Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Спартак / Spartacus
SmokemonsterДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:18 | Сообщение # 101
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Озиелло везунчик, смотрит сегодня первые два эпизода: http://www.whosay.com/michaelausiello/photos/100244

SmokemonsterДата: Вторник, 13.03.2012, 20:57 | Сообщение # 102
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Выбрали актеров для ролей Юлия Цезаря и Марка Красса в 3 сезоне:

Сообщение отредактировал Smokemonster - Вторник, 13.03.2012, 20:57

КриштиДата: Среда, 21.03.2012, 10:05 | Сообщение # 103
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, спасибо, интересно как они будут выглядить в сериале:)

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

PlayДата: Суббота, 31.03.2012, 20:56 | Сообщение # 104
Новичок
пользователь оффлайн
классный сериал, очень нравится его стиль, меня только вот немного напрягает в новом спартаке его постоянные речи на публику. он вроде гладиатор а не оратор. не спорю классно когда перед решающими битвами главный герой настраивает соратников как например в властелине колец - " на смеерть" это вообще было супер. но вот здесь по-моему они немного переборщили с этим. он каждые пять минут задвигает телегу про то что это решающий бой, завалим римлян и пообедаем ими и тд...по-моему смотрится как-то глупо.

ДюранДата: Вторник, 03.04.2012, 12:47 | Сообщение # 105
Зависимый
пользователь оффлайн
Добил второй сезон. Впечатления: (СО СПОЙЛЕРАМИ, но так как финал уже вышел, прятать их не буду, так что ОСТОРОЖНО)

МакИнтайр, конечно, не Уитфилд. Скажу это сразу, чтоб потом не возвращаться уже. Думаю, в тех обстоятельствах, при которых проводился кастинг выбор не плохой, но создатели должны были как-то скорректировать персонажа в связи со сменой актера, а не оставлять все так, как будто играет по прежнему Уитфилд. К примеру те самые речи, о которых постом выше написано. Их действительно слишком уж много, и это при том что МакИнтайр как раз в сценах, где Спартак проявляет лидерские качества явно не тянет, нет в нем нужной харизмы.

В целом бывшие рабы (или мятежники, или как их называть) в нынешнем сезоне явно были в тени, зато римские интриганы блистали вовсю. Это и достойная друг друга монструозная семейная чета (Глабр и Иллития), и воскресшая Лукреция, и Сеппия, и Вариний, ну и конечно Ашур, он к римлянам хоть и не относится, но очень хотел бы относиться) Вообще жаль, что его вынесли, но с другой стороны персонажу развиваться было некуда.

А вот многие гладиаторы действительно оказались где-то на втором плане. Крикс был заметен только в первой половине сезона, Энемай вообще чуть ли ни на третий план удалился (опять же, закономерная смерть). Кто выделялся, так это Агрон (уверен, в будущем сезоне от него немало проблем будет) и временами Ганник, хотя под конец сезона он тоже слегка потерялся.

Сражений интересных было, конечно, тоже меньше чем в первом сезоне. Есть в битве на арене один на один та интрига, которой так в этом сезоне не доставало. Римские легионеры аки бэдгаи из кино категории Б подыхали неисчислимыми количествами. Как такая армия завоевала пол-мира, они же на хрен никуда не годятся!?

Но - респект за египтянина. Когда это чудище достали из колодца, я сразу понял что он какого-нибудь значимого персонажа завалит.

К обилию кровищи и порева претензий нет и подавно) Без гомосятины опять же не обошлось, но я и не надеялся, это ж так модно нынче

Короче говоря - второй сезон слабее первого, но все равно зачетный. Я боялся худшего, но Starz приложил все нужные усилия чтобы спасти свой главный хит. Ждем 3 сезона и появления Цезаря и Красса.

facknitroДата: Вторник, 03.04.2012, 20:21 | Сообщение # 106
Новичок
пользователь оффлайн
Супер сериал, супер финал второго сезона!

Очень жду новый сезон, но очень тяжело смотреть сериал будет, особенно когда знаешь, что Спартака всётаки убьют, и тем более Марк Красс, который появится в новом, и скорей всего последнем сезоне....

Guest91Дата: Среда, 04.04.2012, 00:11 | Сообщение # 107
Посетитель
пользователь оффлайн
Финал сезона просто "Шикарный". Я думал может 1-2 грохнут но создатели удивили smile Шикарно. Давно не было таких финалов !

