Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:52 | Сообщение # 1841 |
Ветеран сайта
| Quote (Кейси) Я,конечно,понимаю,что вас достала,но тем не менее.Сегодня я узнала,что девочка,которая ну раз в 15 тупее меня,получила 5.Все,моя самооценка ушла в отставку. Слушай все эти ЕГЭ, я вообще на них не смотрю.Это не показатель того, насколько умен человек.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:12 | Сообщение # 1842 |
Good Girl Goes Bad
| lutik,да мне просто за себя обидно,что каждый чайник(Эль,я щас не про тебя)написал лучше меня)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:26 | Сообщение # 1843 |
invisible
| Кейси, Quote (Эль,я щас не про тебя) обидно, когда умные начитанные люди получают 50 баллов, вот это да, обидно.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:51 | Сообщение # 1844 |
Зритель
| Quote (Кейси) девочка,которая ну раз в 15 тупее меня,получила 5. тут дело не в тебе, просто эта девочка знает другие способы (кроме ума) получить 5.
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
WoLя | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:53 | Сообщение # 1845 |
Sailer
| Quote (lorienna) тут дело не в тебе, просто эта девочка знает другие способы (кроме ума) получить 5. Да-а, это девочка уже не девочка Учите уроки ребята
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
lorienna | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:09 | Сообщение # 1846 |
Зритель
| wert696, я не совсем те способы имела ввиду восновном это делается за деньги или за влиятельные связи (ну там родственики если в нужных местах есть). Quote (wert696) Учите уроки ребята а вот это, поверь мне, пустая трата нервов. но и полным дебилом со школы выпускаться тож не надо, но я против того чтоб сидеть ночами чето учить а потом нифига за это не иметь
|
|
|
|
scandalous | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:46 | Сообщение # 1847 |
Good Girl Goes Bad
| lorienna,ты знаешь,у нее не было особых резонов покупать егэ,да и через родственников это не делается.Ну я уже смирилась ))) А насчет учебы,вот я щас сижу,пытаюсь выучить хоть один билетик по экологии...а их 29,и это не так просто. Хотя,я уже переделала ответы на билеты из ворда в веб страницы и скинула в телефон,дело за малым-как бы это все потом списать )))
|
|
|
|
WoLя | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:52 | Сообщение # 1848 |
Sailer
| lorienna, всё ясно, деньги, деньги и ещё раз деньги Кейси, А разве телефоны не здают на время экзамена?
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
lorienna | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:11 | Сообщение # 1849 |
Зритель
| Кейси, ну а как тада по твоему человек тупее тебя смог получить 5? уж явно не за знания. мож мне поверить, я студент со стажем, год назад из этого говна выпустилась, а тебе еще предстоит очень многое узнать о той системе образования. ты на 1 курсе? wert696, кстати, про телефоны, нас этим напрягали на экзаменах все отбирали.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:26 | Сообщение # 1850 |
Good Girl Goes Bad
| lorienna,эх,я только 11 класс заканчиваю.А егэ это ведь по большей части тест,можно ткнуть пальцем в небо и написать правильно. wert696,ну говорят нам "сдайте телефоны" или "выключите",ну а толку-то?Никто ж силой отбирать не будет.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:31 | Сообщение # 1851 |
Зритель
| Кейси, а, в школе, тогда да, там еще с телефоном прокатить можно. Quote (Кейси) это ведь по большей части тест,можно ткнуть пальцем в небо и написать правильно. не переживай, за стенами школы на таких тестах она не выедет.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:42 | Сообщение # 1852 |
Знаток
| Кейси, в наше время было очень модное понятие у учителей, типа : ты умный, оценку должен заслужить.. она дура, её жалко.. поставим 5.всё равно дальше школы не пойдёт. я так на главном профпредмете чуть не срубилась. 5 выгрызала аж зубами. чуть ли не танец живота танцевала. а подруга, ну полный тормоз, получила 5 за десять минут и ушла.. я плакала (( честно, так обидно было. а на вопрос :почему, получила ответ.ты умная, должна всё знать, тебе диплом нужен настоящий, а не филькина грамота.. ну это да)) так и получи фашист гранату.. почему так? по жизни логично ... по совести обидно!!! но потом не жалела, что так муштровали, пригодилось. Добавлено (10.06.08, 15:42) --------------------------------------------- Quote (lorienna) не переживай, за стенами школы на таких тестах она не выедет. только на это и приходиться надеяться. а то столько теперь спецов с дипломами)) ужас...
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Вторник, 10.06.2008, 15:42 |
|
|
|
lorienna | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:42 | Сообщение # 1853 |
Зритель
| lykamor, согласна Quote (lykamor) по совести обидно!!! это да, но потом все равно каждый остается при своих МОЗГАХ, а не при оценках.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:05 | Сообщение # 1854 |
Фанат
| Ух, неужели это ваше ЕГЭ такое страшное? У нас централизованное тестирование пишут. Там-то уж никак списать нельзя. Все строго. Правда, тоже тесты... Иногда с такими умными людьми разговариваешь, а тесты плохо пишут. Обидно, я бы лучше экзамены как раньше сдавала, по билетикам.
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
lykamor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:09 | Сообщение # 1855 |
Знаток
| Quote (HeLlena66) лучше экзамены как раньше сдавала, по билетикам по билетикам, да устный - это хорошо. убалтать любого препода можно было..столько способов и приёмов...общение - великая вещь!!
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
lorienna | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:10 | Сообщение # 1856 |
Зритель
| HeLlena66, у нас с этого года тож начали независимое тестирование делать выпускникам. интересно знать как и тут подвох есть? не может же все реально быть на столько честно...
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:13 | Сообщение # 1857 |
Фанат
| Ну, даже не знаю, на сколько все честно. Но у меня, к сожалению, связей нет. Хотя в газетах пишут, что условия тестов с автоматами охраняют...
|
|
|
|
lorienna | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:14 | Сообщение # 1858 |
Зритель
| HeLlena66, автомат тож задобрить можно. он же в человеческих руках находится
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:16 | Сообщение # 1859 |
Фанат
| Блин, у меня первый тест 13, в пятницу!!! Между прочим, по русскому языку... Задания-жжжуть!
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:17 | Сообщение # 1860 |
Ветеран сайта
| Quote (HeLlena66) Блин, у меня первый тест 13, в пятницу!!! это будет через два дня, а у меня завтра не экзамен, а жесть.
|
|
|
|
|