Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы by snovak
|
|
|
arad | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:49 | Сообщение # 42 |
NASH №61
| snovak, безупречно... мне оч. понравилось!!!
|
|
|
|
Jazz_Anders | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:04 | Сообщение # 43 |
Посетитель
| Ох, круто! Нет слов! Только истерический смех...
TRUST.NO.1 "God grant me the serenity to accept the things I cannont change, the courage to change the things that I can, and wisdom to know the difference." MR. Earl Brooks.
|
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:58 | Сообщение # 46 |
Знаток
| atcc, ADDE, sun-natalia, Melman, Nolasko, Jazz_Anders, Blank, Tolian, спасибо Вам, друзья мои. Ваш смех - для меня - награда
|
|
|
|
youlovei | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:04 | Сообщение # 47 |
Знаток
| snovak, хахах очень прикольно и смешно)) фантазия так и играет))
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:21 | Сообщение # 48 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:23 | Сообщение # 51 |
Знаток
| lm86, shapoklyak, ADDE, спасибо. Я стараюсь для вас. Quote (Melman) Спасибо тебе, радуешь меня каждый день! Melman, скажу тебе по большому секрету, я всегда с нетерпением жду твоих отзывов. В них всегда много тепла и доброты. Ты не оставила без внимания ни единой моей работы, я благодарен тебе за это
Сообщение отредактировал snovak - Пятница, 07.12.2007, 01:00 |
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:14 | Сообщение # 52 |
Live. Laugh. Love
| Quote (snovak) я всегда с нетерпением жду твоих отзывов snovak, зая, спасибо за такие теплые слова Если бы ты знал, с каким нетерпением я жду твоих новых работ!!! Ты сам и твои работы полны позитива, и я с превеликим удовольствием каждый день захожу первым делом в твою тему в предвкушении новых фотоприколов! Ты просто умница, и я тебе благодарна за эмоции, которые ты доставляешь нам всем своим творчеством !
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:12 | Сообщение # 53 |
Without me it's just aweso.
| snovak, у Вас получается просто великолепно, спасибо за мою продленную на несколько минут жизнь
68. You owe me one.
|
|
|
|
snovak | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:45 | Сообщение # 54 |
Знаток
| Quote (Joilet) snovak, у Вас получается просто великолепно, спасибо за мою продленную на несколько минут жизнь Joilet, можно на ТЫ - я работаю один
|
|
|
|
Tolian | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:19 | Сообщение # 55 |
Зависимый
| Прикольно Брюсу еще бы волос добавить и было бы точно 2 Майкла
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:34 | Сообщение # 56 |
Гуру сайта
| snovak, твоей фантазии нет предела, спасибо за поднятое настроение , умничка!
|
|
|
|
arad | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:44 | Сообщение # 57 |
NASH №61
| snovak, идея отличная... камментарий ко второму скриншоту, Super!!!
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:00 | Сообщение # 58 |
Revival of hope
| snovak, у меня уже исчерпался словарный запас Просто смотрю и наслаждаюсь твоими работами. 2 просто бесподобна. Я сегодня не сдала зачет. А-а-а, черт с ним с зачетом! Спасибо тебе, ты всегда поднимаешь мне настроение и жизнь становится чуточку веселее!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Blank | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:03 | Сообщение # 59 |
I love Гузёнка
| snovak, последние работы ЭТО НЕЧТО :rofl:...тут некоторых беспокоит, чем закончится "Побег"...а меня беспокоит- что случится, если у тебя вдруг отобрать комп но неуемная энергия творчества будет искать выхода... ЧТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ У snovaka ОТОБРАТЬ КОМП?... ( реально эпическая гипотеза) ...он долго париться не будет! Забрось его хоть в Антарктиду где кроме снега и пингвинов нет ни хрена до горизонта- нацепит варежки покрепче из снега этого налепит приколов двести, чтоб согреться сплошной 3D...но только белый! теперь в несчастной Антарктиде на ледяных её просторах ни грамма снега не осталось... а с тех приколов ржут пингвины! ...швырни на остров в океане где только пальмы и песочек... да говорю ж я вам - швырните и на минутку отвернитесь! time over...Можно повернуться! Вы чё, не видите песочка? а тьму скриншотов из песочка и камменты к ним из ракушек? (ракушки собрала шладашшка нет, snovak мог подсуетится... но я поклялся, что шладашшку любой ценой в стишки засуну!) ...так, snovak, в горы ты не хочешь? да ладно, парень, там прикольно! да чё ты за руки хватаешь?! короче, snovak, ты- в Тибете! пройдёт пол- дня...нет, даже меньше... и на задворках Шаолиня под жёстким snovaka контролем монахи шпарят "Шоу лысых"! (три сотни лысых клонов Сукре ...) все эти йоги- дзен- буддисты покинут тухлую нирвану и оптом со смеху подохнут! ...засуньте snovaka в тюрягу- он, как рецепт от депрессухи порвёт одёжу на полоски и на полу скриншот сваляет! ( как Майкл валял, но только круче...) потом в тюрьму придёт тюремщик и скорбно рявкнет: "Пшёл отсюда! Охрана ржёт, не охраняет!"... Ошибку все тогда поймут- нельзя над snovakом глумиться и комп немедленно вернут- пусть лучше он в сети резвится!
|
|
|
|
|
|