FERfromDNOДата: Четверг, 05.04.2012, 23:32 | Сообщение # 108
Новичок
пользователь оффлайн
Сезон особых эмоций не выдал, наверное потому что изначально сериал зацепил именно атмосферой гладиаторских боёв. Всё крутилось вокруг дома Батиата, основными персонажами были гладиаторы и хозяева лудуса, и за ними было интересно наблюдать.
А тут резкая смена обстановки, действие происходит то там, то здесь, при этом мне ничего особо не запомнилось. Ну и слишком много непонятно зачем введённых нераскрытых персонажей... В общем конечно не плохо, но не покидает ощущение, что чего то не хватает.
Главной неожиданностью финала стала [cut]смерть Ашура. Я был уверен что этот персонаж до конца сериала будет прокачиваться и всё выше и выше подниматься по "карьерной лестнице"[/cut]

КриштиДата: Пятница, 06.04.2012, 10:08 | Сообщение # 109
Гуру сайта
пользователь оффлайн
FERfromDNO, на счёт этого персонажа да, я тоже не ожидала такого события, до последнего думала, что он уж как нибудь выкрутиться, ан нет. что ж тем интереснее, я думаю, будет в 3 сезоне:)

BashOrgRuДата: Вторник, 10.04.2012, 16:52 | Сообщение # 110
Новичок
пользователь оффлайн

АмалькаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 07:29 | Сообщение # 111
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Здесь можно посмотреть отрывок из документального фильма, производство которого идет в настоящий момент. Фильм расскажет о жизни Энди Уитфилда - о том ее этапе, когда он боролся с болезнью. В него войдут частные съемки и фотографии этого периода (во время курса лечения его сопровождал оператор), а также другие фото и видео материалы.Проект финансируется за счет частных пожертвований. (информация взята с личного дневника Darcvs)

Сообщение отредактировал Амалька - Воскресенье, 10.06.2012, 07:37

КриштиДата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:13 | Сообщение # 112
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Так грустно на самом деле. Посмотрела, ведь такой живой, а потом раз и нет:(
Правда производство, как я поняла, ещё не началось, там средства собирают на это.

Вот тут об этом написано.

Простите за этот кадр, но так жалко человека...

Сообщение отредактировал Кришти - Воскресенье, 10.06.2012, 15:25

АмалькаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:39 | Сообщение # 113
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Кришти, я сама отрывок просмотрела и не сдержала слез sad

SmokemonsterДата: Вторник, 11.09.2012, 15:43 | Сообщение # 114
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Трейлер "Spartacus: War of the Damned"

Добавлено (11.09.12, 15:43)
---------------------------------------------
Сегодня год как не стало Энди Уитфилда. Небольшой трибьют от Люси Лоулесс с некоторыми не очень приятными кадрами:

VistosДата: Пятница, 14.09.2012, 07:37 | Сообщение # 115
Новичок
пользователь оффлайн
Да, Энди действительно жаль.

kevin37Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:11 | Сообщение # 116
Новичок
пользователь оффлайн
Постер массовый к третьему сезону.
[img][/img]

Добавлено (22.11.12, 08:12)
Два постера к третьему сезону:

Два постера с Саксой к третьему сезону:

Добавлено (24.11.12, 02:28)
Ещё два фото новых женских персонажа третьего сезона:

Добавлено (29.11.12, 03:11)
Новый свежий постер к третьему сезону:

RaymanДата: Пятница, 25.01.2013, 07:30 | Сообщение # 117
"Just a humble ant."©
пользователь оффлайн

"We waited for each other. Wait and you will find!"©

RaymanДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:37 | Сообщение # 118
"Just a humble ant."©
пользователь оффлайн
[cut]Полный трындец. Неизбежное тяжелее всего принять.[/cut]

SmBHДата: Среда, 27.03.2013, 02:12 | Сообщение # 119
Старожил сайта
пользователь оффлайн
А мне только-только начал нравиться Цезарь, после минувшей серии к нему остался только негатив sad А Тиберий молодца, не разборчивый мальчонка biggrin
Крикса жаль, жажда мести его сгубила, вот уж кто действительно утратил разум, больно было смотреть на его смерть в глазах Нэвии cry

RaymanДата: Среда, 27.03.2013, 12:03 | Сообщение # 120
"Just a humble ant."©
пользователь оффлайн
Цезарю не понятно какую роль уготовили сценаристы, надеюсь историю переписывать не станут. Надеюсь он убьёт Тиберия, порубит на мелкие кусочки )))

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая