон тот свой длинный нос в политику хорошо описал
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:30 | Сообщение # 2903 |
Старожил сайта
| Capitano, +100
|
|
|
|
vanron | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:55 | Сообщение # 2904 |
Destiny found...
| Человечеству осталось не более 100 лет Профессор микробиологии Франк Феннер (Frank Fenner) из Австралии считает, что XXI век станет последним в истории человечества. Главной угрозой земной цивилизации учёный считает слишком большую численность населения и слишком высокий уровень потребления. Быстро растущие потребности быстро растущего населения Земли уже привели к многочисленным экологическим катастрофам, и в ближайшем будущем станут причиной резкого изменения климата. По мнению Франка Феннера, воздействие современного человека на экосистему планеты сравнимо со столкновением с крупной кометой, растянутым во времени. Уже сейчас, когда население Земли близится к 7 миллиардам, во многих местах планеты наблюдается нехватка воды и пищи. При сохранении современных темпов прироста населения острая нехватка ресурсов приведёт к военным конфликтам, которые только усугубят проблему голода из-за уничтожения плодородных земель и ускорят изменение климата из-за неконтролируемых выбросов парниковых газов и уничтожения лесов. Знаменитый микробиолог считает, что исправить ситуацию уже невозможно, и человечеству следует готовиться к худшему сценарию.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:06 | Сообщение # 2905 |
Старожил сайта
| мир катится в ад
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:33 | Сообщение # 2906 |
Старожил сайта
| vanron, прекрати пугать людЁффф..... о конце света, уже только ленивый не кричал и кто только, им не пугал На, вот лучше охладись просил же прохлады)))) Оказывается зимой может быть очень горячо
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 01.08.2010, 01:38 |
|
|
|
vanron | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:10 | Сообщение # 2907 |
Destiny found...
| Quote (клюшка) Оказывается зимой может быть очень горячо ужОс!!!
|
|
|
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:01 | Сообщение # 2909 |
Старожил сайта
| Quote (клюшка) Оказывается зимой может быть очень горячо Ненормальный олень какой-то Оказывается не только человек может быть жестоким
Сообщение отредактировал SmBH - Суббота, 31.07.2010, 18:05 |
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:48 | Сообщение # 2910 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (SmBH) Ненормальный олень какой-то А олень причём? женщина сама наверное повод дала
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:11 | Сообщение # 2911 |
Life is beautiful
| Quote (Геворг) женщина сама наверное повод дала верно
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:26 | Сообщение # 2912 |
Старожил сайта
| Quote (Геворг) женщина сама наверное повод дала ОмайГат! Вот, чисто мужская, шовинистическая точка зрения............
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
|
Capitano | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:41 | Сообщение # 2914 |
romanista
| этот олень был кавказским, я уверен в этом
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:38 | Сообщение # 2915 |
[Zac Winchester]
| Quote (SmBH) мир катится в ад туда нам всем дорога Quote (клюшка) Оказывается зимой может быть очень горячо клюшка, ты меня снова убила Quote (Capitano) этот олень был кавказским, я уверен в этом да по любому
|
|
|
|
Capitano | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:57 | Сообщение # 2916 |
romanista
| Quote (Геворг) Хочу продолжения! их первую внебрачную ночь хочешь увидеть, зоофил несчастный?
|
|
|
|
Sandr | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:52 | Сообщение # 2917 |
Старожил сайта
| Quote (Capitano) как вам мой новый, типично армянский аватар? клёвый))) на моего знакомого дядю Сурика похож Quote (vanron) Главной угрозой земной цивилизации учёный считает слишком большую численность населения и слишком высокий уровень потребления. Quote (vanron) Уже сейчас, когда население Земли близится к 7 миллиардам, во многих местах планеты наблюдается нехватка воды и пищи. При сохранении современных темпов прироста населения острая нехватка ресурсов приведёт к военным конфликтам, которые только усугубят проблему голода из-за уничтожения плодородных земель Без ложной скромности скажу что я об этом говорю несколько лет! Благ на всех не хватает((( Земля допустим выдержать может и 10 миллиардов, но если появится ещё один, то нехватит уже всем и повсюду(((( Впрочем прогноз о 100 годах мне по душе))) пусть мои внуки думают об этом Quote (клюшка) Оказывается зимой может быть очень горячо видать оленихи там совсем неласковые отчаялся бедняга))
|
|
|
|
SmBH | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:41 | Сообщение # 2918 |
Старожил сайта
| Quote (Sandr) пусть мои внуки думают об этом жесток ты к своим внукам [cut=Жара в центре России и в Поволжье на этой неделе достигнет 42 градусов] МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. В Центральном и Приволжском федеральных округах на этой неделе, с 3 по 8 августа, сохранится аномальная жара, температуры в некоторых районах будут достигать 42 градусов Цельсия, сообщает в понедельник пресс-служба Росгидромета. "Значения среднесуточной температуры воздуха будут превышать климатическую норму на 7-12 градусов. Максимальная дневная температура воздуха в ЦФО составит 33-38 градусов, а на юго-востоке Московской области, во Владимирской, Рязанской, Тульской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Белгородской и Курской областях местами 39-42 градуса", - говорится в сообщении. В Поволжье на этой неделе также ожидается аномально жаркая погода. "Значения среднесуточной температуры воздуха будут превышать климатическую норму на 8-12 градусов. Максимальная дневная температура воздуха составит 36-42 градуса", - сообщает Росгидромет.[/cut]
|
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:37 | Сообщение # 2919 |
Старожил сайта
| Quote (SmBH) жесток ты к своим внукам да ну! это они мне должны что я их порадил!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:34 | Сообщение # 2920 |
Старожил сайта
|
Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 02.08.2010, 22:49 |
|
|
|
|