Сыны Анархии / Sons of Anarchy
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:57 | Сообщение # 101 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) Очень на это надеюсь! Я тоже. Не хочу разочароваться в айришах. Quote (Длинная) И начнутся новые причитания - ах, да я всю жизнь следовал в неверном направлении, ох, быть или не быть... Спалит книжицу, и станет рыдать над пепелищем!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:59 | Сообщение # 102 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Спалит книжицу, и станет рыдать над пепелищем! Точно! И голову пеплом посыпать!
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:03 | Сообщение # 103 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) И голову пеплом посыпать! Ага! А потом задолбается вытряхивать пепел из своих белых кудрей.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:09 | Сообщение # 104 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) А потом задолбается вытряхивать пепел из своих белых кудрей Бу-га-га! Хорошо, что Бобби у нас Элвис, а не Гамлет. Из его кудряшек тяжеловато было бы что-либо вытрясти!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:11 | Сообщение # 105 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) Хорошо, что Бобби у нас Элвис, а не Гамлет. Ты видела, как Бобби шел к самолету? Сам как колобок, да еще и сумками нагрузили. Он так смешно переваливался.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:13 | Сообщение # 106 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Ты видела, как Бобби шел к самолету Блин. Да ты обращаешь внимание на те же сцены, что и я! А как корректно Чибс коснулся руки Опи, чтобы забрать сумки, когда тот остановился пообщаться со своей старушкой?
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:39 | Сообщение # 107 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) А как корректно Чибс коснулся руки Опи, чтобы забрать сумки, когда тот остановился пообщаться со своей старушкой? Да! Да! Мне тоже очень понравилось. И показали руки Опи с наколками
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:46 | Сообщение # 108 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) И показали руки Опи с наколками И не говори. Хоть его ручищами дали полюбоваться...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:57 | Сообщение # 109 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) Хоть его ручищами дали полюбоваться... Я понимаю, почему парней редко раздевают. Уж больно много мороки каждый раз наколки рисовать. Но все равно так хочется их видеть без одежды
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:00 | Сообщение # 110 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) понимаю, почему парней редко раздевают. Уж больно много мороки каждый раз наколки рисовать. Но все равно так хочется их видеть без одежды По этой причине в "Побеге" Майкл в основном бегал в футболках с длинным рукавом. Ну, да мне как-то было всё равно. Мне его торс совсем не был интересен. А вот Опи требую раздеть!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:11 | Сообщение # 111 |
Детка Линкольна
|
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:12 | Сообщение # 112 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Напишем коллективную петицию от нашего обширного русскоязычного фандома SOA P.S. Разденьте, пожалуйста еще Чибса Я - в доле! И Чибса раздеть! И Джуса! И... угадай, кого ещё.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:14 | Сообщение # 113 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) И... угадай, кого ещё Тига раздеть и больше не одевать!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:15 | Сообщение # 114 |
Зависимый
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:28 | Сообщение # 115 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) Представляю кавалькаду байков с голыми Детьми! Охоспади! Мне теперь это приснится!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:09 | Сообщение # 116 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Мне теперь это приснится Представляю, как дрожит на скорости живот у Бобби! Добавлено (24.10.10, 00:09) --------------------------------------------- Пересматриваю серию. Уматные всё-таки новые кандидаты! - Ещё кофе? А взгляд после этой фразы у Опа был... зверский прямо-таки!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:38 | Сообщение # 117 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) Представляю, как дрожит на скорости живот у Бобби! Я люблю пузиш Бобби. Он наверняка такой мягонький, на нем можно спать как на подушке. Quote (Длинная) Пересматриваю серию. Уматные всё-таки новые кандидаты! Видимо, на фоне всего происходящего сценаристы решили добавить чуть-чуть комедии.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:41 | Сообщение # 118 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Я люблю пузиш Бобби. Он наверняка такой мягонький, на нем можно спать как на подушке. О-о-о! Не сомневаюсь! Я бы полежала! Quote (Tarosya) Видимо, на фоне всего происходящего сценаристы решили добавить чуть-чуть комедии. Они хоть чуть расслабляют эту нервозную атмосферу. Сейчас поржала над фразой Клея по поводу попугая Джеммы: - Смотри за птичкой хорошо, иначе Джемма нацепит на тебя клюв и заставит срать на газету.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:45 | Сообщение # 119 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) Я бы полежала! Ну Ольга может Она же у Бобби живет. Quote (Длинная) Сейчас поржала над фразой Клея по поводу попугая Джеммы Джеммой пугают кандидатов, как детей Бабой Ягой.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:49 | Сообщение # 120 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Ну Ольга может Она же у Бобби живет Рождается новый пейринг??? Бр-р-р. Точнее, мр-р-р-р. Бобби - он же как домашнее животное (в хоршем смысле). Если за ним ухаживать, одарит лаской и принесёт потомство! Quote (Tarosya) Джеммой пугают кандидатов, как детей Бабой Ягой. Ничего такая Баба-Яга!
|
|
|
|