Сыны Анархии / Sons of Anarchy
|
|
ekko | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:27 | Сообщение # 261 |
Зависимый
| я тоже когда начал смотреть сериал эту темку почитал с начала и мало кого узнал Просто ЛФ попытался все русифицировать по максимуму.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:05 | Сообщение # 262 |
Детка Линкольна
| 1 серия 4 сезона!!! Ой, блин! Дождалася я! Чувствую себя старухой, которая ждала парней, пока они гостили у дяди!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:37 | Сообщение # 263 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Чувствую себя старухой, которая ждала парней, пока они гостили у дяди! Поддерживаю в ощущениях!
Ах, как же мне их всех не хватало. И ведь как сразу всё закрутилось-то!!!
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:41 | Сообщение # 264 |
Зависимый
| Quote (ekko) ам Чиббс это Пыр Опи-Рыжий Джус-Шустрый. Ну парень с одним яйцом-Омлет. Ну, и переводик.
Quote (ekko) Сталз конечно редкостная тварь,но нравится мне как играет тут Элли Уокер,ничего не могу с собой поделать. Вот и я о том же! Элли Уокер мощный образ создала. Мне даже немного жаль, что её больше не будет.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:50 | Сообщение # 265 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) Мне даже немного жаль, что её больше не будет. [cut]Теперь у нас будет Феликс Эдмундович в кожАном пиджаке а-ля доблестный чекист! [/cut]
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:31 | Сообщение # 266 |
Зависимый
| [cut]Чётко ты подметила - Эдмундович однозначно!
Сообщение отредактировал Длинная - Воскресенье, 11.09.2011, 02:32 |
|
|
|
ekko | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:10 | Сообщение # 267 |
Зависимый
| Джекс дятел,бросил Тару-лучшее что с ним случалось в его жизни. Ей богу очень сильно он изменился и это понятно,но все равно порой просто выбешивает своим поведением в третьем сезоне. И как теперь Таре жить?После того как она связала свою жизнь с клубом и после того что она наворотила. Кстати так и не разглядел кто в конце 6 серии 3 сезона совокупляется-Джекс и та порнушница, что ли?
|
|
|
|
Длинная | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:26 | Сообщение # 268 |
Зависимый
| Quote (ekko) Джекс дятел,бросил Тару-лучшее что с ним случалось в его жизни. Кхм... Промолчу... Ну, по крайней мере попытаюсь.
Quote (ekko) И как теперь Таре жить?После того как она связала свою жизнь с клубом и после того что она наворотила. Да она и сама жить спокойно не может. Вечно вступит не в гавно, простите, так в партию.
Quote (ekko) Кстати так и не разглядел кто в конце 6 серии 3 сезона совокупляется-Джекс и та порнушница, что ли? Прикалываешься?
|
|
|
|
ekko | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:26 | Сообщение # 269 |
Зависимый
| Quote (Длинная) Прикалываешься? на полном серьезе.Хоть и в HD смотрел а все равно не разглядел с кем это Джекс.
Quote (Длинная) Да она и сама жить спокойно не может. Вечно вступит не в гавно, простите, так в партию. ну они друг друга стоят.Вообще в первом сезоне Тара меня раздражала,а вот потом отношение к ней резко изменилось после того как Джемма с ней поработала и попыталась вправить мозги.
Quote (Длинная) Кхм... Промолчу... Ну, по крайней мере попытаюсь. почему?
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:38 | Сообщение # 270 |
Зависимый
| Quote (ekko) а все равно не разглядел с кем это Джекс. Смотри дальше. Всё поймёшь.
Quote (ekko) ну они друг друга стоят Что да, то да!
Quote (ekko) а вот потом отношение к ней резко изменилось после того как Джемма с ней поработала и попыталась вправить мозги. Чего о себе не могу сказать. Меня и Джекс-то периодически из себя выводит.
