Сыны Анархии / Sons of Anarchy
|
|
Psihoz | Дата: Вторник, 07.08.2018, 12:50 | Сообщение # 421 |
Ветеран сайта
| Анонсирован Спин - Офф к сынам. Про Маянцев, называться соответственно так и будет " Маянцы"
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 07.08.2018, 18:36 | Сообщение # 422 |
Детка Линкольна
| Psihoz, подождем - посмотрим!
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:00 | Сообщение # 424 |
Детка Линкольна
| Затравка интересная! Надеюсь только смуглый парнишка не станет латинским Джексом! И я бы с большим удовольствием посмотрела приквелл "Детей" о первой девятке и ирландских завязках...
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 13.10.2018, 18:16 | Сообщение # 426 |
Детка Линкольна
| Psihoz, а я не смотрела пока ещё - жду пока полностью выйдет. Но если б Курт Саттер спросил бы меня, я бы предпочла приквелл про Сэм-Кроу и ИРА.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 08.12.2018, 19:21 | Сообщение # 427 |
Детка Линкольна
| В общем, я посмотрела "Майанцев"! Кто желает обсуждать - я тут! А пока... [cut]Латинским Джексом оказался вовсе не смуглый парнишка с нашивками, а вовсе даже Мигель! На лицо все признаки: тень легендарного отца, стерва-матриарх, манипуляции на безвременной смерти брата, похищенный сын... Ну и желание вывести кровавое наследство на легальный путь. Любимый сюжетные ходы Саттера! А вот Эмили пока полный антипод Тары. А весь картель Галиндо - выстрелило забытое в Чарминге давно заржавевшее ружье, оказалось есть в нем ещё порох. Откапался Поттер-Эдмундович (только кожанку свою где-то потерял). Тогда в Чарминге казалось, что он проигрывает присно-памятной Стаил... А вот не фига! Он ещё её догонит и перегонит... Чаки без Джемминого присмотра попросту проиграли в карты! Но я была рада его видеть! Невозможно не любить придурка. А когда я увидела нашивки со жнецом, сердца забилось чаще в предвкушении встречи со старыми друзьями. Но что это за престарелый терминатор в президентах? Где, мать вашу, Чибс?! Хэппи, бешеная собака, его опасался даже Тиг, а уж на что он был совсем без башни... Что ж он так набедокурил? Во что вляпался? Собственно, весь этот сериал напоминает фанфикшен по Детям Анархии, написанный мексиканским поклонником. Симпатичный латинский мальчик с библейским именем пока плоский... Да и большинство персонажей какие-то типовые... Но сериал продлен на второй сезон, а значит... Давай, Саттер, ты никогда не разочаровывал! [/cut]
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 02.11.2019, 14:02 | Сообщение # 429 |
Детка Линкольна
| Psihoz, я мужественно жду пока новый сезон выйдет полностью!
Цитата Tarosya ( ) Давай, Саттер, ты никогда не разочаровывал! А что я слышала, Саттера уволили? И что же теперь будет - оленята бэмби вместо мотоклуба?
|
|
|
|
|