Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:37 | Сообщение # 22 |
Знаток
|
Сообщение отредактировал snovak - Вторник, 04.12.2007, 19:41 |
|
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:49 | Сообщение # 24 |
NASH №61
| snovak, хорошо получилось... а во втором скриншоте кто к кому обращается...
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:00 | Сообщение # 26 |
Знаток
| atcc, ценю, что ты всегда одна из первых зрителей моих работ Quote (Nolasko) а во втором скриншоте кто к кому обращается... Nolasko, а кто, по твоему, из них двоих выглядит приболевшим?
Сообщение отредактировал snovak - Вторник, 04.12.2007, 23:10 |
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:54 | Сообщение # 28 |
Старожил сайта
| snovak, на первом - Лечеро - молодец, знает, что сделать, чтобы новички забоялись его самого и его дыхания
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Blank | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:01 | Сообщение # 29 |
I love Гузёнка
| snovak, это был контрольный... snovak, так с людьми низзя! Ржач, конешно, жизнь продляет- Если от него не сдох! Посмотри, что ты наделал- "пац сталом" одним большим Shapokyak, Melman, Ludmilka ailing, Тыковка, jet - set Рядом ADDE и Nolasko Вроде дышат, но с трудом И, накрывшись ноутбуком Blank икает на столе... Кликать смайл рука устала У Aleka Belkin(ой) snovak, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ с N@ti?! Она ж девочка совсем! sun- natalia не видно, и ещё atcc Во, нашёл! Они у Ledi вытирают слёзы с глаз! snovak нас не бережёт... Все в сторонку! АФФТАР ЖЖОТ!
Сообщение отредактировал Blank - Среда, 05.12.2007, 00:15 |
|
|
|
snovak | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:26 | Сообщение # 30 |
Знаток
| Quote (sun-natalia) скриншоты, мне больше всего нравяться в твоих работах вот хорошо, они рождаются намного быстрее монтажа sun-natalia, Melman, ailing, рад что вам нравится Quote (Blank) snovak, это был контрольный... snovak, так с людьми низзя! Ржач, конешно, жизнь продляет- Если от него не сдох! Посмотри, что ты наделал- "пац сталом" одним большим ShapokyakMelmanLudmilka ailing Тыковка jet - set Рядом ADDE и Nolasko Вроде дышат, но с трудом И, накрывшись ноутбуком Blank икает на столе... Кликать смайл рука устала У Aleka Belkin(ой) snovak, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ с N@ti?! Она ж девочка совсем! sun- natalia не видно, и ещё attc Во, нашёл! Они у Ledi вытирают слёзы с глаз! snovak нас не бережёт... Все в сторонку! АФФТАР ЖЖОТ! Blank, ...ну просто нет слов. В прямом смысле. Мне стихов еще никто не посвящал. Еле дочитал, сам под стол сполз от смеха. У тебя литературный талант! За именной смайл отдельное спасибо!
|
|
|
|
Blank | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:35 | Сообщение # 31 |
I love Гузёнка
| Quote (snovak) За именной смайл отдельное спасибо! snovak, До знакомства с твоими приколами я только анекдоты переделывать мог, а вот теперь ещё и стишата попёрли...Расту духовно!
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:14 | Сообщение # 33 |
Знаток
|
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:23 | Сообщение # 34 |
All you need is love
| snovak, у меня нет слов... шедеврально!!!
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:45 | Сообщение # 36 |
Знаток
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:50 | Сообщение # 37 |
Revival of hope
| snovak, Последняя все равно понимается привратно, ладно, не отмазывайся ты именно то и имел в виду, да? По крайтей мере физия у Майкла подлая От этого еще смешнее! Бедный Сукре! Бедная Мерикруз! прошел на УРА!!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Среда, 05.12.2007, 19:54 |
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:21 | Сообщение # 39 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
|
|