Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

клюшкаДата: Среда, 17.11.2010, 21:09 | Сообщение # 3201
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
забавная реклама Volkswagen,запрещенная к показу на ТВ

Quote (stas-net94)
РОЛИК ПРИКОЛЬНЫЙ!)))

Quote (Геворг)

Прикольно!

не показался он мне прикольным. Понравился) ПОНТЫ - НАШЕ Фвсё!!! :D

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

ChudovДата: Четверг, 18.11.2010, 17:03 | Сообщение # 3202
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн

Оказывается традиция наряжать елочку зародилась в Риге. :p

Сообщение отредактировал Chudov - Четверг, 18.11.2010, 17:04

LightLovelyДата: Четверг, 18.11.2010, 17:55 | Сообщение # 3203
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Chudov, Костя,вай какая красотища! :D

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

SmBHДата: Пятница, 19.11.2010, 10:14 | Сообщение # 3204
Старожил сайта
пользователь оффлайн
[cut="Экометеобюро" обещает москвичам снежный Новый год и суровую зиму]

МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Москвичей ждут дождливый ноябрь, снежный Новый год и настоящая русская морозная зима - такой прогноз можно сделать, наблюдая за народными приметами о поведении животных, сообщил в понедельник РИА Новости представитель службы "Экометеобюро", которая создана на базе Кузьминского парка на юго-востоке Москвы.

Экологи летом 2009 года с помощью наблюдений за поведением насекомых предсказали, что зима 2009-2010 года выдастся суровой. Их прогнозы оправдались, зима этого сезона в столице стала одной из самых холодных за последние годы. Ранние брачные игры птиц, появление заячьих следов и форма приствольных кругов еще в марте помогли экологам предсказать также и жаркое лето в московском регионе.

"Существенная задержка отлета в теплые края птиц, в частности, грачей, позволяет с большой уверенностью прогнозировать отсутствие снежного покрова на земле как минимум до декабря. Рекордно богатый урожай рябины, желудей и орехов в этом году указывает на то, что оставшаяся половина ноября будет дождливой. При этом, наблюдения за животными и птицами дают следующий прогноз: за грязной сырой осенью придут снежные Новый Год и Рождество, а далее наступит настоящая русская морозная лютая зима", - добавил собеседник агентства.

Однако, отметил он, 8 ноября на Дмитриев день в Москве наблюдалось потепление, что сулит некоторые нехарактерные для среднестатистической зимы отдельные теплые дни во второй половине зимы.

В начале марта 2010 года на базе Кузьминского парка, расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы, была создана новая метеорологическая служба с экологическим уклоном "Экометеобюро". Ее специалисты прогнозируют погоду в московском регионе благодаря наблюдениям за различными природными явлениями, поведением птиц и зверей на территории крупнейшего парка столицы.[/cut]

Сообщение отредактировал SmBH - Пятница, 19.11.2010, 10:16

ChudovДата: Пятница, 19.11.2010, 19:24 | Сообщение # 3205
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Костя,вай какая красотища!

Есть еще такое же русское промо к Риге :D
Ди, жди скоро туристы повалят косяками))

LightLovelyДата: Пятница, 19.11.2010, 22:58 | Сообщение # 3206
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Chudov,
Quote (Chudov)
Ди, жди скоро туристы повалят косяками))

а мне фсе равно)))их и так дофига вроде :)

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

bruneyДата: Суббота, 20.11.2010, 07:12 | Сообщение # 3207
Новичок
пользователь оффлайн
привет всем, на каких файлообменниках скорость неограничивается, хочу себе тариф 10мбит/сек на каких файлообменниках смогу качать на полную мощность. торентами не пользуюсь.

фан LP

SandrДата: Суббота, 20.11.2010, 10:17 | Сообщение # 3208
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (bruney)
привет всем, на каких файлообменниках скорость неограничивается, хочу себе тариф 10мбит/сек на каких файлообменниках смогу качать на полную мощность. торентами не пользуюсь.

у меня на файлах майл.ру была неограниченная скорость.

ГеворгДата: Суббота, 20.11.2010, 10:20 | Сообщение # 3209
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Лично у меня на максимуме качает Народ, Опенфайл, айфолдер

За юзербар Суперов - спс SmBH

SmBHДата: Суббота, 20.11.2010, 16:41 | Сообщение # 3210
Старожил сайта
пользователь оффлайн
bruney, советую IFolder, я когда-то начинал с него, а щас торрентом пользуюсь :)

ГеворгДата: Суббота, 20.11.2010, 19:10 | Сообщение # 3211
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Предпросмотр результатов поиска по Google

SmBHДата: Суббота, 20.11.2010, 22:55 | Сообщение # 3212
Старожил сайта
пользователь оффлайн
[cut=Глава религиозной общины назвал компьютерный порт USB творением сатаны]

МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости, Алина Гайнуллина. Глава бразильской религиозной общины запретил своей пастве пользоваться компьютерными портами USB, назвав их "делом рук сатаны", сообщает Switched.

