Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
ART by Елень
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:54 | Сообщение # 2 |
All you need is love
| В 1 комплекте авик просто шикарный!!!!!!!!!!!!!!! И первый баннер))))) Ты просто умничка и талантище)))) А во 2 комплекте, если в баннере убрать диван, на котором сидим Вент, то получиться чистая "Матрица") Я вообще сначала не поняла, что он сидит)
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
Сообщение отредактировал jet-set - Воскресенье, 14.10.2007, 00:56 |
|
|
|
Елень | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:00 | Сообщение # 3 |
Фанат
| jet-set, Спасибо! А про диван... Эт мой первый баннер с Вентом.. И до сих пор смотрится.. Сестра моя его долго по форумам носила, пока я не сделала ей второй комплект))))
Скорее колониальный флот найдет Землю, чем Ли скажет, что любит ее. Хотя, быстрее будет найти Землю.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:02 | Сообщение # 4 |
All you need is love
| Елень, если позволишь небольшую критику... хоть я и не умею делать ни авики, ни баннеры... в 1 комплекте в баннере... Сара (где цветная) как-то немного странно получилась) У нее нос такой острый получился и губ практически нет) Извини, если что не так... просто..
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:28 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Елень, Все начинают очень хорошо и ты не исключение. Я рада, что могу похвалить чьи-то замечательные работы. Есть конечно недочеты (смотри что сказала jet-set, ) Но мне нравится баннеры у тебя ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ.
|
|
|
|
Елень | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:32 | Сообщение # 6 |
Фанат
|
Скорее колониальный флот найдет Землю, чем Ли скажет, что любит ее. Хотя, быстрее будет найти Землю.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:36 | Сообщение # 7 |
All you need is love
| Елень, если позволишь еще... только не думай, что такая, типо, умная...) В том же самом баннере цвета узумительные, только Сару на втором плане сделать бы чуть посветлее. А надпись очень хорошо смотриться. Главное для меня, что нет завитушек всяких))) И в 7 авике цвет... Мне очень понравился цвет в авке, которая у тебя стояла и в 1 баннере (черно-белом). В нем же пятнышко крови - просто находка! Во 2 авике цвет классный и образ тоже подходит))
|
|
|
|
Елень | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:45 | Сообщение # 8 |
Фанат
| jet-set, ОУ! Про светлось Сары на заднем плане - согласна на все 100, с этим было много гребли.. Потом просто надоело, ет надо было ее отдельно от Веника вырезать.. А я и так достаточно нагребалась))))))) 7 авик - классный, сама люблю! 2- фотосессия сама просто отпадная.. Мне лично щас нравятся с Сарой.. Два новых.. Просто оч вкусные по мерам фотошопа.. ТАм так много всяких прибамбасофффффф
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:27 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Елень, Ты ведь только открыла раздел? Мне почему-то показалась, что ты давно тут. Я всегда уважительно отношусь к другим художникам. Если выбирать самый-самый, мне понравился с пятнышком крови! ПРОДОЛЖАЙ!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:31 | Сообщение # 10 |
All you need is love
| Quote (Aleka_Belkina) Я всегда уважительно отношусь к другим художникам. А Елень есть за что уважать!
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:40 | Сообщение # 11 |
Live. Laugh. Love
| Елень, все просто супер! В первом комплекте очень понравился аватар! Во 2 комплекте - изумительная цветовая гамма. Люблю такие тона! Баннеры мне особенно приглянулись! 2 баннер - очень интересная задумка, и фотографии здорово подобраны! В общем, поздравляю с удачным началом и с открытием своего раздела ! Молодец! Ждем новых работ!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:30 | Сообщение # 12 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Елень, здорово!!! Комплекты очень понравились! Особенно 3-ий, собственно он у тебя в подписи и на аватаре и стоял - всегда мне очень нравился, оригенальная идея и качественное исполнение! Баннеры очень понравились! Цветовая гамма просто обалденная! Из авиков больше всего понравился 2, 3 и 7! Вообщем - так держать! Ждем продолжения!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:06 | Сообщение # 13 |
Старожил сайта
| 1 и 2 баннер (не из комплекта) классные Первый, кста, я уже видела. Мня на нем текст смущает - мне кажется эффект контура делает текст трудно читаемым. А из авиков второй безумно нравится вообще такой эффект обожаю!
|
|
|
|
Елень | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:34 | Сообщение # 14 |
Фанат
| nuska86, Mermaid, Melman, Спасибо! Мне приятно, что меня так тепло встретили...))) Aleka_Belkina, Ты права! Я тут уже давно, просто темку открыла вот только что... У меня на арт мало времени, так как семья и ребенок.. темболее не могу делать по многу- долго ношу идею, чтобы реально получилось что-то стоящее. Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:50 | Сообщение # 15 |
Знаток
| Елень, отличное начало, даже и не скажешь, что ты новичок.... 2-ой баннер ОМG in love авики тоже все пондра!
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Елень | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:50 | Сообщение # 16 |
Фанат
| Тыковка, Я тут новичек... А делаю уже давно. Вот еще.. всего два, но не колличество ведь главное!? 1. 2.
|
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:54 | Сообщение # 17 |
Freedom...
| Елень, ВАУ!!!!!! Нет слов....зашла...и офигела....авки на высшем уровне...ну по мне по крайней мере...просто блек очень понравились 3 5 6
|
|
|
|
Елень | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:29 | Сообщение # 18 |
Фанат
| Lost_Angel, Спасибки!!!!Огромное! Я так рада, что нравится! Заходи почаще! Обещаю более или менее качественный арт!
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:31 | Сообщение # 19 |
Знаток
| Елень, Просто молодец. Интересно моменты подобраны. Буду всегда заходить к тебе.
|
|
|
|
Елень | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:44 | Сообщение # 20 |
Фанат
| Aleka_Belkina, Буду рада, девочки! Чайком напою, виртуальным!))))
|
|
|
|
|