Сыны Анархии / Sons of Anarchy
|
|
MrAlexmen | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:17 | Сообщение # 181 |
Зритель
| Tarosya благодарен)))))))
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:22 | Сообщение # 182 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Голосую "Да!" за то, чтобы принять MrAlexmen в кандидаты! Я тоже говорю:"Да." (а он мою собачку не обижал? )
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
MrAlexmen | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:25 | Сообщение # 183 |
Зритель
| Quote (Длинная) а он мою собачку не обижал? А кто она??? Нет,конечно! Щас докачиваю первый сезон,завтра начну просмотр
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:00 | Сообщение # 184 |
Зависимый
| Quote (MrAlexmen) А кто она??? Сие станет тебе понятно только после того, как просмотришь третий сезон. Quote (MrAlexmen) Щас докачиваю первый сезон,завтра начну просмотр С удовольствием пообсуждаю.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:13 | Сообщение # 185 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) а он мою собачку не обижал? Длинная, шоб ты была здорова! Quote (MrAlexmen) Щас докачиваю первый сезон,завтра начну просмотр Quote (Длинная) С удовольствием пообсуждаю. Первый сезон... Как давно это было... С удовольствием повспоминаю.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:51 | Сообщение # 186 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) шоб ты была здорова! Твоими молитвами! Quote (Tarosya) Как давно это было... С удовольствием повспоминаю. О тож.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:30 | Сообщение # 187 |
Детка Линкольна
| Мою бога душу мать! Это же Сонни чертов Баргер! Ай да Курт Саттер, ай да son of bitch anarchy
|
|
|
|
Son_of_Anarchy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:55 | Сообщение # 188 |
Новичок
| я тоже только "ЗА" =) таки да, Сонни был там)
Сиськи, ветер и дорога....байкеру как Рай для Бога...©
Сообщение отредактировал Son_of_Anarchy - Суббота, 08.01.2011, 18:57 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:31 | Сообщение # 189 |
Детка Линкольна
| У меня очень неоднозначное отношение к Сонни. И мне как раз таки не нравилось, что он снимался в фильмах или заигрывал с властью (знаменитое письмо президенту). С другой стороны я не была уверенна, что члены реальных МС смотрят "Детей". Меня было любопытно узнать, как настоящие байкеры относятся к сериалу. И то, что Курту удалось снять Сонни, причем именно сейчас, когда он уже старый и больной. И то, что Сонни согласился, сыграл одного из основателей SAMCRO, и как бы благословил SOA. "Дети Анархии" это не просто ТВ шоу, это нечто настоящее, откровенное, искренее. Курту Саттеру низкий поклон в ножки! Quote (Son_of_Anarchy) таки да Son_of_Anarchy, ты что, из Одессы?
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:32 | Сообщение # 190 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Это же Сонни чертов Баргер! Только не бейте, но я не знаю, кто он...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:38 | Сообщение # 191 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) Только не бейте, но я не знаю, кто он... Президент Hells Angels. В 1960-х годах президентом филиала в городе Окленд (Калифорния, США) стал Ralph Hubert Barger, более известный как Сонни Баргер (со временем он стал не только руководителем оклендского чаптера, но президентом Hells Angels MC World). Баргер впервые зарегистрировал бренд «Ангелы Ада» и символику в виде черепа с крыльями. При нем байкеры впервые стали регулярно совершать мотопробеги и платить членские взносы. Благодаря харизматичности Баргера и врожденному таланту к PR, не только оклендский чаптер, но и клуб «Ангелы Ада» в целом стал наиболее известным мотоклубом в мире. При Сонни Баргере мотоклуб также приобрел современную форму: он стал уже не аморфным объединением любителей передвижений на двух колесах, а организацию с уставом, членскими взносами, традициями, жесткой иерархией (support, hang around, prospect, member) и авторитарным руководством («офицеры», вице-президент, президент). ©
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:40 | Сообщение # 192 |
Зависимый
| Век живи - век учись. Спасибо, Танечка.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:43 | Сообщение # 193 |
Детка Линкольна
| Длинная, да нет за что! Я когда-то нашла классную статью про Ангелов и Сонни, и даже ссылку сохранила, только сайт закрыли
|
|
|
|
Son_of_Anarchy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:52 | Сообщение # 194 |
Новичок
| Quote (Tarosya) ты что, из Одессы? нет... хотя и с Украины) но точно не с юга))
Сиськи, ветер и дорога....байкеру как Рай для Бога...©
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:56 | Сообщение # 195 |
Детка Линкольна
| Кэти Сагал получила Золотой Глобус за роль Джеммы в "Детях" как лучшая драматическая актриса!
|
|
|
|
MrAlexmen | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:38 | Сообщение # 196 |
Зритель
| Посмотрел половину первого сезона,отличный сериал,буду смотреть дальше.начале казалось,что персонажи все не слишком ну что-ли заметные,но так казалось после первых десяти минут первого эпизода,потом стал смотреть на это подругому. Вообщем есть много причин досмотреть весь сезон до конца,кажется агент этот из Чикаго ещё вернётся,когда его выперли из города,интересно станет ли половинка настоящим членом клуба и получит ли он свои нашивки,ну и наконец узнать,что будет со всеми этими мужиками и их клубом к концу сезона,вообще заинтересовал и буду смотреть дальше.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:41 | Сообщение # 197 |
Зависимый
| Quote (MrAlexmen) интересно станет ли половинка настоящим членом клуба и получит ли он свои нашивки [cut]Ох, Половинка... [/cut]
|
|
|
|
MrAlexmen | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:46 | Сообщение # 198 |
Зритель
| А в принципе так и думал,что плохо с ним будет что-то((
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:49 | Сообщение # 199 |
Зависимый
| Quote (MrAlexmen) А в принципе так и думал,что плохо с ним будет что-то(( А ну-ка не читай спойлеры!!! И добро пожаловать в скромные ряды почитателей этого замечательного сериала.
|
|
|
|
MrAlexmen | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:55 | Сообщение # 200 |
Зритель
| Quote (Длинная) А ну-ка не читай спойлеры!!! Ну когда вверху стоит моя цитата,то уж грех было не открыть этот спойлер И к тому-же мелкие спойлеры никогда не отбивали у меня интерес к сериалу,а наоборот,только подогревали
|
|
|
|