Ну, не нравится мне Тара.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:42 | Сообщение # 271 |
Детка Линкольна
| До недавнего времени считалось, что у SOA 28 чаптеров по всему миру. Но на самом деле их 29! 29-ый в Израиле. С этими чуваками я познакомилась вчера на парти в честь десятилетия другого израильского MC Abyss Ghosts. И да, они реальные!
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:53 | Сообщение # 272 |
Фанат
| Блииин после озвучки Лостфильм не могу смотреть другие версии, остаётся только ждать. Сериал Супер.
|
|
|
|
ekko | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:55 | Сообщение # 273 |
Зависимый
| Гениально,шедеврально ,бесподобно.И хоть я сейчас нахожусь в совершеннейшем смятении чувств и говорю исходя из эмоций,но эта серия могла бы быть и достойным финалом для всего сериала.Красивым и логически завершенным. Чиббс и Опи,наконец то отомстили.Уж очень красиво получилась мстя.Особенно Чиббс.Брутальный ирландец,который абсолютно точно является одним из моих любимых мужских персов в Сынах.Хотя сказать честно,нелюбимых у меня нет.Люблю всех почти одинаково.Разве что Джекки с Чиббсом иногда выходят в лидеры,вот как после финала этого сезона,но в общем и целом... Джекс не предатель.А ведь я почти поверил.Но и в мыслях не было что он с клубом вот так вот раскрутит всю ситуацию. Женщины-очень волновался последние три серии за Джемму и Тару.Прям до дрожи,ибо был уверен что одна из них умрет.Слава богу не случилось.Их обеих тоже обожаю,как и невесту Опи(Забыл ее имя). Как бы ненавистна была Сталз,а все равно жаль расставаться с Элли Уокер. И с Титусом Уэлливером тоже.Очень яркие и харизматичные бэд гаи. Шикарный сериал,жду продолжения от ЛФ и надеюсь что вот завтра будет первая серия со столь полюбившимся переводомДобавлено (24.09.11, 17:55) --------------------------------------------- Ах да,хочу в Ирландию
Сообщение отредактировал ekko - Суббота, 24.09.2011, 17:49 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:05 | Сообщение # 274 |
Детка Линкольна
| ekko, когда я закончила смотреть 3 сезон, мне хотелось сесть в углу на пол, обхватив колени, и плакать навзрыд, и одновременно кричать, смеяться, и стучать кулаком по столу...
Quote (ekko) Ах да,хочу в Ирландию Блин, не трави душу! Я туда хочу каждый день!
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 24.09.2011, 18:06 |
|
|
|
ekko | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:10 | Сообщение # 275 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) когда я закончила смотреть 3 сезон, мне хотелось сесть в углу на пол, обхватив колени, и плакать навзрыд, и одновременно кричать, смеяться, и стучать кулаком по столу... да финалка очень сильная.Зацепила больше даже чем финал 2.
Кстати посмотрел сейчас промо к 4 сезону.Хэннему сбрили волосы .Он теперь ну ооочень напоминает мне своего героя из Хулиганов. А еще там вроде Дени Трехо с Рокмондом Данбаром должны появиться?
Сообщение отредактировал ekko - Суббота, 24.09.2011, 18:11 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:19 | Сообщение # 276 |
Детка Линкольна
| Quote (ekko) Хэннему сбрили волосы Джекс по ходу в тюрьме попал в руки r парикмахеру-террористу из Белой Ненависти. А Джус наоборот зарос. У Бобби в бороде косички! У Опи хвостик!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:26 | Сообщение # 277 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) С этими чуваками я познакомилась вчера на парти в честь десятилетия другого израильского MC Abyss Ghosts. И да, они реальные!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:28 | Сообщение # 278 |
Детка Линкольна
| Длинная, я их когда увидела, я выглядела примерно так же...
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:29 | Сообщение # 279 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) У Бобби в бороде косички! Я бы ему позаплетала!
Quote (Tarosya) их когда увидела, я выглядела примерно так же.. Верю! Это ж надо!!!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:30 | Сообщение # 280 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) Я бы ему позаплетала! Я бы тоже... Ты одну, а я другую...
|
|
|
|