|
Во все тяжкие / Breaking Bad
|
|
| Rata | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:16 | Сообщение # 161 |
Фанат
| Джесси завязал с наркотой. В тюрьму вряд ли они попадут - это было бы банально... Скорее всего, Уолт благородно умрет от рака, все останется нераскрытым, Джесси станет добропорядочным обывателем.
Never say never
|
| |
|
|
| vital3www | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:24 | Сообщение # 162 |
Фанат
| Ээх, радуется только то, что "webisodes" не все смотрел ещё. Ну на крайний случай ещё "Making of Breaking Bad" мне остаётся... А когда премьера пятого не аннонсированно ещё?
А мой любимый сериал "Prison break"!
|
| |
|
|
| Rata | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:03 | Сообщение # 163 |
Фанат
| Quote (vital3www) А когда премьера пятого не аннонсированно ещё? В начале следующего года только снимать начнут. **** Интересные химические вещества выделены в названии сериала: Br - бром, происходит от слова "зловонный" Ba - барий, происходит от слова "тяжелый". Если пофантазировать, то получим "зловонная тяжесть (бремя)"
Never say never
|
| |
|
|
| Debil | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 04:59 | Сообщение # 164 |
Посетитель
| Quote (Rata) происходит от слова "зловонный" на заставке запах протухшего сыра ну или носков 
|
| |
|
|
| Smokemonster | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:25 | Сообщение # 165 |
Ветеран сайта
|
|
| |
|
|
| Дюран | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:45 | Сообщение # 166 |
Зависимый
| Если снимут пятый сезон на уровне четвертого, я очень долго терпеть готов. Да только кто ж такие гарантии даст?
|
| |
|
|
| vital3www | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:16 | Сообщение # 167 |
Фанат
| Да я помню, что читал и почему-то у меня в голове дата 2013 крутилась, а известна ли дата выхода следующего - про это забыл. Спасибо, вот теперь понял, что придётся его пока забыть =(
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:41 | Сообщение # 168 |
Новичок
| великолепный финал сезона, великолепный! воистину сейчас лучший сериал на тв (в жанре драмы так точно). и планка повышается с каждым годом. и замечательная игра аарона пола радует, теперь не только крэнстон блистает.
|
| |
|
|
| Psihoz | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:12 | Сообщение # 169 |
Ветеран сайта
| финал порадовал, вот только как Гус шёл с оторванным наполовину лицом? это не понравилось. и что за дом был в самом конце? где ландыш этот рос?
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
| |
|
|
| Дюран | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:09 | Сообщение # 170 |
Зависимый
| Quote (Psihoz) финал порадовал, вот только как Гус шёл с оторванным наполовину лицом? это не понравилось. Богохульство чистой воды. Это совершенно шедевральная сцена исполненная на высочайшем художественном уровне Я серьезно, я в сериалах вообще такого не припомню. Quote (Psihoz) и что за дом был в самом конце? где ландыш этот рос? Дом Уолтера, вообще-то. Двойка за внимательность.
|
| |
|
|
| vital3www | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:59 | Сообщение # 171 |
Фанат
| Quote (Psihoz) вот только как Гус шёл с оторванным наполовину лицом? это не понравилось А мне тоже не понравилось, не натурально. Может эффектно, но не реалистично.
|
| |
|
|
| Psihoz | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:27 | Сообщение # 172 |
Ветеран сайта
| Quote (Дюран) Это совершенно шедевральная сцена исполненная на высочайшем художественном уровне это нереально! не бывает такого, поэтому вы этого и не видели. киборг, блин. Quote (Дюран) Дом Уолтера, вообще-то. Двойка за внимательность. так и думал, жаровня то его! =) следовательно, это он мальца траванул. вот он урод, а..
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
| |
|
|
| YORX | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:37 | Сообщение # 173 |
Новичок
| скоро 5-ый сезон... =)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| via_lera | Дата: Вторник, 19.06.2012, 03:21 | Сообщение # 174 |
Зритель
| Товарисчи,у меня вопрос!
Я не начинала еще смотреть этот сериал,уверена,что понравится и поэтому держу как конфетку на закуску)) И тут узрела,что Сербин принялся за озвучку....а это будет долго.. Кто-нибудь сравнивал? Есть смысл ждать,или нет существенных отличий?
( типа как в Дэдвуде ))) )
Спасибо.:)
|
| |
|
|
| nbacik | Дата: Вторник, 19.06.2012, 06:57 | Сообщение # 175 |
Фанат
| via_lera, нет, лучшая от лоста.
|
| |
|
|
| Дюран | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:56 | Сообщение # 176 |
Зависимый
| Quote (nbacik) via_lera, нет, лучшая от лоста. Вот только не надо этих безапеляционных заявлений. Но ждать Сербина в данном случае действительно смысла нету. Озвучек несколько, можно все на вкус попробовать и решить
|
| |
|
|
| Kosmos007 | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:25 | Сообщение # 177 |
Посетитель
| Начинал с кубиков, в ней меньше цензуры. Потом переключился на Лост. Там же и остался 
|
| |
|
|
| via_lera | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:50 | Сообщение # 178 |
Зритель
| nbacik,Дюран,Kosmos007 - спасибо! Изначально думала смотреь от Лоста,мне нра их озвучки,но Сербин - "безцензурный",не знаю,насколько это актуально для этого сериала.. Наверное,мне с начала все-таки проще сравнить,чем тем,кто уже отсмотрел 4 сезона возвращаться в начало и сравнивать..)))
|
| |
|
|
| Rata | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:59 | Сообщение # 179 |
Фанат
| А мистер Тэд оказался живым, а все подумали, что шею насмерть сломал. Серия динамичная вышла, диалоги даже не так захватывают, как действия героев и крупные планы лиц. Первый сезон начался с пятидесятилетия Уолтера, последний - с пятидесяти двухлетия. Как всегда, в конце серии наживка в виде фото...
Never say never
|
| |
|
|
| Дюран | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:08 | Сообщение # 180 |
Зависимый
| Quote (Rata) А мистер Тэд оказался живым, а все подумали, что шею насмерть сломал. Кстати, по поводу Теда. В очередной раз поразился таланту всех тех, кто задействован в создании сериала. Персонаж Теда настолько жалок, что его уже было не жалко в момент "смерти". Нелепому человечишке - нелепая смерть - примерно такая мысль первая была. А тут его все таки умудрились в таком свете показать, что стало жалко. Лысый, с непонятной фигней на шее, страх и отчаянье в глазах. Сильная сцена, короче. Да вся первая серия из сильных сцен состоит, почти без исключения! (надо бы еще раз пересмотреть). Обросший Уолтер в кафе, встреча с Майком, разбор полетов, эксперименты с магнитом (и эксцентричный продавец), план в действии, ну и заключительная сцена, где Уолтер говорит "Я прощаю тебя" - это просто "ууууууииииииии!!!!"
|
| |
|
|