Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:18 | Сообщение # 1501 |
Homo Misanthropicus
| Хорошо. Спрошу иначе. Сменить обстановку хотелось? Так, чтоб совсем. Другое место, другие люди. Другие занятия.
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:24 | Сообщение # 1502 |
Гуру сайта
| Quote (Keniyka) "Блондинка и блондинка." Да уж, это фильмом вообше назвать трудно. Quote (Keniyka) Сама не знаю.Может, авитаминоз. Может, нехватка адреналина. Черт его разберет...Но раз хочется и любится жить, значит точно не депрессия. Может это ты так на весну реагируешь...
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:36 | Сообщение # 1503 |
Homo Misanthropicus
| Quote (Maika) Да уж, это фильмом вообше назвать трудно. Абсолютно. Даже попкорновым. Quote (Maika) Может это ты так на весну реагируешь... И это тоже. Я вообще только зимой в равновесии. И в дождь. Сейчас гуляла с собакой... Там такая погода шикарная. Ветра нет, тепло, дождь идет. Стоишь под зонтом, кайф ловишь. Собака, правда, в заморыша превратилась.
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:42 | Сообщение # 1504 |
Гуру сайта
| Quote (Keniyka) Стоишь под зонтом, кайф ловишь. Я люблю дождь летом...какой кайф...капли разбиваются о тебя...чувствуешь себя превосходно.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:04 | Сообщение # 1505 |
Homo Misanthropicus
| Quote (Maika) Я люблю дождь летом А купаться под дождем!.. Или ночью. Держите меня четверо!
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:08 | Сообщение # 1506 |
Гуру сайта
| Оооо Keniyka, не своди меня с ума, СКОРЕЕ бы ЛЕТО. Quote (Keniyka) А купаться под дождем!.. Или ночью. Держите меня четверо! Лучше всего летом, ночью, под дождем купаться на каком нибудь тихом озере...
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:18 | Сообщение # 1507 |
Homo Misanthropicus
| Quote (Maika) Лучше всего летом, ночью, под дождем купаться на каком нибудь тихом озере... Неподалеку лес, возле озера костер потрескивает, теплая компания, гитара, звезды, сверчки...
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:30 | Сообщение # 1508 |
Гуру сайта
| Quote (Keniyka) теплая компания, гитара, звезды, сверчки... Я бы и без компании, просто наедине с любимым человеком...
|
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:56 | Сообщение # 1509 |
Зритель
| Quote (Keniyka) Спрошу иначе. Сменить обстановку хотелось? Так, чтоб совсем. Другое место, другие люди. Другие занятия. Нет!
|
|
|
|
Настена | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:09 | Сообщение # 1510 |
Фанат
| Quote (Keniyka) Абсолютно. Даже попкорновым. А какими качествами должен обладать попкорновый фильм? Уж очень оригинальное словосочетание...
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:21 | Сообщение # 1511 |
Homo Misanthropicus
| Настена, да никакой особенности тут нет. Для меня это любой нормальный фильм, каких много идет в кинотеатрах. Расчитанный на среднестатистического зрителя. Без претензий.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:06 | Сообщение # 1512 |
Ветеран сайта
| Cherry!Мы на выходные ездили на дачу.Пошли гулять на море(Балтийское,Рижский залив).И вот что увидели - лежит маленький тюленчик на солнышке,около воды.Подошли,пофоткали.Когда слишком приблизились,он рычать начал.А потом уже засыпать стал,зевал!Такой маленький и хорошенький!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Понедельник, 21.04.2008, 20:07 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:10 | Сообщение # 1513 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| LightLovely, классно! ааай! как тебе завидую! такой прикольный! тоже хочу!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:12 | Сообщение # 1514 |
Ветеран сайта
| Да,такое у меня в первый раз! До этого только мертвые пару раз попадались!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:14 | Сообщение # 1515 |
| Quote (LightLovely) Да,такое у меня в первый раз! biggrin До этого только мертвые пару раз попадались! wacko ээ у вас с экологией все нормально? если мертвые тюлени попадаются часто? ты случаем не около Чернобыля живешь?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:19 | Сообщение # 1516 |
Ветеран сайта
| Ха,да не! Все нормально!Просто у меня дача раньше была рядом с портом и дамбой,а там волны,корабли и т.д!За всю жизнь двух мертвых нашли на берегу.А тут повезло как!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:21 | Сообщение # 1517 |
| Quote (LightLovely) Ха,да не! biggrin Все нормально!Просто у меня дача раньше была рядом с портом и дамбой,а там волны,корабли и т.д!За всю жизнь двух мертвых нашли на берегу.А тут повезло как! ааа понятно! а то я уж испугалась ..что у тебя на берегу только кучи выкинутым морем мертвых тюленей..и вот счастье один живой! кстати а громко рычит? и на чей нибуть рык похож?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:26 | Сообщение # 1518 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) что у тебя на берегу только кучи выкинутым морем мертвых тюленей..и вот счастье один живой! :D Рычал как?Ой,забавно так!Такой рык,глухой и фыркающий!Ну честно не знаю как сказать)))Мы его сильно не дразнили
Сообщение отредактировал LightLovely - Понедельник, 21.04.2008, 20:27 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:35 | Сообщение # 1519 |
|
|
|
|
|
Настена | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:54 | Сообщение # 1520 |
Фанат
| Народ! Не в службу, а в дружбу, подскажите, пожалуйста, как качать видео с YouTube. Очень нужно, помогите Заранее спасибо
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
|