Самопровозглашенный "апостол" Уэлдер Салданья (Welder Saldanha), возглавляющий общину "Мир, возлюбленный Богом" (Paz do Senhor Amado), заявляет: "Символом этого порта (USB) является трезубец, которым сатана пытает души в аду. Использование этого символа доказывает всем пользователям этой технологии, что они, по сути, - поклонники сатаны", - пишет Think.co.uk.

Эмблема стандарта USB представляет собой схематичное изображение провода с тремя ответвлениями разной длины. Разные символы на концах каждого ответвления (круг, квадрат и треугольник) призваны подчеркнуть универсальность интерфейса USB.

Салданья потребовал от своих последователей полностью отказаться от использования устройств, работающих с USB-интерфейсом. Вместо распространенной технологии он предлагает передавать данные с помощью других интерфейсов - FireWire, COM или PS/2. Наиболее же рекомендуемой и даже "сакральной", с его точки зрения, является технология Bluetooth. "Голубым был цвет глаз нашего спасителя Иисуса Христа", - говорит Салданья, толкуя таким образом название Bluetooth ("голубой зуб").

Согласно наиболее распространенной версии, технология беспроводной передачи данных Bluetooth, созданная при активном участии скандинавских разработчиков, названа в честь скандинавского короля Харальда Синезубого (Harald Blatand). Он правил в X веке и, по легенде, очень любил чернику, отчего его зубы постоянно были синими. Считается, что Харальд сыграл важную роль в объединении противоборствующих группировок, правивших на территории современной Норвегии, Швеции и Дании. Первый вариант символа Bluetooth фактически представлял собой комбинацию из двух рун - инициалов Харальда.

Салданья - далеко не первый из религиозных лидеров, чье недовольство вызывают достижения высоких технологий. Например, пастор из американского штата Нью-Джерси недавно приказал служителям своей церкви удалить аккаунты из социальной сети Facebook и призвал сделать то же самое всех состоящих в браке прихожан.[/cut]

ППЦ %)

Сообщение отредактировал SmBH - Суббота, 20.11.2010, 23:50

LightLovelyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:07 | Сообщение # 3213
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Chudov, Костя,ты ходил смотреть на Staro Riga?
звук возле Оперы чуть не перевернул мой желудок! lol

Сообщение отредактировал LightLovely - Воскресенье, 21.11.2010, 10:41

SmBHДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:30 | Сообщение # 3214
Старожил сайта
пользователь оффлайн
[cut=Ученые нашли "везучую" планету-пришельца из другой галактики]
[/cut]

ChudovДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:28 | Сообщение # 3215
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Костя,ты ходил смотреть на Staro Riga?

да, после салюта) Мне лошадка понравилась на Эспланаде)
Quote (LightLovely)
звук возле Оперы чуть не перевернул мой желудок!

оттуда хотелось поскорее уйти :D
это ты снимала? ^^

ГеворгДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:41 | Сообщение # 3216
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
Глава религиозной общины назвал компьютерный порт USB творением сатаны

два слова - религиозные фанатики lol

LightLovelyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:09 | Сообщение # 3217
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
это ты снимала? ^^

не,я не снимала и не фотала(((
а мне еще понравилось радио)))

ГеворгДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:42 | Сообщение # 3218
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Фишка недели передачи Вести.Net

Добавлено (22.11.10, 11:42)
---------------------------------------------

abc_cbaДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:53 | Сообщение # 3219
Новичок
пользователь оффлайн

SmBHДата: Вторник, 23.11.2010, 11:00 | Сообщение # 3220
Старожил сайта
пользователь оффлайн
[cut=Играть в компьютерные игры теперь можно без джойстика и мыши]

Достижения игровой индустрии были представлены в южнокорейском городе Пусане с 18 по 21 ноября. Выставка GStar 2010 была поделена на два сектора: один предназначался для пользователей, которые могли на стендах компаний ознакомиться с новинками игровой индустрии, второй - для представителей бизнеса.

Особый интерес у геймеров вызвали представленные новинки. К примеру, теперь, чтобы ударить виртуального соперника, нужно просто махнуть рукой перед монитором. Компьютер сам распознает движение и воспроизведет его на экране. Раньше такую задачу выполняли джойстики.

Всего участие в выставке Gstar 2010 приняли более 300 компаний, среди которых 5 – российских.

"Сейчас на российском рынке представлено большое количество игр, которые имеют сервис в других странах, в том числе, в Южной Корее", - сказал один из участников выставки Геворк Саркисян.

По оценкам экспертов, в ближайшие пять лет российские разработчики не смогут создавать достаточное количество игр для внутреннего рынка, поскольку в стране не хватает специалистов. Поэтому большая часть онлайн-игр будет иметь зарубежное происхождение. Уже сейчас 70% всех проектов, в которые играют российские геймеры, созданы в Южной Корее.[/cut]

Сообщение отредактировал SmBH - Вторник, 23.11.2010, 11:03

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |