Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:21 | Сообщение # 3021
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
ЛЮБ@Ш@, главное - не увлекайся пончиками!

Да я их не особо люблю. :)

ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:23 | Сообщение # 3022
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
кто-нибудь что-нибудь понял вообще?

Ужс! lol lol lol

MushtanDroiDДата: Вторник, 31.08.2010, 02:23 | Сообщение # 3023
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
хочешь сказать что ты не фига не поня

ну мысль, которую пыталась озвучить девушка я уловил, а с текстом она немного перемудрила

ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:28 | Сообщение # 3024
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
с текстом она немного перемудрила

Немного? lol

krutjakДата: Вторник, 31.08.2010, 03:40 | Сообщение # 3025
Just Dance
пользователь оффлайн
MushtanDroiD, SmBH, ну вы и намудрили! lol

Quote (ЛЮБ@Ш@)
немного?

:D

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 31.08.2010, 03:42

SandrДата: Вторник, 31.08.2010, 08:49 | Сообщение # 3026
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)

ужасно загрузился %) :D

SmBHДата: Вторник, 31.08.2010, 08:50 | Сообщение # 3027
Старожил сайта
пользователь оффлайн
krutjak, у меня проста не загрузился ролик с ютьюба почему-то blink вот и намудрил
А девушка действительно намудрила

Сообщение отредактировал SmBH - Вторник, 31.08.2010, 09:10

SmBHДата: Вторник, 31.08.2010, 08:54 | Сообщение # 3028
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
MushtanDroiD, SmBH, ну вы и намудрили!

и правда намудрил, ой ржунимагу

Сообщение отредактировал SmBH - Вторник, 31.08.2010, 08:56

vanronДата: Вторник, 31.08.2010, 14:09 | Сообщение # 3029
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)

ещё одна дура! Кокаинчика принела... lol
а в центре девушка говорит другой (справа): "Чё она несёт ваще?"

Велосипед в пробке!

я офигеваю ваще!!! lol :lol: lol

Сообщение отредактировал vanron - Вторник, 31.08.2010, 14:13

ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:28 | Сообщение # 3030
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
vanron, я под столом валяюсь.
Это просто ппц блина lol lol lol lol lol

Такой придурок он.

krutjakДата: Вторник, 31.08.2010, 15:00 | Сообщение # 3031
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
я офигеваю ваще!!! :lol:

lol lol lol
омфг!
я угораю с людей, которые это снимали.. lol а пацан вообще без комплексов :D :D

wasup bitches

SmBHДата: Вторник, 31.08.2010, 17:31 | Сообщение # 3032
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Велосипед в пробке!

он либо идиот, либо слишком умный lol lol lol crazy

CapitanoДата: Вторник, 31.08.2010, 17:34 | Сообщение # 3033
romanista
пользователь оффлайн
История одного человека. Без комментариев…

Когда китайскому мальчику Лю Вэй было 10 лет, его ударило током и из-за ожогов он остался без рук. Совсем.
Когда ему исполнилось 18 лет, он решил научиться играть на пианино. Упорство Лю помогло ему не только научится хорошо играть, но и овладеть музыкальным инструментом лучше многих других учеников, у которых есть руки.

Сейчас ему 23 года и он выступил на китайской версии шоу талантов. Непрофессиональный, но упорный и одарённый пианист заявил судьям: «Для таких людей, как я, есть только два варианта. Один из них – отказаться от мечты и умереть. Другой заключается в том, чтобы бороться и прожить выдающуюся жизнь«.

Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!

SmBHДата: Среда, 01.09.2010, 09:15 | Сообщение # 3034
Старожил сайта
пользователь оффлайн
[cut=На Украине россиянин откусил инспектору ГАИ палец]

Постовой Васильевского районного отдела УГАИ в Запорожской области Украины на трассе Харьков-Симферополь остался без пальца после встречи с нарушителем скоростного режима из России, — рассказал источник в правоохранительных органах.

В районе села Каменское постовые ГАИ остановили Lexus с российскими номерами за превышение скорости. По словам сотрудников Госавтоинспекции, водитель предъявил удостоверение работника солидной охранной структуры России и вел себя агрессивно.

Во время проверки документов между хозяином автомобиля и одним из сотрудником ГАИ возникла потасовка. Водитель, в прямом смысле слова, зубами вырвал «корочку» из рук инспектора. В результате запорожский милиционер остался без фаланги пальца на руке.

Добавим, что гражданин России пояснил следствию, что использовал зубы в качестве защиты от кулаков инспекторов движения. Между тем пострадавший гаишник утверждает, что не прикасался к водителю.

В свою очередь запорожская милиция и прокуратура не комментируют инцидент. Водитель был задержан, прокуратура в Запорожской области возбудила уголовное дело по факту конфликта.[/cut]

Наша служба и опасна и трудна...

laughter2 laughter2 laughter2

Сообщение отредактировал SmBH - Среда, 01.09.2010, 09:20

NegramotniyДата: Среда, 01.09.2010, 12:31 | Сообщение # 3035
Новичок
пользователь оффлайн
Хороший парень, целеустремленный.
Всё чаще слышу о безруких художниках, пианистах...

SmBHДата: Среда, 01.09.2010, 13:42 | Сообщение # 3036
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Negramotniy, а о безруких(безпальцевых) ГАИшниках не слыхал?

[cut=Версии гибели "Титаника"]

Ровно 25 лет назад, 1 сентября 1985 г. американский морской археолог Роберт Боллард и его французские коллеги обнаружили в 325 милях от побережья канадского острова Ньюфаундленд обломки лайнера "Титаник", который затонул, натолкнувшись на айсберг в Атлантике. Сегодня существует несколько версий гибели знаменитого судна.

"Титаник" вышел в свой первый и последний рейс из Европы в Америку 10 апреля 1912 г., взяв на борт более 2,2 тысячи человек. Четырнадцатого апреля, на исходе четвертого дня пути, "Титаник" столкнулся с огромным айсбергом и затонул в 02.20 15 апреля. По различным данным, погибли от 1400 до 1517 человек, спаслись около 700. Полностью погибла машинная команда.

Один из крупнейших и наиболее роскошных лайнеров "Титаник" был построен в 1912 г. по заказу судоходной компании "Уайт Стар Лайн". "Титаник" поражал своими размерами и архитектурным совершенством.[/cut]

Сообщение отредактировал SmBH - Среда, 01.09.2010, 14:37

KlingstoneДата: Среда, 01.09.2010, 14:41 | Сообщение # 3037
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Как много еды запасли,я больше верю старой версии)

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

SmBHДата: Среда, 01.09.2010, 20:35 | Сообщение # 3038
Старожил сайта
пользователь оффлайн
14-летняя бразильянка по имени Элисани Сильва была вынуждена перестать посещать школьные занятия, так как из-за своего чрезмерно высокого роста она не умещается в автобус, доставляющий детей до школьного заведения.
Рост Сильвы составляет примерно 2 метра и 5 сантиметров, при этом девочка продолжает расти и ежегодно прибавляет по 14 с лишним сантиметров, что является патологией. Тем не менее, специалисты пока не могут помочь девочке - родители Элисани не в состоянии оплатить медицинское обследование дочери.

По предположению медиков, ознакомившихся с историей юной бразильянки, необычный рост девочки может объясняться гигантизмом - явлением, которое часто связано с нарушением работы гипофиза. Врачи предупредили, что здоровье Элисани находится под угрозой и она нуждается в лечении.

Сама девочка говорит, что ее рост доставляет ей множество неудобств. Бразильянка призналась, что часто бьется головой о балки на потолке в доме. "Я бы очень хотела, чтобы она перестала расти. Я вижу, что она странно себя чувствует и хотела бы быть такой же, как и ее сверстники", - отметила мать девочки.

По словам Элисани, в будущем она хотела бы стать моделью.

Офигеть дылда blink blink blink да ещё и в 14 лет %) %) %) ЖЖЖЕСТЬ!!!

vanronДата: Среда, 01.09.2010, 20:45 | Сообщение # 3039
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
Офигеть дылда да ещё и в 14 лет ЖЖЖЕСТЬ!!!

бывает такое... чтож, нарушение генетики или что-то там другого... конечно в будущем у неё будут проблемы со здоровьем... особенно с позвоночником

MushtanDroiDДата: Среда, 01.09.2010, 22:03 | Сообщение # 3040
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «х%й» в современном русском языке.

Как рассказала ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «х%й» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально.
«Такая единица языка, как «х%й» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, - пояснила академик. - Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».
Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «х%й».
«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму - отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «х%й», но и все однокоренные слова, как то «ох%енно», «х%ёво», «них%ясебе».
«Русский язык не стоит на месте, он меняется и развивается, - поделилась академик в разговоре - Нам очень приятно со страниц Вашего издания сообщить об очередном шаге навстречу таким переменам и развитию. Насколько нам известно, у Вас очень умная и образованная аудитория, являющаяся авангардом российского общества. То, что именно такая аудитория Первого информационного портала "ОБОЗ.ua" узнает об отмене слова «х%й» и первой перестанет его употреблять в разговорной речи, может стать важным и знаковым этапом в развитии нашего великого Русского языка».

Даже не знаю как дальше жить :(

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |