Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:44 | Сообщение # 3321
Старожил сайта
Quote (злобныйпрепод)
Это не моя цитата!
сории, я даже не представляю, почему тебя процетировало Это вероятно опять какая-то шляпа в настройках. Выделяля я цитату Sandr,
Quote (злобныйпрепод)
Не, я, конечно, могу помочь, но у нас джентельменов полно .
спасибо, всегда приятно, что кто-то тебе даже пусть виртуальный и незнакомый, но готов помочь, тут даже в реале не всегда хотят помогать и по меньшим пустякам
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 09.11.2012, 14:27
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:47 | Сообщение # 3323
Старожил сайта
Quote (Sandr)
Да, конечно. Вот если в исторической, тогда могу
Ой, так приятно, сколько добровольцев сразу Если буду искать историческую, обязательно воспользуюсь твоим предложением))
Quote (Sandr)
Как мне режет глаз етот Сандр))) Я везде Сан, а тут было занято
Ну так попроси о смене ника, у нас же была где-то спец.тема. Обыграй свой например в кириллице, я вот со своего ника, как могу *здекваюсь*))
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 09.11.2012, 21:58
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:29 | Сообщение # 3327
Старожил сайта
MushtanDroiD, а зачем если не сИкрет? Мотивация какая?
Дата: Суббота, 24.11.2012, 03:14 | Сообщение # 3328
Гуру сайта
Quote (клюшка)
а зачем если не сИкрет? Мотивация какая?
Даже хорошенько подумав, не могу точно ответить. Скорее всего потому, что уже могу себе это позволить, как финансово, так и в плане ощущения независимости, что-ли.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:53 | Сообщение # 3329
Старожил сайта
Quote (MushtanDroiD)
Даже хорошенько подумав, не могу точно ответить
я может не совсем права сейчас буду, и кагбЭ это не совсем мое дело.... Но все же разреши сказать, что если нет достаточно сильной мотивации, а всего лишь, ты это можешь позволить финансово, то еще разок взвесь все ЗА и ПРОТИВ... Ибо тату - это на всю оставшуюся жизнь, и я лично знаю людей которые поддавшись порывам или в пьяном неадеквате сделали себе татушку, но впоследствии очень об этом жалели, по разным причинам: а) тату не понравилась, после того, как сделали; б)вообще оказывается не сильно хотели делать, а так на спор, нафига, до сих пор не понимают; в) сделали не качественно, исправить достаточно трудно, надо искать хорошего мастера; г) с возрастам тело меняется, меняются свойства кожи, я конечно понимаю, что в двадцать с хвостиком особо об этом не задумываешься, но это все равно настигнет, как ни крути.. и татушки расплываются, теряют: четкий контур, цвет, да и смысл зачастую, ведь через 15-20 лет будет уже другое модно... Так что тату не просто на всю жизнь, а за ним еще и следить надо, подправлять раз 3-5 лет... вот как-то так.. Я бы попробовала сначала сделать исчезающую со временем тату, дабы поносить, а потом уж окончательно определиться хочешь ты постоянную наколку или нет..
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:20 | Сообщение # 3336
Старожил сайта
Quote (MushtanDroiD)
уже всё ) Результатом доволен.
ну что, поздравляю
Quote (MushtanDroiD)
В живую смотрится ещё лучше.
тока хотела сказать: -Как спадет воспаление, похвастай)) А ты уж и похвастал. Смотрится действительно симпатишно
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:43 | Сообщение # 3338
Супер-фанат Суперов
Этот клип называют самым худшим в сети, но, посмотрев его пару-тройку раз (то сам, то приятелю показываешь), он начинает тебе нравиться и даже забавлять
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:32 | Сообщение # 3339
Старожил сайта
Видео сделавшее мой день